Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры
Stigazavr
Oldschool Grinder

Спрошу здесь у опытных. :rolleyes:
Дано: Рост - 195, вес - 112. В армии недавно худел до 99.5 и выглядел норм, но был далеко не высушенным. Свой нормальный вес оцениваю где-то в 95 кг (которого у меня уже не было лет 5 )
Занимаюсь 3 раза в неделю н\теннисом, на тренировках теряю от1 до 2 кг жидкости, которая потом быстро возвращается к исходным показателям.

Купил себе Power System L-Carnitine Liquid 60000mg

И теперь хочу узнать как мне его максимально эффективно применять?
Кто-то говорит, что каждый день, кто-то что только перед тернировками. Кого слушать? И в каких дозах пить?

Заранее благодарю, если кто-то даст дельный совет ♠_thumbsup: ;)

ребята кто опытный, может подсказать программу на сжигание жира в тренажерке??

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя blaackjaack
Я человек, в принципе, спокойный, но не соглашусь с тобой - химка дает пусть не агрессию, но какой-то драйв и вот мне сейчас это мешает. Все таки когда тестостерон зашкаливает состояние меняется, и достаточно существенно. А препараты мягкие: прима, стан и турик, потом буду подключать ацетат вот там жесть начнется :)

если сам по себе спокойный то даже самая жеская фарма( к примеру у меня тесто+метан+трен, не давал никакой агресии) не даст агрессию..
а так совет пить новопассит.. или что то наподобие его на травах

2 Stigazavr

Принимал подобную вещь порядка 1000 мг за 30 мин перед аэробной тренировкой. По идее надо было еще принимать утром на голодный желудок, также в дни свободные от тренировок также утром натощак. Но, тк получается все это неразумно дорого, принимал только в дни тренировок для интереса.
Особо эффекта не почувствовал, изменений веса и процента жира не было.
Гораздо более понятный эффект был от низкоуглеводной диеты с ростом аэробной нагрузки с приемом какого-нибудь жиросжигателя для драйва.

Предтеча, хотел бы получить от тебя совет

19лет, 178, 90. силовые 140-200-220 (бинты и пояс) Стаж 4 года, осознанные занятия года 2)

планирую 6 недель, 200 деки 250 суста.
1)Но некоторые люди говорят, что тесто в первый курс колоть нельзя. Что скажешь?
2)какое ПТК посоветуешь?
3)можно ли еще подключить метан?
4)можно ли сразу после курса садится на сушку клен+эфедрин?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя NLwayfarer
Предтеча, хотел бы получить от тебя совет

19лет, 178, 90. силовые 140-200-220 (бинты и пояс) Стаж 4 года, осознанные занятия года 2)

планирую 6 недель, 200 деки 250 суста.
1)Но некоторые люди говорят, что тесто в первый курс колоть нельзя. Что скажешь?
2)какое ПТК посоветуешь?
3)можно ли еще подключить метан?
4)можно ли сразу после курса садится на сушку клен+эфедрин?

мой совет-1 курс 500мг тесто на 8-10 недель соло
1)чушь
2)не нужен
3) можно а можно и без
4) не стоит(хотя смотря какие цели преследуешь?)

То что курс без деки, это отлично. Я еще соревноваться хочу в ПЛ, а дека ловится 1,5 года. Суст я думал взять голландский, органон. Метан сам не знаю, зачем подклчать, просто не хочу, чтобы первый курс был слабый. А без ПКТ колочь теско как-то очково: гино никто не отменял и ингибирование своего тесто тоже. Неужели даже тамокс для профилактики не нужен

А про цели, к лету набрать 100кг, а потом засушится к пляжному сезону.

Цель набор массы в первую очередь, но увеличению силовых тоже буду рад, отсюда и желание подключить дианабол.

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

NLwayfarer Тесто 500мг в неделю-уже не слабый курс сам по себе.. про гино не беспокойся, прикупи тамокс на всякий случай..если зачешутся соски заюзаешь

Tchpok
PokerStrategist

Самый быстрый набор мышц это с молоком Большаяч перемена.

Забодяжил протеиновый коктейль с Большой переменой и ваще ништяк.

вот что мне ответили на вопрос чем плох суст на первом курсе

"если тебе наплевать на потенцию и на будущих детей.То вперед.На первый курс нельзя такие мощные препараты!Для организма это большой стресс.И после курса все уйдет.Зачем это делать если от обычного туринабола или метана на первый курс будет такой же эфект но меньше вред?"

Вроде парень химик, а пишет как турникмен...

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

:grin:забавный.. попроси фото кабана в студию :coolface:

Андрей Герус
если тебе наплевать на потенцию и на будущих детей.То вперед.На первый курс нельзя такие мощные препараты!Для организма это большой стресс.И после курса все уйдет.Зачем это делать если от обычного туринабола или метана на первый курс будет такой же эфект но меньше вред?
два часа назад

Я
есть же тамокс и бустеры тесто, все обратимо, не?Андрей,
час назад

Алексей, попробуй,а потом будешь говорить,это обратимо на 60процентов.У меня знакомый тоже спортивный врач он на второй курс ставил когда-то энантат,так он говорил что в плане секса уже не тот.Раньше по 6часов мог,а сейчас не более 40минут.И таких ситуаций в своей практике спортивного врача я видел не мало.По этому я рекомендую начинать с легких стероидов и по мере возрастания объемов и силы и ответа организма повышать дозировки и препараты!Пример простой зачем ставить 500деки если наберешь 12кг ,а останется 6кг и побочки,если от 200деки наберешь 10кг и 9кг останется?Зачем создавать нагрузку на организм если результат от этого не улучшается,а наоборот становится только хуже?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Андрей Герус
ну по фоткам если честно так себе..даже сказал бы совсем неплохо.. но знания в фармакологии жесть...xDD

так он за гуру считается в одной группе. Вот и не знаешь кому верить. Анаболик ревю скачал, буду сам разбираться. Курсить начну в конце апреля после сервнований по лифту, так что время еще есть.

Но идея соло суста мне нравится, спасибо. И недорого и мощно.
Еще вопрос, зачем так долго 8-10 денель, 6-8 не будет достаточно?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

так он за гуру считается в одной группе. Вот и не знаешь кому верить. Анаболик ревю скачал, буду сам разбираться. Курсить начну в конце апреля после сервнований по лифту, так что время еще есть.

Но идея соло суста мне нравится, спасибо. И недорого и мощно.
Еще вопрос, зачем так долго 8-10 денель, 6-8 не будет достаточно?

разбираться не надо.. есть такой сайт.. Американский форум.. steroid.com.. там есть форум.. так вот, если дружишь с АНГ почитай какие курсы там используют ребята для 1, 2 и последующих курсов.. о том что америкосы лучше шарят в фарме думаю говорить не надо( весь топ олимпии америкосы)
8-10 недель потому-что преп долгий эфир.. разгоняется долго поэтому всю прелесть начнешь с 3-4недели ощущать..

Оригинал пользователя Predtecha
разбираться не надо.. есть такой сайт.. Американский форум.. steroid.com..

Я хз вобще в этих анаболиках и стероидах? Они сильно вляют на здоровье?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя pok43

Оригинал пользователя Predtecha
разбираться не надо.. есть такой сайт.. Американский форум.. steroid.com..

Я хз вобще в этих анаболиках и стероидах? Они сильно вляют на здоровье?

при граммотном применении-минимальный вред

Antaliya
Oldschool Grinder

Я не предтеча, да и ответ мой с запозданием, но промолчать не могу!

Нахрена тебе в 19 лет дека с тестом?
В таком возрасте своего теста и энергии хоть отбавляй.
Выступать собрался? Если да, то молчу, но если только ради забавы, забудь, как минимум на лет 5, а лучше 10. В таком возрасте "яйца" вырабатывают эндогенный тест по максиумму, а ты их глушить собрался иньекциями, да ещё и деку!
Извини, за откровенность, но ты ещё несформированный до конца организм, как скелет, так и эндокринная система, все растет и формируется. Не нужна тебе фарма пока. Самое безобидное, что может вылезти, так это прыщами покроешься с ног до головы. Оно тебе надо? Поверь, телки не смотрях на прыщавых парней, пусть и с фигурой геракла - им важней эстетика.

В таком возрасте хорошее питание, подключи аминки, протос, гейнеры, если с натуральных продуктов недобираешь , креатин периодически, хорошо отдыхай и будет тебе счастье.

Поделиться: