Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.3 Тыс. Просмотры

Predtecha не совсем понял твой второй пост про питание. Я в свои 65 кг ем раза в 2-3 больше. ( ну понятно без учета аминокислот и прочего). Т.е. получаеться ты ешь 3 р. в день?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя pok43
Predtecha не совсем понял твой второй пост про питание. Я в свои 65 кг ем раза в 2-3 больше. ( ну понятно без учета аминокислот и прочего). Т.е. получаеться ты ешь 3 р. в день?

3-4 раза полноценно++добавки
+надо уучесть что дело в качестве а не в кол-ве.. у меня все полноценно и ничего лишнего

delpiero70
BlackMember

Predtecha, a где ты арахисовое масло приобрёл - увидел твой пост в теме про пищевые добавки про ежедневное употребление 1 столовой ложки арахисового масла - решил тоже начать его пить, но пока нигде его не видел в продаже. Где его искать то? А арахисовую пасту?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя delpiero70
Predtecha, a где ты арахисовое масло приобрёл - увидел твой пост в теме про пищевые добавки про ежедневное употребление 1 столовой ложки арахисового масла - решил тоже начать его пить, но пока нигде его не видел в продаже. Где его искать то? А арахисовую пасту?

именно масло купил в обычном маркете.. но цена кусается..за0.37-600р отдал.. там же и пасту можно она дешевле

delpiero70
BlackMember

А в каком разделе маркета? Я искал там где остальные масла продаются: оливковое, подсолнечное например. Может я не там ищу?
А витамины Animal Pak ot Universal ты только в день тренировки пьёшь или каждый день? 1 пакетик? Я их только купил - решил попробовать, а там 11 штук в одном пакетике, как их лучше всего пить то?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя delpiero70
А в каком разделе маркета? Я искал там где остальные масла продаются: оливковое, подсолнечное например. Может я не там ищу?
А витамины Animal Pak ot Universal ты только в день тренировки пьёшь или каждый день? 1 пакетик? Я их только купил - решил попробовать, а там 11 штук в одном пакетике, как их лучше всего пить то?

да брал там где все масла.. может в диетическом еще глянь
анимап пак не пью.. пью обычные витамины с аптеки или другие со спорт магаза

To delpiero70.
По поводу арахисового масла,попробуй купить в "Метро","Ашане" или в других больших торговых сетях.Так же если у тебя в городе есть отделы или магазины для вегетерианцев,можешь глянуть там.
Теперь предостережение,если ты склонен к полноте то с маслом лучше не перебарщивать.)))Ложки в день будет достаточно,в качестве источника жирных кислот.
По "АнималПаку".Принимать витамины каждый день,желательно делить на равные порции и употреблять до 14-15 часов, с каждым приемом пищи или перекусом,обильно запивая водой.
Примерно так 8.00
11.00
14.00.
Если ты не жесткой тренировочной фазе(тяжелая работа на силу или жесткая сушка,занятия боксом плаванием и т.д),то сложи их пока в холодильник,им там ничего не будет,а пока можешь обычные витамины принимать.
Вот все.Будут вопросы задавайте,постараюсь ответить.
Всем удачи.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

парни не стоит так замарачиваться по поводу витаминов протеинов итд.. пейте каждый день.. можно 1 раз в день можно 2.. можно и не каждый день.. вы так к этому относитесь как будто гормон роста с инсулином собрались ставить ))

Важность спортпита завышена настолько, насколько она занижена у ААС. А виной всему - деньги и СМИ. Если бы государство могло контролировать рынок ААС, к примеру, они бы ВНЕЗАПНО стали очень полезными, начали бы выходить программы с описанием курсов и т.д. Похожая ситуация у нас с покером - "онлайн гемблинг запретить!", зато открыть спец игровые зоны, чтобы деньги стекались кому то там сверху. Все просто и очевидно. :facepalm:

Привет товарищи.

У меня вопрос, а если альтернатива этим грудкам (уже тошнит от них, ровно как и от яиц и овсяной каши). Творог еще лезет нормально. Сейчас конечно этот вопрос ребром не стоит, так как нахожусь в наборе с декабря (нач декабря - 101 кг, 189 см, примерно 20% жира), сейчас 108,5 кг - пока еще не замерялся, % пока не известен, но визуально где то также остался.

Вот чувствую, что через какое то время снова буду садиться на диету и кардио, соответственно грудки придется вспомнить. ;(

Занимаюсь год после перерыва в 8 лет, изначально был 66 кг, про веса и говорить не приходилось, закончил 82 кг, жим 150 кг, приседания и тягу не делал серьезно - идиот был.

delpiero70
BlackMember

FatCobra74, Predtecha, спасибо за ответы.
blackjam2010, альтернатива - тунец.

To blackjam2010

Попробую ответить на твой вопрос.Не заморачивайся,как многие на одних грудках,есть много других источников белка.Я уже догадываюсь,что ты возразишь,мол для сушки только грудки....А вот и не угадал)))).
Начнем с того,что грудки надо отваривать на косточке и со шкуркой,иначе они превращаются в унылое резиноподобное говно))).Не волнуйся ,жирнее они от этого не станут,само собой шкурку после варки надо снять.Кости тоже есть необязательно))). Дальше можешь эту грудку нарезать и добавлять в салаты или кушать ее так.Попробуй также мариновать грудку и жарить на гриле.Гриль можно купить в магазине,я себе купил сковороду гриль с ребрами.Не бойся экпериментировать,минимум оливкового масла при жарке не повредит.
Далее по теме,ты можешь поедать говядину постную,свинину вырезку,баранину(в ней есть селен и еще куча полезных ископаемых)))).Очень рекомендую индейку,само собой рыбу.Если ты все это будешь готовить на гриле,то жира будет минимум.Яйца необязательно трескать только отварные,можно готовить нехилые омлеты с разными начинками(фасоль,помидоры,куриная грудка и т.д.).
Ну и самое главное,грамотная сушка и аэробные нагрузки в любом случае тебя подсушат.Рекомендую также в период сушки принимать жиросжигатели и пить побольше воды.
Надеюсь на твой вопрос дал развернутый ответ.
Всем удачи.

Veterochek
PokerStrategist

Оригинал пользователя Predtecha
парни не стоит так замарачиваться по поводу витаминов протеинов итд.. пейте каждый день.. можно 1 раз в день можно 2.. можно и не каждый день.. вы так к этому относитесь как будто гормон роста с инсулином собрались ставить ))

+100 Обычные пищевые добавки. 6-8 разовое питание, здоровый сон и норм.

Не сечете вы :f_cool:

чистейший флуд

Что мы не сечем,дорогой товарисч???))))

Оригинал пользователя FatCobra74
Что мы не сечем,дорогой товарисч???))))

Не ту тему для шуток выбрал ) Хотя тематика та самая, но не важно )

А как вам, если разбить по группе мышц на каждый день? ну и треня минут 40-час будет.
Я около 8 месяцев хожу, первые 3-4 занимался по три раза в неделю
Пн. Грудь;трицепс
Ср. Ноги; плечи
Пт. Спина; бицепс

А сейчас получается 4-5 раз хожу.
Выкладываешься полностью на жиме и на трицепс уже нет столько сил, поэтому всему свой день.

To BrFood
Конечно ты можешь тренироваться и 2 раза в день,5 раз в неделю,если хватит сил,но в условиях нехватки времени и(или) сил,думаю твой прогресс может приостановиться,а то и откатиться.Хотя не зная твоего плана питания,восстановления,приема препаратов,твоего метаболизма я бы ничего не стал советовать конкретного.
Могу лишь привести пример моей программы,из годового цикла(это всего лишь пример)
Понед:Грудь-Спина
Среда:Ноги-Плечи
Пятн:Бицепс-Трицепс
,сразу оговорюсь,что это не силовой цикл,а массонаборный.
Не забудь о периодизации.Думаю ты знаешь о чем речь.
Всем удачи.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

я бы не стал уделять 1 день чисто под рукиюю и не вижу в этом никакого смысла
сам тренируюсь раз в 3 дня
комплекс такой
1день Грудь,ноги,бицепс
2день Спина,плечи трицепс
вот и все)

Predtecha
Конечно со всем уважением к тебе,но ты же помогаешь себе всякими хорошими штуками :).
А как быть мне,питающемуся простыми продуктами?)))
Если еще к этому прибавить то,что у меня руки труднораскачиваемая часть,в отличие от грудных и спины,то мне сам бог велел выделять для рук отдельный день.
Опять же повторюсь,что это не постоянный мой сплит,а один из нескольких ,которые я применяю в зависимости от моих тренировочных задач.
С уважением.

proinzer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Predtecha
я бы не стал уделять 1 день чисто под рукиюю и не вижу в этом никакого смысла
сам тренируюсь раз в 3 дня
комплекс такой
1день Грудь,ноги,бицепс
2день Спина,плечи трицепс
вот и все)

из-за нехватки времени, тоже перешел на 2 дня.. прога такая же (только бицепс и трицепс наоборот)... вполне можно прогрессировать в результатах...

Поделиться: