Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры
AntonSid
Oldschool Grinder

Artemenko52 как бы надо понимать что бокс это бокс, а качалка это качалка. Тут же никто не писал что если ты качок, то ты п**ды всем понараздаешь.
ЗЫ сам дрищ _rolleyes:

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

вот я тоже про это..вообще разные виды спорта..как их можно сравнивать?: это тоже самое ..что сказать.. что круче" кунг-фу или каратэ"?.. кто чем хочет.. тем и занимается..

Kane1989
Oldschool Grinder

Качки, как щитаете,есть смысл курс делать метан+винстрол(в таблетках)?
До этого я ток винстрол пробовал,
набрал 11кг за 75дней, спустя 2 недели 3кг ушло, иньекции пока ставить не тороплюсь(успею ещё)) хотя хз...
Вобщем интересно услышать, кто что думает

Фарма+Покер=Жизнь удалась)))

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kane1989
Качки, как щитаете,есть смысл курс делать метан+винстрол(в таблетках)?
До этого я ток винстрол пробовал,
набрал 11кг за 75дней, спустя 2 недели 3кг ушло, иньекции пока ставить не тороплюсь(успею ещё)) хотя хз...
Вобщем интересно услышать, кто что думает

Фарма+Покер=Жизнь удалась)))

Винстрол-это не препарат для наращивания массы.. ..
метан совмещать с таблетками винстрола-не имеет никакого смысла.. двойная нагрузка на печень(так как оба препа 17альфа альиклрованы-сл.несут нагрузку на печень)
вообще мой совет-переходи на инжекты.. береги печень..
я стараюсь есть метан.. в малых кол-вах и больше инжектов

Kane1989
Oldschool Grinder

Насчёт винстрола согласен, что не для массы, знакомый его колол,эффекта ноль, а я хз почему с таблеток набрал неплохо (Динамик).
Сэнсей говорит, что пока ещё можно курс на таблетках сделать(раз от стана попёрло), потом уже на инжекты перейти, хотя сам я думал щас метан+дека сделать.
Ты расскажи сам с чего начинал, какие препы, какой откат был после них и тд. Интересно очень)
И ещё как быть с алкоголем- сам около года не пью, а надо бы) Во время курса,это понятно что не стоит, а после , если пивасиком немного побалуюсь ничего страшного не произойдёт? Сдуваца, или жиреть наоборот не начну?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kane1989
Насчёт винстрола согласен, что не для массы, знакомый его колол,эффекта ноль, а я хз почему с таблеток набрал неплохо (Динамик).
Сэнсей говорит, что пока ещё можно курс на таблетках сделать(раз от стана попёрло), потом уже на инжекты перейти, хотя сам я думал щас метан+дека сделать.
Ты расскажи сам с чего начинал, какие препы, какой откат был после них и тд. Интересно очень)
И ещё как быть с алкоголем- сам около года не пью, а надо бы) Во время курса,это понятно что не стоит, а после , если пивасиком немного побалуюсь ничего страшного не произойдёт? Сдуваца, или жиреть наоборот не начну?

от винстрола в таблетках он мог набрать по2 причинам
1)то что таблетированный винстрол имеет свой-во высвобожать ГСПг
(Глобулин, Связывающий Половые Гормоны)..изаэто тестостерон повышается резко..отсюда и прирост
2) что скорее всего подсунули ему обычный метан под видом винстрола-так как субстанция метана 2 раза дешевле

по поводу инжектов и таб.. я уже писал.. и повторюсь.. что не зависимости что новичок должен юзать табы и продвинутый инжекты.. ИНЖЕКТЫ куда более лучше и безопаснее.. чем табы

начинал как все, с метана,дека,суст и т д

во время курса..после.. и до не пью.. так как вообще не употребляю алкоголь..кроме праздников..могу чуть позволить..

JasonBorn
Elite Grinder

Атцы, что думаете о работе с собственным весом? Подтягивания, отжимания, присед, пресс? По личному опыту - делаю лесенку 0-20 отжимания, жму сотню, приходя в зал раз в месяц. :f_rolleyes: Правда становую и приседания со штангой больше сотни не пробовал, спина слабовата. Рост\вес 182\84.

Оригинал пользователя JasonBorn
Атцы, что думаете о работе с собственным весом? Подтягивания, отжимания, присед, пресс? По личному опыту - делаю лесенку 0-20 отжимания, жму сотню, приходя в зал раз в месяц. :f_rolleyes: Правда становую и приседания со штангой больше сотни не пробовал, спина слабовата. Рост\вес 182\84.

по делу ниче не скажу, не отец, но блин с весом 84 тягу и присед 100 делать это совсем никак. Даже билдеры наверн над такими весами будут смеяться. Ну с другой стороны тренируясь раз в месяц особо лазить по весам в таких упражнениях тож опасн)) Ну а против упражнений с собственным весом ниче сказать не могу, кроме того что опять же спину полноценно загрузить не сможешь, ну а на ноги - тока челночный бег. имхо :f_cool:

JasonBorn
Elite Grinder

Ну это ж не на раз было :) По 5 раз три подхода я делал, но с трудом. Опытные ребята посоветовали сразу большие веса не брать, как раз из-за спины.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

считаю занятия с собственным весом-дрочкой..

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Predtecha

+1 :grin:
Хочешь массы, делай жим, тягу, присед +подсобку!

AntonSid
Oldschool Grinder

http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750

а вот по поводу этой программы кто что скажет =) там её хвалят, думаю попробовать)

jp21
Oldschool Grinder

скажи это Алексею Немову. Самые гармонично сложенные тела у гимнастов, которые не гонятся за количеством блинов на штанге.

Понятно, что вертеть свое тело на кольцах ты вряд ли научишься, если пойдешь заниматься в 20 лет. но упражнеия с собственным весом могут быть огромным +ЕВ, ди и шансов получить травму от перегрузок намного меншьше.

OlegKuznecov1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя jp21

скажи это Алексею Немову. Самые гармонично сложенные тела у гимнастов, которые не гонятся за количеством блинов на штанге.

Понятно, что вертеть свое тело на кольцах ты вряд ли научишься, если пойдешь заниматься в 20 лет. но упражнеия с собственным весом могут быть огромным +ЕВ, ди и шансов получить травму от перегрузок намного меншьше.

Это смотря кто какие цели преследует. Кто-то хочет подтягиваться 30 раз, а кто-то - жать 150.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

по-моему топик не про гимнастов.. а про паурлифтеров и Билдеров...

Veterochek
PokerStrategist

Оригинал пользователя AntonSid
http://forum.athlete.ru/index.php?showtopic=13750

а вот по поводу этой программы кто что скажет =) там её хвалят, думаю попробовать)

Все читать не стал. Убило это

"Эту программу изначально сделал для одного новичка, но так получилось, по ней прогонял уже уйму народу, от совсем зеленых до подготовленных ребят (с рабочими весами в жиме чуть больше 90 кг),"

Программа - полная лажа. Мышцы спины утомляют мышцы груди и делать их в одну тренировку непродуктивно. И упражнения лишние есть и расставлены глупо. Такие программы пишут новички какие нить которые год два ходят понабравшись из аля шварц "энциклопедия современного бодибилдинга" и прочей мути.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

мышцы спины и груди.. это антоганисты.. как раз в одну тренировку хорошо их качать..так же как трицепс и бицепс.. раньше так и занимался.. но щас чуть поменял стиль тренирвоки.. так как нехватает сил делать тяжелые жимы.. а потом становую тягу ..

Veterochek
PokerStrategist

Подтягивание широким хватом считаю лучшим упражнением в мире для широчайших мышц спины. Отжимание на брусьях очень хорошо прокачивают низ груди и помогают в жиме лежа. Понятно и отжиматься и подтягиваться лучше с грузом.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Veterochek

Подтягивание широким хватом считаю лучшим упражнением в мире для широчайших мышц спины. Отжимание на брусьях очень хорошо прокачивают низ груди и помогают в жиме лежа. Понятно и отжиматься и подтягиваться лучше с грузом.

лучшим упражнением для мышц спины уже доказано и сто раз проверенно это-становая тяга.. ничего лучше и эффективнее быть не может.. лучшее для мышц груди-жим лежа штанги(наклон можно менять,либо гантели)..отжимания на брусьях можно использовать как добивающее на низ груди.. но никак нельзя ставить его базовым упражнением для развитие груди.

Veterochek
PokerStrategist

Оригинал пользователя Predtecha
мышцы спины и груди.. это антоганисты.. как раз в одну тренировку хорошо их качать..так же как трицепс и бицепс.. раньше так и занимался.. но щас чуть поменял стиль тренирвоки.. так как нехватает сил делать тяжелые жимы.. а потом становую тягу ..

Трицепс и бицепс это маленькие мышцы. Спина и груд большие, качать их на одной тренировке непродуктивно, они просто не будут успевать восстанавливаться.

Поделиться: