Оригинал пользователя Azite
занимаюсь прогнозированием, пишу статьи для спортивного сайта
тут все этим занимаются:appl::coolface:
Оригинал пользователя Azite
занимаюсь прогнозированием, пишу статьи для спортивного сайта
тут все этим занимаются:appl::coolface:
Оригинал пользователя Alekseygood
Оригинал пользователя RiotRedguard
Эх, Миха![]()
Ты это видел?) В середине второго сета его как подменили. Точно так же, как и в прошлом матче. Начал мазать и первая подача перестала проходить. Соуза отвратительно на приеме играл. По хорошему должен был ему фаталити раньше делать. Смысл кататься в 35 лет по турнирам и вылетать в первом круге? Он уже не наберет форму лучше. Пусть едет на челенджеры и ITF.
Та да, еще и этот Роджер в свои 36 катает, уже на пенсию пора, а он все турниры выигрывает
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Та да, еще и этот Роджер в свои 36 катает, уже на пенсию пора, а он все турниры выигрывает![]()
Федя то тащит, не то, что эти инвалиды)
Не понимаю чего в этом году Маррэй и Джокович так слились... Маррэй после того как взлетел на первое место и отпуска сам на себя не похож.
А тебе кто из ATP в плане игры импонирует? И кто думаешь может взлететь в топ 10, а кто там уже засиделся?
Да не особо слежу за ATP. Больше за WTA. Ну Тим, Нишикори, Тсонга не особо играют в последнее время. Кирьос талантливый парень. Как он на последнем мастерсе Надаля разобрал. На Рафу жалко было смотреть. Да и Дель Потро должен форму уже набрать. А то как улетел из-за травмы несколько лет назад, так и не может вернуться в элиту.
Удивлен что Кирьос еще не в топ 10, так как по игре как по мне сильнее того же Раонича, который только за счет подачи и живет, но вот психологически Кирьос конечно очень слаб, пару матчей смотрел, где тупо сливал матч потому что ему что-то не понравилось в судействе.
Ну и еще Александр Зверев сильно набрал последнее время.

Что-то не ожидал что Хачанов так быстро сольется. Вроде молодой и этот год здорово прибавил, а тут в первом круге какой-то тайванец 34 года слил довольно легко.
Хачанов грунтовик. На харде он похуже смотрится. А Яньсунь только харды и играет. В этом году Карен уже проигрывал ему.
Мама вернулась...:profit:

Куча активно выигранных мячей и ошибок) В общем устроила шоу, ведя 6:4, 4:1 слила 5 геймов, в основном из-за своих ошибок. Как обычно проблемы с подачей, но хоть не критичные, как порой бывало, всего 7 двойных)) Будем надеяться, что дальше будет все постабильнее и поменьше ошибок. Хотя... О какой стабильности может идти речь, это же Маша.:coolface:
Следующий матч, с Бабош, нужно проходить уверенно... Если пройдет, то потом выходит на победительницу пары Викери - Кенин. В 1/16 тоже не сильная соперница может попасться: Севастова, Векич, Пенг. А вот в 1/8 уже может быть Гергес, Барти, Стефенс, Цибулкова. В общем хорошие шансы у Мани пройти на этом турнире высоко.
Голосование на одном теннисном сайте))

Гарбинье Мугуруса о wild card для Шараповой:
– Это очень непростой вопрос. Когда игрок был – не знаю, нужно ли говорить «дисквалифицирован» или «вне игры», – он должен сам зарабатывать свои шансы. Нужно играть турниры, а не получать помощь. Нужно много работать и снова заслужить это право. По-моему, должно быть так.
Продолжается эпопея. Теперь к Радванске и Возняцки присоединилась Мугуруза. Гарби, ты бы сделал сначала хоть половину того, что сделала Шарапова, а потом так говорила...
Маша выиграла в 7 раз больше титулов WTA и в 5 раз больше шлемов. Естественно ее матчи больше внимания привлекут.
Да и не только матчи:
На тренировочных кортах US Open одновременно тренировались: Мугуруза на Р1, Мария на Р3, Саша Зверев и Монфис на Р4 и Кузнецова и Макарова на Р5. Все официальные фотографы стояли перед Р3 снимая Марию (изредка отвлекаясь на Сашу Зверева, когда у Марии были перерывы). Марию громко приветсвовали когда она пришла, в какой-то момент кто-то крикнул "Maria, i love you!" Смех публики, и крик с другой стороны " All love Maria, not only you!" - и еще больше смеха и шума. Мугуруза одиноко играла на своем корте, и к ней не было ни малейшего интереса. Это реальность. Так что организаторы знают лучше, кому давать и кому не давать WC.
Катя Макарова сегодня прошла 2:0 (6:1, 6:2) Бартел. В след раунде встречается с Возняцки, хотя и ее пройти по силам.
Сегодня проводят свои матчи Кузнецова, Веснина и Касаткина. Проблем у всех трех возникнуть не должно.
Ну и Конта сегодня вылетела в первом же круге за 1.1:deadhappy:
При счете 3:2 во втором сете поверил, что Шарапова выжата как лимон после матча с Халеп и проиграет второй сет.
Но, в который раз убеждаюсь, что не стоит доверять происходящему на корте, зная возможности игроков.
P.S. Гроссмейстерски убили фору +5,5 на Бабош.
Оригинал пользователя Solomon11
При счете 3:2 во втором сете поверил, что Шарапова выжата как лимон после матча с Халеп и проиграет второй сет.
Но, в который раз убеждаюсь, что не стоит доверять происходящему на корте, зная возможности игроков.
P.S. Гроссмейстерски убили фору +5,5 на Бабош.
Против нее ставить на ЮСО не стоит. Многие ведущие аналитики сейчас считают ее одну из трех претенденток на титул. Это бабы. Ща поверит в себя, вспомнит через что прошла и может если не затащить, то далеко пройти. Да и сетка позволяет. Там не скоро еще встретятся соперницы уровня Халеп.
Датская теннисистка Каролин Возняцки раскритиковала решение организаторов Открытого чемпионата США (US Open) ставить матчи россиянки Марии Шараповой на центральный корт. Слова пятой ракетки мира приводит Twitter CaroWozniackiNews.
«Мне кажется, что расписание, в котором пятая ракетка мира поставлена на пятый корт, после 11 часов вечера, — это неприемлемо. А если посмотреть на центральный корт... Я прекрасно понимаю деловую сторону тенниса, но человек возвращается после дисквалификации за допинг и каждый матч проводит на центральном корте — это очень сомнительное решение», — сказала Возняцки.
Теннисистка уверена, что заслуживает большего уважения. «Я считаю, что человек, который вернулся после травм и поднялся на пятое место в рейтинге, заслуживает играть на более крупном корте. Наш матч перенесли на 17-й корт, там хорошая атмосфера, но в будущем этот вопрос стоит пересмотреть», — добавила она.
Каро, в будущем пересмотрят этот вопрос обязательно... В следующем году.:mdr:
Российская теннисистка Мария Шарапова прокомментировала слова датчанки Каролин Возняцки, которая подвергла критике организаторов US Open за несправедливое, по ее мнению, распределение участников по кортам.
"Расписание составляю не я. Лично мне все равно, где бороться за победу. Можете поставить мой матч на парковку в Квинсе - я сыграю и там, мне без разницы. Самое важное - это то, что я прошла в четвертый раунд. А где сейчас Возняцки я понятия не имею", - цитирует Шарапову обозреватель Бен Ротенберг.
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Что-то Шараповой на долго не хватило, тем более соперница была даже не топ 10
Так и Шарапова не в ТОП))
Да на самом деле нормально выступила. Она Только 4 мес как "освободилась" + за это время уже две травмы было, бедро и предплечье. Только на одном турнире в этом году вроде вылетела, а на остальных снималась. Ожидать от нее заноса было невозможно. После победы над Халеп, многие сказали, что она совершила подвиг. Да и Настя отлично играет.
Мугуруза и Свитолина вылетели от ТОП-20. Что тут можно сказать по Шараповой тогда) Хотя вылет Мугурузы, я ожидал. Квитова форму набрала и сейчас показывает лучшую игру в сезоне.
Думаю, что Киз или Квитова могут занести турнир.
Болеем за Макалену. Надо второй шлем подряд заносить.
Пользователь создал отдельную тему про теннис
Теннис WTA ATP
Чтобы упорядочить теннисное направление в разделе, предлагаю обсуждать турнирные события и игроков в той теме. В этом топике продолжим обсуждать все, что связано со ставками на теннис, поскольку он был изначально создан как топик о ставках. Думаю, так будет правильно