Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Топик закрыт

1,169 Сообщения
156 Пользователи
0 Реакции
77.3 Тыс. Просмотры
Veterochek
PokerStrategist

Оригинал пользователя NiceF1sh
Тренился где то 2.5года, дошел до 85кг (начинал с 58, рост 177) при жире порядка 11-13%. Силовые лучшие жим 120х3, присед рабочий 140х8-10, тяга 180х3. Курсы стандартные, ничего не изобретал, ел много. Что касается спорт пита, то по началу как и все - пробовал много всего, но в итоге понял, что 90% трат на спорт пит - пустая трата денег. От порошковых стандартных протеинов отказался (не очень нравилось, что жкт относился к ним скептически), с изолятом дела обстояли получше, но тоже забил, в итоге пришел к выводу что эффективнее всего (соотношение скажем так цены/качества/толку) - амино или если средства позволяют БСАА. Витамины, понятно, всегда идут фоном (советую юниверсал, ну или любые другие известные бренды), также как и аспаркам (помогало от судорог) иногда калий оротат, витамин Ц порошковый и что то еще - все уже не помню.
Из фармы перебробовал много - не дошел только то трена и инса, на пике дозы были 40мг дбол день, 750-1г теста в неделю =) Там и переборщил немного, что гино поперло, на 5ый день все таки осознал это и подключил тамокс - все прошло). Но опыт неплохой.
Потом 1.5 года без трена - вес вернулся к началу, единственное, что сила побольше и костяк более спортивный :f_cool:
Седня 1ый день возвращения и начала цикла, будем возвращать форму ну и завтра планирую деп на старсы и работать, работать и еще раз работать! Начну с нл10 (после фтп).

Первое сообщение на форуме - четкое :)

Kane1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Predtecha

Оригинал пользователя Kane1989
Ребят, щас курс начал метан 30мг/день, дека 200/неделя, вот уж четвёртая неделя пошла, а толку особо так нет
Может питание неправильное, подскажет кто-нить, как диету составить?

напиши фирмы производителя.. если это первый курс..то ты даже будешь рости без нормалнього питания и тренек..если препы нормальные..
вообще напиши свой рацион и тренировочный сплит.

Курс не первый, второй =)
Дека индийская Lyka, мет сначала малдавский Balkan был, со вчерашнего дня начал наш Акрихин принимать, дека200/неделя мет30/день(15 утром, 15 вечером,все знакомые так кушали, ну и я также решил)

Рацион такой -
День трени
1 Яйца 5-6 штук; 2 Мюсли, либо каша какая нибудь; 3 После трени гейнер;
4 Грудка либо яйца; 5 Перед сном 1,5-2 пачки творога

День отдыха
1 Яйца 5-6; 2 Протеин; 3 Грудка,рис ; 4 Протеин; 5 Творог

Тренинг такой
1 день
Присед 5*6 (делаю шаг 20кг шестой подход на предельном весе)
Присед со штангой на груди 4*10
Гак присед 4*10
Становая 4*10
Подъём на носки
пресс

2 день
Жим лёжа 5*6 (шаг 10кг, тоже до максималки)
Жим в наклоне 4*10
Разводка на наклонной скамье 4*10
Подтягивания широким хватом 4*10
Тяга в наклоне 4*10
Шраги (на трапецию) 4*10

3 день
Жим штанги из-за головы 2 разминочных, 4*10 рабочих
Махи в стороны 4*10
Махи в наклоне4*10
Подъём на бицепс штангу 4*10
гантели 4*10
Французкий жим 4*10
Выпрямления на блоке 4*10

За 3 недели набрал 6кг, но я этого толком не замечаю, ноги только распёрло заметно, а верх не очень

Как думаеш, надо ли что то менять и в рационе и в тренях, меня больше питание волнует, у меня с составлением диет всегда проблеммно было

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя Predtecha

Ребят, щас курс начал метан 30мг/день, дека 200/неделя, вот уж четвёртая неделя пошла, а толку особо так нет
Может питание неправильное, подскажет кто-нить, как диету составить?

напиши фирмы производителя.. если это первый курс..то ты даже будешь рости без нормалнього питания и тренек..если препы нормальные..
вообще напиши свой рацион и тренировочный сплит.

Курс не первый, второй =)
Дека индийская Lyka, мет сначала малдавский Balkan был, со вчерашнего дня начал наш Акрихин принимать, дека200/неделя мет30/день(15 утром, 15 вечером,все знакомые так кушали, ну и я также решил)

Рацион такой -
День трени
1 Яйца 5-6 штук; 2 Мюсли, либо каша какая нибудь; 3 После трени гейнер;
4 Грудка либо яйца; 5 Перед сном 1,5-2 пачки творога

День отдыха
1 Яйца 5-6; 2 Протеин; 3 Грудка,рис ; 4 Протеин; 5 Творог

Тренинг такой
1 день
Присед 5*6 (делаю шаг 20кг шестой подход на предельном весе)
Присед со штангой на груди 4*10
Гак присед 4*10
Становая 4*10
Подъём на носки
пресс

2 день
Жим лёжа 5*6 (шаг 10кг, тоже до максималки)
Жим в наклоне 4*10
Разводка на наклонной скамье 4*10
Подтягивания широким хватом 4*10
Тяга в наклоне 4*10
Шраги (на трапецию) 4*10

3 день
Жим штанги из-за головы 2 разминочных, 4*10 рабочих
Махи в стороны 4*10
Махи в наклоне4*10
Подъём на бицепс штангу 4*10
гантели 4*10
Французкий жим 4*10
Выпрямления на блоке 4*10

За 3 недели набрал 6кг, но я этого толком не замечаю, ноги только распёрло заметно, а верх не очень

Как думаеш, надо ли что то менять и в рационе и в тренях, меня больше питание волнует, у меня с составлением диет всегда проблеммно было

напишу по пунктам
1) дека от луки возможно пустая, потом 200мг очень мало хотябы 300-350(по 200мг раз в 4-5дня) метан молдавскйи хороший точно сам тока и его беру..
2)рацион- первое что бросилось в глаза-мало углеводов-хороших углеводов..сложных..по сути у тебя всего 1 прием таких.. это 2..и упор на белок как будто ты сушишься.. поменяй рацион.. ты тупо не добираешься каллории..как минимум 3 приема в день сложных углеводов сделай(тарелка макарон, риса, каш,гречки)+добавь жиров.. их у тебя нету.. значится арахисове масло( с грудками вкуснатища), орехи..+фрукты.. и если можно раз в 2-3 дня рыбу..
3) с сплите многовато лишнего.. сделай так
1день- Присед, присед со штангой наигруди,Становая(это я так понял ты делаешь мертвую на бедра?)
2день норм тока убери шраги
3день убери Махи в стороны 4*10, Махи в наклоне4*10,Выпрямления на блоке 4*10 и добавь жим штанги стоя.. и да еще.. сократи везде до 3 рабочих подхода.. либо делай 4х8

Kane1989
Oldschool Grinder

ОК , спасибо за подробный ответ, о результатах потом отпишусь)

Ещё нащёт углеводов- сам я склонен к полноте, как их добавить чтоб не полнеть?

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

в таком случае.. убери гейнер просто.. и ешь только сложные углеводы..макароны тоже можно исключить..каши..рис..гречка.. 3 порции в день..и все будет норм..+кардио на тренькиебег минут 15-20)

Лучше не на тренировке, а после. Да и то, если сильно не разносит, то можно забить.

GeorgLXXXV
PokerStrategist

Будешь сильно работать, от сложных углеводов располнеешь только мышечной массой.
А если и располнеешь, то в чем проблема. Ты же хочешь эффекта добиться.
Вначале давишь на массу, а потом начинаешь сушишься. Главное во время сушки не похудеть мышцами.

Как я люблю этих "знатоков химии" которые рассказывают как это вредно. Главное сами пиво жрут, а химия им вредно видите ли.

Kane1989
Oldschool Grinder

ну в общем углеводов в рацион добавил, и наверно деки буду больше ставить,по 200 каждые 5 дней, ещё месяц поработаю на массу, а потом на станозололе наверн сушица буду

Kane1989
Oldschool Grinder

ЗЫ
кстати русский мет вкуснее молдавского,сласче =)

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя GeorgLXXXV

Будешь сильно работать, от сложных углеводов располнеешь только мышечной массой.
А если и располнеешь, то в чем проблема. Ты же хочешь эффекта добиться.
Вначале давишь на массу, а потом начинаешь сушишься. Главное во время сушки не похудеть мышцами.

Как я люблю этих "знатоков химии" которые рассказывают как это вредно. Главное сами пиво жрут, а химия им вредно видите ли.

+1

GeorgLXXXV
PokerStrategist

Kane1989
Ты следи за состоянием, если будешь увеличивать дозировки.
Тут передоз не нужен. Анализы кровь/моча делай регулярно.

nro
nro
PokerStrategist

Оригинал пользователя Fleshik
ребят не портите себе здоровье протеинами и метаном, потом буду проблемы с печенью, есть один близкий человек, который курсанул два раза метаном и пил протеины, результат увеличенная печень, пытался чистится и еще чето-ел, но помогло мало, теперь если выпьет больше литра пива, печень начинает болеть... перестал заниматься сдулся за два месяца. зачем чето жрать я вообще непонимаю, вы ради здоровья занимаетесь или наоборот? год прозанимаетесь офп результаты появятся сами, вот увидите, потом уже на тренажеры можно. сразу говорю спорить тут не с кем не собираюсь, и не надо писать, что близкий тип сам дурак и тд, я просто пытаюсь предостеречь новичков от химии и прочего, ненужно это вам.

во-первых, ты знаешь что такое протеин? Что это за страшное слово такое? Яйца если будешь хавать, тоже проблемы с печенью будут? Убить печень двумя курсами метана нерельно. Даже двадцатью курсами непросто.
во-вторых, бб и лифтингом занимаются не ради здоровья. Хочешь здоровья - займись обычной физкультурой.
в третьих, сдуться может любой человек в очень короткие сроки, не важно, химик или нет. Если будет плохо жрать, спать, и не качаццо.
каждый сам выбирает, ему нужно, а что нет.

зы: не пью,не курю, не курсю. ;( :f_biggrin:

Kane1989
Oldschool Grinder

Kane1989

Да я недумаю, что будет передоз, и как нибудь себе наврежу, дозировки ведь правда детские
Уже 5ая неделя пошла, самочуствие норм

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Kane1989

не смеши ты мои пятки.. с таким дозировками я бы о таком и не думал.. не пуга й ты парня.

foxhunter
Elite Grinder

Нужны ваши советы, коллеги.

1. Вешу 90 кг. Жим 125 на раз; рабочий присед 130 5*5; рабочая становая 140 5*5; Бегаю по 40 минут 6 раз в неделю за 5 часов до сна;
Хочу весить 80кг, но показатели оставить прежними. Что кушать, как качаться?

2. Кто как готовит грудку?)

Kane1989
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя foxhunter

1. Вешу 90 кг. Жим 125 на раз; рабочий присед 130 5*5; рабочая становая 140 5*5; Бегаю по 40 минут 6 раз в неделю за 5 часов до сна;

1.Чтоб подсушится и силовые сохранить, станозолол+туринабол както скомбинировать надо(сам пока не пробовал, прост знаю что делают так)

2. Грудку тупо варю, на большее фантазии не хватает :)

Predtecha Автор темы
Predtecha
Elite Grinder

Оригинал пользователя foxhunter

1) По тренькам- добавить кардио.. 20-30минут на треньку..+пробежки добавить
По питанию - налеч на белок, урезать угли-но урезать постепенно+амины и изолят пить
По фарме - проще всего Пропик+Винстрик..можно сюда еще трена добавить..-это для того чтобы не посыпаться на сушке..

2) обжариваю ее немного.. режу на кусочки..и ем)) (с арахисовой пастой)

GeorgLXXXV
PokerStrategist

Грудку в пароварке, а иногда тушу на скавародке.
Хочешь весить поменьше, вплане много жиру или и мышцы хочешь чуток уменьшить?
МОжно рабочие веса снизить.

По поводу передоз-непередоз...я конечно пугаю...ну это я так с тем чтобы не хотелось ещё увеличить.

Кто хочет поржать рекомендую, достаточно первого поста вот тут:
http://forum.kachalka.com.ua/index.php?showtopic=669

foxhunter
Elite Grinder

Хочешь весить поменьше, вплане много жиру или и мышцы хочешь чуток уменьшить?

Да мне пузу убрать бы)) А то что на руках и в прочих местах - пусть будет.
Пузо лишает мужественности, косвенно приобщает к пивохлебам.

Veterochek
PokerStrategist

Ахринеть :-)

Поделиться: