Мне с первого повтора показалось, что шайба не то что за ленточкой ударилась, а именно в пространстве ворот была, когда от штанги отлетела. Это конечно бред, но ощущение было полное. :hkttb:
там просто надо посмотреть сбоку какая траектория была вообще у шайбы, потому что с первого раза сверху она кажется уже там
хотя еще реально не долетела до ворот, там надо смотреть тогда когда она сливается с перекладиной после чего она летит вниз ударяется об штангу с внутренней стороны падает ребром за линию и вылетает обратно. Вот такой фантом. Но вы правда я видел фантом в НХЛ был когда шайба летела в рамку за кипером уже в пустые и резко отвернула от ворот, реально.
Надо будет на ТыТрубе найти должна быть она где то.
Красавец, конечно. С утра пересмотрел повторы - офигенный гол. В современном силовом хоккее результативный проход через все поле редкость.
В очередной раз взбесил Первый канал. Они реально достали начинать трансляцию со стартовым свистком и заканчивать через секунду после финального. Что в футболе, что в хоккее. Ни интервью, ни послематчевого построения, ни гимнов. Игра, конечно главное, но какое-то ощущение незаконченности присутствует.
Оригинал пользователя korney33
В очередной раз взбесил Первый канал. Они реально достали начинать трансляцию со стартовым свистком и заканчивать через секунду после финального. Что в футболе, что в хоккее. Ни интервью, ни послематчевого построения, ни гимнов. Игра, конечно главное, но какое-то ощущение незаконченности присутствует.
Они на Олимпиаде 2010 жгли, когда начался овертайм в хоккее, один другому говорит :
- "Ну никак мы с вами Владимир не ожидали овертайма"
- "Да, Константин, полнейшая неожиданность для нас с Вами. Мы рассчитывали на три периода, а тут дополнительное время "
Когда шел овертайм были достаточно длинные паузы между их речами и у меня сложилось впечатление, что они в этих паузах распивали чекушку.
А уж когда матч кончился они как всегда сказали "Давай счастливо" всем телезрителям и моментально рванули со своих мест..
Оригинал пользователя Travokur
Оригинал пользователя korney33
В очередной раз взбесил Первый канал. Они реально достали начинать трансляцию со стартовым свистком и заканчивать через секунду после финального. Что в футболе, что в хоккее. Ни интервью, ни послематчевого построения, ни гимнов. Игра, конечно главное, но какое-то ощущение незаконченности присутствует.Они на Олимпиаде 2010 жгли, когда начался овертайм в хоккее, один другому говорит :
- "Ну никак мы с вами Владимир не ожидали овертайма"
- "Да, Константин, полнейшая неожиданность для нас с Вами. Мы рассчитывали на три периода, а тут дополнительное время "Когда шел овертайм были достаточно длинные паузы между их речами и у меня сложилось впечатление, что они в этих паузах распивали чекушку.
А уж когда матч кончился они как всегда сказали "Давай счастливо" всем телезрителям и моментально рванули со своих мест..
Ну дык за три периода уплочено, а за овертайм Константину и Владимиру кто доплачивать будет? Кто им молока за вредность нальет?
Да тут даже не в комментаторах дело, а в политике канала, именно по кастрации трансляции.
Первый канал еще говорил про футбол помню, типа:
"а зачем вам гимны? главное же игра."
Такими темпами скоро скажут, а зачем вам игра главное же голы!
и будут показывать только как мяч(шайба) через полосу переползает
Оригинал пользователя Oberone
Первый канал еще говорил про футбол помню, типа:
"а зачем вам гимны? главное же игра."
Такими темпами скоро скажут, а зачем вам игра главное же голы!![]()
и будут показывать только как мяч(шайба) через полосу переползает![]()
Да они вообще ущербы. Я вот ночью смотрел Сан-Хосе - Детройт, блин там и Торнтон и Морло и Бойл спокойно по очереди на скамеечке дали интервью, без пантов, четко с расстановками. Показали как команды попрощались, покатались ну полный вариант пока стадион не опустел.
А тут спасибо на этом трансляция заканчивается кубок как вручат посмотрите в новостях.
Оригинал пользователя aquarius76
Да они вообще ущербы. Я вот ночью смотрел Сан-Хосе - Детройт, блин там и Торнтон и Морло и Бойл спокойно по очереди на скамеечке дали интервью, без пантов, четко с расстановками. Показали как команды попрощались, покатались ну полный вариант пока стадион не опустел.
А тут спасибо на этом трансляция заканчивается кубок как вручат посмотрите в новостях.
Мне нравится, как 100ТВ показывает Зенит - полчаса-час до и после матча, плюс перерыв идет обсуждение, история встреч итд. Такое от центрального канала трудно ожидать, но хотя бы показывайте, как НТВ обычное показывает еврокубки. Начало трансляции за 15 минут до матча, плюс интервью в конце.
к слову о первом канале-это жесть
Кто-то говорил, что в правилах ФИФА написано что трансляция матча должна начинаться с обоих гимнов..для первого это ничто не значит...потом матч сборной по футболу, трансляция в 19-00, уже игра во всю идёт, а первый еще минут 6 показывает рекламу СИАЛЕКСА! И потом начинает трансляцию с первых минут,а не с тех, которые идут в реале..
ну и матч хоккейный Россия-СЛовакия...с задержкой в почти целый тайм-это
не понимаю, почему именно этот канал нужно считать центральным и ПЕРВЫМ, есть вполне дойстойный канал РОССИЯ-1, который очень редко подводит с прямыми трансляциями,на ЧМ по футболу они это доказали!
я дико извиняюсь за свою неосведомленность, но во сколько и где будут показывать игру? (Россия-Финляндия)
Оригинал пользователя pushistikkkk
я дико извиняюсь за свою неосведомленность, но во сколько и где будут показывать игру? (Россия-Финляндия)
По телеку или на сайте спортбокса по инету, в 22 15.
просто в телепрограмме в 22 10 по Россия-2 идет какая то "моя планета"! это меня немного удивило... нашел что еще будет по спорт-1!
Оригинал пользователя pushistikkkk
просто в телепрограмме в 22 10 по Россия-2 идет какая то "моя планета"! это меня немного удивило... нашел что еще будет по спорт-1!
Я привык доверять вот этой программе http://tv.akado.ru/program/time/