Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] ЧМ по Хоккею 2011.

877 Сообщения
153 Пользователи
0 Реакции
27.4 Тыс. Просмотры
asanisimasa
Elite Grinder

ох молодцы наши, но все равно мало ! Надо еще раз 20 подряд выиграть канадцев, да и тогда мало будет :)

Проперло конечно с голами которые залетели именно тогда когда надо, но Кайгородов просто молодчик.. и вся команда конечно!

а кто считает что Канада выставляет второй состав - скажите кто ж тогда первый состав, если Нэш, Фанеф, Таварес, Спецца - второй сорт. Американцы - да, студентов направили играть, а Канада не любит проигрывать и борется всегда, ну и тем приятнее каждый раз видеть их побежденными.

mishok
Oldschool Grinder

Не понимаю позицию критиков нашей сборной.

Видно же, что выкладываются на полную...

Vladimir
Legacy Member

Как Илья им победную влепил! _thumbsup:Урааа! Ещё раз поздравления всем!

ЕЩЁ РАЗ ЕЩЁ РАЗ , ЕЩЁ МНОГО МНОГО МНООГОООО РАААЗЗЗЗ

МООООЛЛОООООДДДДЦЦЫЫЫЫЫЫ МООООЛЛОООООДДДДЦЦЫЫЫЫЫЫ МООООЛЛОООООДДДДЦЦЫЫЫЫЫЫ

Р - О - С - С - И - Я !! Р - О - С - С - И - Я !! Р - О - С - С - И - Я !! Р - О - С - С - И - Я

=) =) =) =) =) =) =) =) :) :) :) :) :) :) :) :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Bon08
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя mishok

не слушай их это писсимисты :coolface:

PitkinP
PokerStrategist
Spoiler

Оригинал пользователя AntonSLG
ЕЩЁ РАЗ ЕЩЁ РАЗ , ЕЩЁ МНОГО МНОГО МНООГОООО РАААЗЗЗЗ

МООООЛЛОООООДДДДЦЦЫЫЫЫЫЫ МООООЛЛОООООДДДДЦЦЫЫЫЫЫЫ МООООЛЛОООООДДДДЦЦЫЫЫЫЫЫ

Р - О - С - С - И - Я !! Р - О - С - С - И - Я !! Р - О - С - С - И - Я !! Р - О - С - С - И - Я

=) =) =) =) =) =) =) =) :) :) :) :) :) :) :) :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:

Даааааа!!!!!!!!

BigBOBAH
PokerStrategist

Красава. Радулов просто всегда на высоте, борется до конца.

Рад как ребёнок! Молодцы :f_thumbsup:

AlexLepov
Poker Player

Ковальчук как всегда гробовщик Канады! Теперь бы ещё финов одолеть, а то 1/2 мы им всегда сливаем

Оригинал пользователя mishok

по самоотдаче - упрека нет во всех играх. Но не игравший весь сезон Набоков, и даже в этой игре какие то непонятные эксперименты в составе. Вышли как раз на самоотдаче и характере, но никак не на тренерской идее

batonios
Oldschool Grinder

Кайгородов - не ну ЧО, это просто ШЕДЕВР...КРасатищЯяя неописуемая..

DeniskaKomsaSpb14
PokerStrategist

ВСЕХ С ПОБЕДОЙ ,СПАСИБО ЛЁШЕ ЗА ПЕРЕЛОМНЫЙ МОМЕНТ!!! И КОСТЯ БАРУЛИН ЛУЧШИЙ ВРАТАРЬ ДЛЯ МЕНЯ))ВСЁ СУПЕР!!!))ЗАВТРА НУЖНО БУДЕТ БРАТЬ ФИНОВ И С ЧЕХАМИ ЗАКУПАТЬСЯ ВАЛИДОЛОМ И СТОЯТЬ В ОБНИМКУ ВЕСЬ МАТЧ!

phoqus
Elite Grinder

Своя земля помогла. ;) _thumbsup:

aquarius76
Poker Player

Первый состав Канады??? ууу да тут просто не хватит букв :) Я например удивлен был составу на ЧМ у Канадцев .
С учетом того, что в первом круге вылетили Питтсбург, Анахайм, Чикаго, Монреаль, Ренжеры, не попали сильные команды. Не приехали Перри 98 очков 50 шайб, Ричардс 79 очков, Сталы, Тейвс, Райн, Флери, Бойл, Летанг,, Куниц, Гецлаф, еще в ПО Марло Торнтон, Сен Луи, Лекавалье, Хитли, Стемкос, еще уже вылетели и травмы Брир, Кросби, Доан, Люонго, Бродо, Ворд, Ролосон, Прайс, и еще куча народа.
Я если честно ОООООЧЕНЬ надеюсь, что удасца уломать Гарри Бетмена на серию в 2112 году Канада - Россия. 4 матча там 4 матча тут. 40 лет как никак легенде. Если пропустить время, то очень многие классные игроки не смогут в нее уже попасть. А было бы круто на самом деле увидеть супер команды обе в такой серии сейчас.

DeniskaKomsaSpb14
PokerStrategist

Оригинал пользователя aquarius76
Первый состав Канады??? ууу да тут просто не хватит букв :) Я например удивлен был составу на ЧМ у Канадцев .
С учетом того, что в первом круге вылетили Питтсбург, Анахайм, Чикаго, Монреаль, Ренжеры, не попали сильные команды. Не приехали Перри 98 очков 50 шайб, Ричардс 79 очков, Сталы, Тейвс, Райн, Флери, Бойл, Летанг,, Куниц, Гецлаф, еще в ПО Марло Торнтон, Сен Луи, Лекавалье, Хитли, Стемкос, еще уже вылетели и травмы Брир, Кросби, Доан, Люонго, Бродо, Ворд, Ролосон, Прайс, и еще куча народа.
Я если честно ОООООЧЕНЬ надеюсь, что удасца уломать Гарри Бетмена на серию в 2112 году Канада - Россия. 4 матча там 4 матча тут. 40 лет как никак легенде. Если пропустить время, то очень многие классные игроки не смогут в нее уже попасть. А было бы круто на самом деле увидеть супер команды обе в такой серии сейчас.

согласен с тобой)видимо реально неважен ЧМ для канадцев чтоли....и всё равно ждать приходится олимпиады)но они сами виноваты а мы радуемся!

Verts
Elite Grinder

Играл сейчас с двумя канадцами за за одним столом на PokerStars у одного аватарка

Я под шафе начал глумиться над ними, они что-то отвечали. (Russians sucks и тд.) В какой-то момент я переехал чувака с АА с КК, чувак из канады куда- то испарился, а так хотелось пообщаться дальше.

ДАААААААААААААААААА ЕССССССССССТЬ ЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ !!!!!!

Verts
Elite Grinder

Оригинал пользователя DeniskaKomsaSpb14

Оригинал пользователя aquarius76

согласен с тобой)видимо реально неважен ЧМ для канадцев чтоли....и всё равно ждать приходится олимпиады)но они сами виноваты а мы радуемся!

Супер серия Канада-Россия 40 лет спустя это круто, первый раз слышу об этом. Если она состоится, постараюсь обязательно побывать, хотя бы на играх в России.

Смотрел, болел, переживал.
Старался изо всех сил :)

Verts
Elite Grinder

Надеюсь в с следующей супер-серии Канада-Россия мы будем играть с подобным счетом, или где-то близко с ним.

хех 3-й год с минимальным перевесом :) Канада - домой!!!!!!!!

Поделиться: