Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры
dy04win
PokerStrategist

значит есть тренер, давший рекомендации, исходя из увиденного?
если это действительно ТРЕНЕР(если этот человек не предыдущим постом "произведен в тренеры"), то он, оценив сегодняшнее состояние, уже предварительно спланировал изменения нагрузок, ознакомил с недельным планом и дал все соответствующие указания.
вопросы о "программе" ТУТ, в таком случае к чему?
сомнения в профессионализме? тренер ли тренер?
так сказать, форумная проверка его квалификации?
это даже еще более круто, чем диагноз по фотографии. :)
если так - отступаю в сторону. не фанат "дом-2"

по поводу "отстает все" - ни малейшего желания обидеть.
есть такая истина, применимая не только в спорте: "методика должна основываться на укреплении слабых звеньев".
обнаружение этих "слабых звеньев" возможно только в процессе развития. я вовсе не считаю инвалидностью вес 66кг при росте 175, но с точки зрения силовых видов спорта - это стартовая точка, а не процесс. "отстающие звенья", можно будет определить только в процессе набора веса и силовых показателей.

Парни, а вредно ли каждый день тренироваться. Дело в том в последнее время каждый очень много отжимаюсь + гантели и брусья. И последние подходы у меня такое чуство что аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Нужно ли делать отдых между днями тренировок.

Если у тебя идет каждый день, то почему и нет. У меня брательник как из армии вернулся каждый день по сотке пихает, а сам я на следующий день не могу повторить полтос, только через. От организма зависит.

Оригинал пользователя pok43
Парни, а вредно ли каждый день тренироваться. Дело в том в последнее время каждый очень много отжимаюсь + гантели и брусья. И последние подходы у меня такое чуство что аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Нужно ли делать отдых между днями тренировок.

ты шутишь ! После тяжелой тренировки вообще минимум два дня отдыха надо если натурал ,а не химик.

Оригинал пользователя Svin1979

ты шутишь ! После тяжелой тренировки вообще минимум два дня отдыха надо если натурал ,а не химик.

Отжмиматься, гантели и брусья можно :coolface:

ну все доотжимался. Теперь левое плечо болит ппц как :rage: :facepalm:

Alarius
PokerStrategist

Народ, может кто сталкивался? При приседе (90кг) начал болеть левый квадрицепс какой-то странной стреляющей болью. Правый в порядке. Заметно "вздувается" одна из связок на нем. Техника поставлена правильно, ведь с весами меньше все в порядке.
Тренер в недоумении, посылает к врачу, вот перед походом интересно узнать, может кто знаком с такой проблемой.

Это капец, у одного плечо болит из-за перетренированости в жиме, у другого квадрицепс, ребята разве вы не понемаете что вы вредите своему здоровю, в первую очередь надо качатся, ради хорошего здоровя, а потом только ради мускул, у вас наоборот все, подумайте!!!

dy04win
PokerStrategist

блин точно.
я подумал. завязываю.
спасибо, друг!

dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя Alarius
Народ, может кто сталкивался? При приседе (90кг) начал болеть левый квадрицепс какой-то странной стреляющей болью. Правый в порядке. Заметно "вздувается" одна из связок на нем. Техника поставлена правильно, ведь с весами меньше все в порядке.
Тренер в недоумении, посылает к врачу, вот перед походом интересно узнать, может кто знаком с такой проблемой.

Точно связок? Ужас какой. Я думаю надрыв мышцы, который может и сам зарастет, но с врачем надежней. Точно что не приседай пока, ну а тренер не доктор, будет он все знать что у тебя оторвалось.

А насчет болит - не болит - не занимаясь может заболеть быстрее. Конечно надо о себе заботится и не делать через боль, если точно не знаешь в чем дело.

foxhunter
Elite Grinder

ну все доотжимался. Теперь левое плечо болит ппц как :rage: :facepalm:

У меня такая же проблема. После отжимов на брусьях болит то одно, то другое плечо. Решил эту проблему довольно просто - перестал его делать :)

Также поступил и с жимами штанги из за головы.

dltoster
Elite Grinder

Оригинал пользователя foxhunter
У меня такая же проблема. После отжимов на брусьях болит то одно, то другое плечо. Решил эту проблему довольно просто - перестал его делать :)

Также поступил и с жимами штанги из за головы.

Аналогично, не трогаю брусья теперь. Это плечи нерастянуты. Хотя раньше не болели вроде. Жим из-за головы с минимальным весом их в принципе и тянет. В смысле не основное движение, а и первое тоже. А если взять вес большой, то у меня на все что из-за головы затылок болит сильно, так что ни тяг-подтягиваний, ни жима за голову больше делать не собираюсь. НЕ получается там одновременно и шею расслабленной держать и убирать ее с траектории видимо.

Malkis
PokerStrategist

Оригинал пользователя gymratdenis
Это капец, у одного плечо болит из-за перетренированости в жиме, у другого квадрицепс, ребята разве вы не понемаете что вы вредите своему здоровю, в первую очередь надо качатся, ради хорошего здоровя, а потом только ради мускул, у вас наоборот все, подумайте!!!

не буду говорить за всех, но я думаю многие со мной согласятся...
я тренируюсь не ради "мускул", я тренируюсь ради процесса; мне нравится добиваться поставленных целей; мне нравится ощущение после тяжелой тренировки, когда я иду домой уставший, но счастливый; я познакомился с отличными людьми, которые всегда идут до конца и всегда готовы помочь (я не говорю, что вне зала таких нет, но в зале таких встретить гораздо проще); и тренажерный зал для меня, уже практически наркотик...
впрочем не тренирующимся это сложно понять...
всем желаю удачи в спортивных начинаниях

Malkis
PokerStrategist

у меня картинки не отображаются... это нормально?

Xo4ubablo
Poker Player

у меня тоже перестали отображаться ...

phoqus
Elite Grinder

Неправильно ввел данные, вот и не отображаются.
Пользуйтесь http://imageshack.us/

Xo4ubablo
Poker Player

попытка №2 (в предварительном просмотре открывает)...
Фотки для стимула

Alarius
PokerStrategist

Сам процесс интересен в качалке, "формы" - побочный продукт. Это как в покере - если гонишься за выигрышем, то всегда будешь нулевым рейкботом.

Сегодня был у спорт. врача. Кому интересно: он заметил банальную диспропорцию развития обеих мышц. Т.е. правый квадрицепс сильней и с новым весом справляется, левый нет. Посоветовал пару недель не приседать и потом продолжить бомбить старые веса и подтянуть силу мышцы и их пока не повышать. (Это последствие небольшого сколиоза в детстве).

Так что страшного ничего нет :)

Xo4ubablo
Poker Player

Сам процесс интересен в качалке, "формы" - побочный продукт.

?!?!!?
))прикольная у тебя философия билдинга ...
для меня и сам процесс и пропорциональная, красивая форма тела-- являются приоритетами. С самого начала форма определяет процесс(собираешься худеть или поправляться)и дальше до конца она же и определяем правильно ли проходит процесс .. Каким местом "формы" -побочный продукт ??!!?

foxhunter
Elite Grinder

Оригинал пользователя Xo4ubablo
попытка №2 (в предварительном просмотре открывает)...

У четвертого как была привычка выпячивать трусы из под шорт, так и осталась. Прогресса нет :)

Поделиться: