Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.4 Тыс. Просмотры
Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Kane1989
Ребят, кто нибудь Нандролон Фенил ставил? Щас думаю - либо простую деку взять,либо фенил...
Фенил вроде действует быстрее, и меньше воды держит, в общем если кто пробовал отпишитесь плиз

в принципе так и есть.. я бы не замарочивался бы.. если ты хочешь избежать сильного скопления воды.. то к деки прибавить винстрол-либо таблетированный станазолол.... будешь ростить сухую массу

Оригинал пользователя JasonBorn
Кстати вопрос о спортивном питании: сколько денег в месяц уходит на продукты - мясо, рис, фрукты, овощи, соки, молоко, без учета всяких протеинов, аминокислот и прочего при обычном режиме тренировок?

При хорошем поваре 2500-3000 рублей в неделю на двоих,
протеин в зависимости от производителя - до 2000р в месяц (на одного) -
при режиме поддержания формы;
при наборе массы на питание уходит та же сумма, но увеличивается на спортивное, в зависимости от цели и возможностей, до 3000-6000р в месяц.

В догонку - на двух волкодавов уходит 50-60 кг сухого корма в месяц или около 6500р плюс различные лакомства - кефиры на сумму до 1000-1500 р в месяц...

Такая арифметика......

Kane1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Predtecha

Ребят, кто нибудь Нандролон Фенил ставил? Щас думаю - либо простую деку взять,либо фенил...
Фенил вроде действует быстрее, и меньше воды держит, в общем если кто пробовал отпишитесь плиз

в принципе так и есть.. я бы не замарочивался бы.. если ты хочешь избежать сильного скопления воды.. то к деки прибавить винстрол-либо таблетированный станазолол.... будешь ростить сухую массу

Ну я собрался Метан+Дека, а на выход винстрол, для такого курса сильной разницы между деконатом и фенилом не будет?

У меня такая проблема, сейчас на суст 500/нед и метан 40/день 3 месяца, худеть на проп 100/через день и стан в таб 50/день месяц, думаю мост на пару месяцев, или на метане или инсулине, но очкую таблетки жрать в сумме пол года получается и я склонен к полноте, поэтому инс ставить не охото, как быть ?(

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Ну я собрался Метан+Дека, а на выход винстрол, для такого курса сильной разницы между деконатом и фенилом не будет?

думаю не будет! деку тока ставь мини на 8 недель.. а феньку на 6 можно!

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Walkingdead
У меня такая проблема, сейчас на суст 500/нед и метан 40/день 3 месяца, худеть на проп 100/через день и стан в таб 50/день месяц, думаю мост на пару месяцев, или на метане или инсулине, но очкую таблетки жрать в сумме пол года получается и я склонен к полноте, поэтому инс ставить не охото, как быть ?(

если склонен к полноте.. то препы не причем.. соблюдай просто диету.. при ней даже на инсе можно не полнеть.. а вообще инс супер подходит для моста.. если есть деньги то можно приму или гр на мост)) :grin:

Ant0xa
Oldschool Grinder

можно и мне отметиться в этой ветке?)....занимался ПЛ(как любитель) около 4 лет без экипы ,а также последний год без добавок...забросил в ноябре прошлого года по личным причинам...на тот момент вес 82 был П-160 Ж-105 Т-180...

shizofrennik
BlackMember

Ну и я пожалуй отмечусь )) Занимаюсь с железом уже чуть более 10 лет. Занимался лифтингом, потом ББ. Рост 170, вес сейчас около 80. В тройке лучший результат был года 4-5 назад (Жим 130, присед 170, тяга 180 в весовой категории 82,5, тогда это был 1 взрослый). Натурал, но не ортодаксальный )) Всмысле нормально отношусь к допингу, и считаю что это личное дело каждого. И ессно проф спорт силовиков малореален без химии. Сейчас просто поддерживаю форму, паралельно хожу на рукопашку.

ЗЫ Порадовало что здесь чуть не разгорелось два вечных холивара: "боксер разрывает качка" (что-то типа из серии кто победит кит или слон) и "химия вселенское зло" )))

Veterochek
PokerStrategist

:
ЗЫ Порадовало что здесь чуть не разгорелось два вечных холивара: "боксер разрывает качка" (что-то типа из серии кто победит кит или слон) и "химия вселенское зло" )))

_biggrin: Тяга с приседами слабоваты для 82,5 были, хотя если без бинтов и экипы приседушк может еще и норм :-)

shizofrennik
BlackMember

Йес, без экипы, да и ноги у меня никогда не были монстрами силы )))

Оригинал пользователя shizofrennik

Никто и не спорит, кто кого разрывает, это и так понятно)) в бодибилдинге учат тягать железо, в боксе бить людей. Я говорил, что занятия бодибилдингом это -EV, но всё же это лучше чем курить сигареты и пить пиво, так что молодцы :)

качёк решил что он боксёр))

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Artemenko52

лично качков на видео не увидел..

shizofrennik
BlackMember

2 Artemenko52:
Гы, если никто ни о чем не спорит, то зачем выкладывать эти ролики? Вы видимо тролль? ))) Кстати насчет роликов, ролики с прайда это вообще лол )) Там же старая добрая традиция выпускать на ринг ребят из качалки и "реальных" бойцов, или ты хочешь доказать что более атлетичные бойцы это всегда минус? В таком случае могу привести тебе пример из любимого тобой бокса. Далеко ходить не будем, просто перечислю имена которые все знают: Льюис, Туа, Тайсон. Все они использовали железо, есстественно для своих целей, а не для того чтобы выглядеть пляжным качком ) Байка про то что мышцы закрепощают, стара как мир, но к сожалению этот совковый стереотип тренеров по боксу школ и подвальчиков до сих пор жив и витает в неокрепших умах молодых адептов от бокса. Есть в боксе такая пословица "Плохой тяжелый боксер побьет хорошего легкого", или как ты думаешь зачем придумали весовые категории? Вспомни курс физики и как вычисляется сила, думаю многое встанет на свои места (И я не спорю о том что при прочих равных побеждает человек более подготовленный в состязании). В общем ликбез я думаю тебе бы не помешал, ибо ты действительно выглядишь как юный адепт бокса (прозанимавшийся от силы год, почти уверен что спортивных достижений ты не имеешь), который смотрит свысока на качков которых избивают 50 кг пацыки на каждом шагу, при этом снисходительно цитирует Кочергина (лишь бы не курили) забывая что и сам Кочергин в свое время усиленно делал присед/жим/тягу (не говоря о Виткевиче/Бадюке).

ЗЫ Последний ролик убил ) Выложил какого то физкультурника который стоя на одном месте просто получил в лицо )) nice hand ))

Veterochek
PokerStrategist

ЭЭЭЭЭ, а кто из них качок был? :grin:

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Veterochek

+1 я о том же)

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Veterochek

+1 я о том же)

нормальный накаченный парень.. никогда не будет раздеваться..и так выежиываца.. наоборот.. всегда оденет какую нить футболку с длинными рукавами.. и будет себя тихо вести)

shizofrennik
Всё что не понятно написано выше, перечитывайте ещё, смысла повторяться и что-то объяснять для "одарённых" не вижу. А троль, судя по количеству ваших сообщений здесь именно вы))) да и по нику тоже ;))))

Veterochek
PokerStrategist

нормальный накаченный парень.. никогда не будет раздеваться..и так выежиываца.. наоборот.. всегда оденет какую нить футболку с длинными рукавами.. и будет себя тихо вести)

Согласен, все серьезно относящиеся к своему делу билдеры и лифтеры скромные спокойные люди, которые не будут никому ничего доказывать.

Кому интересно, тут есть упражнения с железом для бойцов:
http://kombat.odessa.ua/news/example/index.php?id=247

Поделиться: