2 Artemenko52:
Гы, если никто ни о чем не спорит, то зачем выкладывать эти ролики? Вы видимо тролль? ))) Кстати насчет роликов, ролики с прайда это вообще лол )) Там же старая добрая традиция выпускать на ринг ребят из качалки и "реальных" бойцов, или ты хочешь доказать что более атлетичные бойцы это всегда минус? В таком случае могу привести тебе пример из любимого тобой бокса. Далеко ходить не будем, просто перечислю имена которые все знают: Льюис, Туа, Тайсон. Все они использовали железо, есстественно для своих целей, а не для того чтобы выглядеть пляжным качком ) Байка про то что мышцы закрепощают, стара как мир, но к сожалению этот совковый стереотип тренеров по боксу школ и подвальчиков до сих пор жив и витает в неокрепших умах молодых адептов от бокса. Есть в боксе такая пословица "Плохой тяжелый боксер побьет хорошего легкого", или как ты думаешь зачем придумали весовые категории? Вспомни курс физики и как вычисляется сила, думаю многое встанет на свои места (И я не спорю о том что при прочих равных побеждает человек более подготовленный в состязании). В общем ликбез я думаю тебе бы не помешал, ибо ты действительно выглядишь как юный адепт бокса (прозанимавшийся от силы год, почти уверен что спортивных достижений ты не имеешь), который смотрит свысока на качков которых избивают 50 кг пацыки на каждом шагу, при этом снисходительно цитирует Кочергина (лишь бы не курили) забывая что и сам Кочергин в свое время усиленно делал присед/жим/тягу (не говоря о Виткевиче/Бадюке).
ЗЫ Последний ролик убил ) Выложил какого то физкультурника который стоя на одном месте просто получил в лицо )) nice hand ))