Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры
axeser
Oldschool Grinder

Я выстеупал до 82. Но сам уже с конца 2007г. не выступал. Стрит больм и бартендазом начал заниматься=)

proinzer
Oldschool Grinder
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя BrFood
Predtecha, что ты посоветуешь на счет креатина ?
Никогда до этого ничего не пил. Стоит сразу и только креатин ?
Нужен набор массы _rolleyes:

есть деньги покупай..нету-и без него обойдешь
набор массы с креатином никак не связан, а происходит в связке Тренировка+Питание+сон +-фармаподдержка

LeaderOfPoker
PokerStrategist

Predtecha, что ты посоветуешь на счет креатина ?
Никогда до этого ничего не пил. Стоит сразу и только креатин ?
Нужен набор массы _rolleyes:

Мой тебе совет, чтобы набрать массу, надо обязательно соблюдать диету, есть 5-6 раз в день, занимайся 3 раза в неделю, спи 8-9 часов (не меньше) обязательно, перед тренировкой за час выпивай гейнер (супер, для набора массы), и вот за 2о мин до трени КРЕАТИН (я сам купил первый раз фирму BioTech - Creatin CreaForce, 200 таблеток, хватает на 2,5 месяца - цена у нас - 1600), после тренировки, как можно быстрее протеин (допускается и гейнер), так же в течении дня, витамины (я наш компливит пью), и если есть возможность - аминокислоты, хотя в гейнере, они тоже присутствуют... Гейнер советую Dymatize Super Mass Gainer, и Optimum Nutrition Serious Mass, также сейчас сам планирую взять креатин этих фирм...
Про фарму ничего написать не могу, так как сам не пил, и пить не хочу...
Будут вопросы, пиши...

LeaderOfPoker
PokerStrategist

И по поводу диеты, вот мой один из дней...

Завтрак: 2 цельных яйца, 1 булочка, 3 ч. ложки джема, большой банан, витамины.

Второй завтрак: 150г. порезанных отварных грудок без кожи, 1 кусочек обезж. сыра, 3-4 томата, 2 ломтика черного хлеба.

Обед: 170 г куриный грудок, 1 тарелка риса, 1 тарелка брокколи.

За 1 час до тренировки: 300-400 мл коктейля из гейнера.
За 20 мин до тренировки: порцию креатина.
Тренировка>>

Через 40 мин после тренировки: протеиновый шейк, креатин (через 30-40 мин, после протеина).

Ужин: 240гр. отварной рыбы, 240 гр. отварной фасоли, 1 чашка отварной моркови.
Перед сном: витамины.

Для LeaderOfPoker

День добрый!
Не надоело так кушать??)))Все отмеряешь на весах или как?? Как называется обезжиренный сыр??? И почему ты ешь витамины на ночь??
Заранее спасибо.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

я вообще шас 2-3раз в день ем и че норм росту)) вчера стоя 90х10на плечи пожал)) :grin:
(тока не спрашиваете что я принимаю :f_cool: :coolface: )

proinzer
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Predtecha
я вообще шас 2-3раз в день ем и че норм росту)) вчера стоя 90х10на плечи пожал)) :grin:

витамины не только на ночь, но и утром ? :coolface:

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя proinzer

витамины не только на ночь, но и утром ? :coolface:

витамины то решают :coolface: :coolface:

У меня безумно быстрый метаболизм. Я если не хожу в качалку и ем, ем, ем... то максимум на что можно расчитывать это остановка веса, а то и спад... Рост 203 см. С тренажеркой, потихоньку, потихоньку набирается, но и то, надо так же до безумного много кушать ))
Поэтому немного хочется облегчить набор массы )

Как пить креатин ?
Как пить гейнер ?
В интернете очень много инфы и каждый сайт противоречит друг другу )
С загручной фазой, без нее ?
Кофе нейтрализует действие креатина ?
По сколько грамм, сколько раз в день, в общем как их принимать ? :)

LeaderOfPoker спасибо из информацию ) и режим питания ) Вот только более подробнее )

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

У меня безумно быстрый метаболизм. Я если не хожу в качалку и ем, ем, ем... то максимум на что можно расчитывать это остановка веса, а то и спад... Рост 203 см. С тренажеркой, потихоньку, потихоньку набирается, но и то, надо так же до безумного много кушать ))

Как пить креатин ?
Как пить гейнер ?

LeaderOfPoker спасибо из информацию ) и режим питания ) Вот только более подробнее )

пей как написано на банке
опять повтоюсь ты не гр с инсом ставишь.. не надо так заморачиваться по пооводу БАДов.. ни они массу ростить тебе будут... это я тебе как человек с опытом более 7 лет говорю

BrFood,уважаемый напиши мне пожалуйста свой план питания на неделю,можешь прямо по пунктам. Я думаю участники форума увидят слабое место в твоей диете,а я уверен оно точно присутствует.Вместе попробуем тебе помочь и скорректировать твой план питания.
Всем удачи.

LeaderOfPoker
PokerStrategist

Оригинал пользователя FatCobra74
Для LeaderOfPoker

День добрый!
Не надоело так кушать??)))Все отмеряешь на весах или как?? Как называется обезжиренный сыр??? И почему ты ешь витамины на ночь??
Заранее спасибо.

Совсем не надоело... И интересно, почему должно надоесть...!? Хотел набрать массу, итог - набираю... Чего хотел, того достиг... Тем более это тока один день, а в неделе их семь, и меню меняется...
Первые раза два - три отмерял, теперь конечно же всё само собой раскладывается, как никак а 4 месяца прошло...))) Сыр деревенский, 2% жира...
Витамины купил в аптеке (компливит), надо 2 штуки в день, вот и решил - утром, и вечером...

LeaderOfPoker
PokerStrategist

Как пить креатин ?
Как пить гейнер ?

Значит смотри:
Креатин, тот что я писал, без фазы загрузки - 2 таблетки перед треней, 2 после; в свободный день - просто 2, в обед после еды...
Гейнер, Dymatize Super Mass Gainer - перед треней - мерный совочек, но только 200гр, на 350 мл молока... И после тренировки тоже самое...
Говорят что нейтрализует, но выпивай утром чашечку, и всё будет ок... главное вместе не сопоставлять...

LeaderOfPoker
PokerStrategist

опять повтоюсь ты не гр с инсом ставишь.. не надо так заморачиваться по пооводу БАДов.. ни они массу ростить тебе будут... это я тебе как человек с опытом более 7 лет говорю

Ты немного не прав, от гейнера, если пить как написано... можно немного и заплыть...)))
И что ты называешь БАДами...!?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя LeaderOfPoker

Ты немного не прав, от гейнера, если пить как написано... можно немного и заплыть...)))
И что ты называешь БАДами...!?

БАДы-это все спорт питание
а по поводу гейнера-если человек склонен к полноте.. то он ему ваще нах не нужен..

LeaderOfPoker
PokerStrategist

У меня безумно быстрый метаболизм. Я если не хожу в качалку и ем, ем, ем... то максимум на что можно расчитывать это остановка веса, а то и спад...

Интересно, и как из этих слов ты понял, что человек склонен к полноте...))) Так что для набора, тока гейнер... Вот я за 4 недели набрал почи 4 кг, и прошу заметить, чистой мышечной массы, грудь заметно и руки поправились...
А фарма, которой ты пользуешься, к добру не приведёт... Ты всем доказываешь что химия безвредна, и это бред...

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

давай фоту в студию...
4кг чистой мышечной массы за месяц.. а я то дурачок фарму юзаю в полном объеме.. и даже столько не набираю...вот оно что оказывается...гейнер всему голова .. а точнее чистой мышечной массе...
по поводу гейнера.. с чего ты взял что я что-то определял? я тебе то написал на твой пост от том что от гейнера можно заплыть...
и еще..покажи мне пост где я чернмоу по белому написал или каму то доказывал что химия безвредна?

Серёга, вполне возможно, что он набрал 4кг чистой мышечной массы за месяц, используя только гейнер. Да даже если бы он просто хорошо кушал и занимался, что вероятно, что набрал бы. Огромная разница между вами в том, что ты весишь 90+кг при своём росте, и чтобы тебе набрать 4кг массы надо дико напрягаться, колоть в попу по 2 раза в день и ещё сидеть на высококалорийной диете. Ты уже давно за гранью своего природного потенциала и дальше каждый шаг будет всё труднее. А этот парень до занятий был с недобором веса и ему даже малейшие физ нагрузки давали бы такой же результат, так что тут, в принципе, ничего удивительного. Ведь это общеизвестный факт, что новичок в начале своих занятий получает дикий прогресс, который рано или поздно утыкается в потолок, который у каждого, понятное дело, свой. Вот если бы он на протяжении года без фармы получал бы прогресс в +4кг сухой массы, то тогда его генотип надо было бы при рождении в днк человека вживлять :) Фотку просить не имеет смысла, даже если и выложит, то ты увидишь просто подтянутого парня со следами фитнеса, ничего особенного.

Кстати, никто и не говорит, что фарма безвредна, скорее слухи о её чрезмерном вреде сильно преувеличены, но уж тут точно никто за неё не агитирует.

LeaderOfPoker
PokerStrategist

ну не соласен с тобой практически ни в чем
1) принимать добавки вместо фармы-это не вариант.. как по цене так и по результатам
2) нормальный химик.. с головой.. всегда будет здоровее , любого кто хоть жрет как слон
3) что значит занмиается профессионально? у нас в России 3-4 профии билдеры(Федоров,шелестов,Емельяненко,Салакс)-все все остальные это любители, тоже самое про паурлифтинг
4)не считаю ничего плохо юзать фарму, чтоб быть сильнее, мощнее,больше..
5)что значит заниматься для себя? а что можно заниматься для дядя Васи с соседнего двора? :grin:

1) здесь ты указываешь на стоимость и результаты, я например лучше переплачу за протеин - из натур. продукта, и к результатам буду идти долго...)))
2) здоровее в каком плане...!? печень у нас точно будет здоровее, и не только... а по весу, рано или поздно тебя догоним...
3) без комментариев...
4) будь... но мы (большинство), против фармы...))
5) для себя - возможно поддерживать свою фигуру... увеличить мышцы в объёме, и прокачать их на красоту...))) Для себя, тобишь не для сцены (выступлений, соревнований)...

Поделиться: