Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кто будет чемпионом? Опрос открыт в Май 05, 2013

[Закрыто] HБА - сезон 2012/2013

733 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
22.9 Тыс. Просмотры
akrobat15
Elite Grinder

Регулярный чемпионат НБА 2012/2013 стартует 30 октября.

Главным событием игрового дня будет встреча финалистов прошлого сезона - Miami Heat и Boston Celtics. Также в этот день сыграют Washington Wizards с Cleveland Cavaliers и Dallas Mavericks с Los Angeles Lakers.

Завершится чемпионат 17 апреля 2013 года.

Матч всех звезд-2013 состоится 17 февраля в Хьюстоне.

732 ответа
Patsanchik
PokerStrategist

Лучше бы первый матч был в Бостоне, так бы посмотрели степень гнили болельщиков Бостона. Очень интересно освистали бы ли Рэй Рэ? А то хорошо припоминается, как в 6-ом матче, Леброн разорвал их и как шёл в раздевалку после интервью его облили.

phoqus
Elite Grinder

Это мы в любом случае увидим, не обязательно на старте сезона. ;)

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Эх... долго ждать ещё :rage:

Patsanchik
PokerStrategist

Оригинал пользователя akrobat15

Нормально, зато Олимпиада есть, там ещё больше отжигов бывает ;)

phoqus
Elite Grinder

Пошла массовка! :grin:

Как сообщает ESPN.com, четырехсторонний обмен, благодаря которому центровой «Орландо» Дуайт Ховард перейдет в «Лейкерс», завершен. В результате сделки «Денвер» получил свингмена Андре Игудалу, «Филадельфия» – центрового Эндрю Байнэма и защитника Джейсона Ричардсона, «Орландо» – форварда Эла Харрингтона, защитника Аррона Аффлало, центрового Николу Вучевича, новичка Мориса Харклесса и выбор в первом раунде драфта от каждой из трех команд.

Лига должна одобрить сделку в пятницу.

По словам источника, Ховард намерен провести сезон-2012/13 в «Лейкерс», не продлевая действующий контракт, а 1 июля 2013 года стать свободным агентом. Это позволит игроку понять, продолжить ли ему карьеру в Лос-Анджелесе или перейти в «Даллас», который через год будет иметь необходимое свободное место в платежной ведомости.

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Наконец-то завершилась эта мыльная опера :grin:

Avelesy
Poker Player

Оригинал пользователя akrobat15

Скорее бы уже. :)

bibliograf
PokerStrategist

новый сезон будет с интересными Лейкерс, могут замахнуться на чемпионство - коби+неш+ховард будут смотреться видимо неплохо

Вопрос - где вы смотрите в интернете записи матчей? Онлайн не подходит никак, там основная масса всегда ночью по нашему времени, тарелки нету. Может кто подскажет нормальный сайт которым пользуется с оперативной выкладкой матчей в хорошем-нормальном качестве

phoqus
Elite Grinder

Запись матча в он-лайн доступе никто наверное не выкладывает (бесплатно), а если бы и стал, то качество будет такое же как в live. Проще всего скачивать игру, там качество обычно HD.

bibliograf
PokerStrategist

да нет, ты не прав - выкладывают очень много и бесплатно, просто не везде качество более менее нормальное , я пользуюсь минимум 3 сайтами и надесь найти еще, тк там не всегда все бывает и качество не всегда позволяет посмотреть не точто на телике, даже на ноуте. Качать не вариант, я просматриваю максимум что могу, со 2-й половины матча аутсайдеров типа Бобкетс против Кавалеров и весь матч типа Маями против 76. А матчей в сезоне мягко говоря не мало ))

Оригинал пользователя Patsanchik
Лучше бы первый матч был в Бостоне, так бы посмотрели степень гнили болельщиков Бостона. Очень интересно освистали бы ли Рэй Рэ? А то хорошо припоминается, как в 6-ом матче, Леброн разорвал их и как шёл в раздевалку после интервью его облили.

Смотри как бы Бостон не разорвал Маями!У них будет огромная мотивация и они точно выпрыгнут из трусов что бы это сделать ;)Первый матч в Бостоне стало бы поражением для Маями на 90%!10$ на Бостон

bibliograf
PokerStrategist

и кто это там буд выпрыгивать с трусов - рондо с гарнетом? прыгали уже пару месяцев назад. Я тоже болею за 2-е команды по одной из конференций - Маями и ОКС, могу сказать - они всех порвут )). А бостон вообще с какого места вышел в конференции? подскажу , с пятого, еще кое как с атлантой поборолся в 1-м матче плейофф а с 76-ми был в шаге от поражения. И ты хош сказать что эти люди не могущие выйти с конференции даже с 3-4-го места, со склоками а-ля рондо-аллен, одними и теми же лицами чуть ли не 10-летие могут чтото серьезное противопоставить Леброну и компании? пусть сначала Атланту с 76-ми научаться легко выигрывать а не через немогу, тогда видно будет. Новый сезон покажет что будет с игрой у них, Алллен ушел, климат в команде будет получше, но опять же кроме Рондо там в основе 2 старичка гарнет и пирс, на скоко их хватит не ясно, не следил за трансферами что у них там за усиление в этом сезоне, вообщем через матчей 20-30 буд ясно смогут ли они вообще чтото противопоставить Маями. То что они не будут чемпионами это ясно, даже если предположить что случиться чудо и они выиграют конференцию - против ОКС или ЛАЛ у них нет шансов

phoqus
Elite Grinder

Надо понимать, что место Р. Аллена пустовать не будет, так что если Бостон и потеряет немного в качестве, то это еще нужно посмотреть. Может его замена окажется лучше, если не по карьере, то в отдельных матчах например. И Майами с Рэем не станут на единицу сильнее.

Patsanchik
PokerStrategist

Оригинал пользователя phoqus
Надо понимать, что место Р. Аллена пустовать не будет, так что если Бостон и потеряет немного в качестве, то это еще нужно посмотреть. Может его замена окажется лучше, если не по карьере, то в отдельных матчах например. И Майами с Рэем не станут на единицу сильнее.

Да, не станут... Лучший снайпер, в клатче будет лишним(У ямы в клатче, будет такой выбор кому скинуть на трёху, которым ниодна команда не обладает). Не помнишь, как в ПО, особенно с оклой, закидали Батье с Миллером, а теперь ещё Рашард с Реем добавились. Такие игроки, как они, с такой техникой, будут почти идеальными ролевиками.
А супер игроки Боцтона только постарели на 1 год, (Терри, КГ, Пирс), кроме Рондо. Единственная надежда Боцтона- это на прогресс Грина.

phoqus
Elite Grinder

Я говорил в перспективе отдельного матча. Понятно что в сезоне Бостон уступит.

Не спорю Бостон староват но не стоит его так недооценивать!Кто дал под хвост Маями в Плэйофф? Кто Оклахома?Индиана?Только Селтикс!Это противостояние и каждый матч против Маями это вызов.Вспомнить статистику в сезоне за два года 3-1,3-1 в пользу Бостона!Самая неудобная команда для Маями и это факт!По поводу Рондо я бы на твоём месте помолчал - Рондо лучший баскетболист в своём классе Бэст поинт гуард ассист флоатер и именно от его его игры будет зависеть игра Бостона!Да Рэй Рэй ушёл и конечно жаль Джэймсу будет у кого поучиться джамп шутингу!Но пришёл Джэйсон Тэрри здоров Джэфф Грин чему я очень рад, получили отличных молодых(Фаб Мело) и Док сказал наш нас не волнует Лэйкерс и другие наш соперник только Маями!Это противостояние и не зря этим матчем открываеться сезон!Это будет супер игра!
Не следил за трансферами? Могу сказать что сейчас Лэйкерс Нр1 - Коби,Нэш,Ховард,Газоль,МВП так что Маями в этом сезоне ждут разочарования

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Уважаю Кельтов, но в этом сезоне им ничего не светит. В регулярке Док будет беречь "старичков" - поэтому скорее во второй половине 8-ки окажутся, а там до Хит ещё дойти надо.

Patsanchik
PokerStrategist

Оригинал пользователя JoyStick
Не спорю Бостон староват но не стоит его так недооценивать!Кто дал под хвост Маями в Плэйофф? Кто Оклахома?Индиана?Только Селтикс!Это противостояние и каждый матч против Маями это вызов.Вспомнить статистику в сезоне за два года 3-1,3-1 в пользу Бостона!Самая неудобная команда для Маями и это факт!По поводу Рондо я бы на твоём месте помолчал - Рондо лучший баскетболист в своём классе Бэст поинт гуард ассист флоатер и именно от его его игры будет зависеть игра Бостона!Да Рэй Рэй ушёл и конечно жаль Джэймсу будет у кого поучиться джамп шутингу!Но пришёл Джэйсон Тэрри здоров Джэфф Грин чему я очень рад, получили отличных молодых(Фаб Мело) и Док сказал наш нас не волнует Лэйкерс и другие наш соперник только Маями!Это противостояние и не зря этим матчем открываеться сезон!Это будет супер игра!
Не следил за трансферами? Могу сказать что сейчас Лэйкерс Нр1 - Коби,Нэш,Ховард,Газоль,МВП так что Маями в этом сезоне ждут разочарования

Сравнил регулярку и ПО.
Майами без Леброна, это другое Майами, вспомни что сделала Яма в прошлом ПО против Бостона, + у Ямы и так скудный выбор больших, да ещё и травмировался Бош.
А про ЛАЛ могу сказать,толку там от Неша, думаю Коби не будет делиться с мячом. Насколько я помню, в одном из его интервью он говорил и дальше будет скорером (будет кидать 7из21 пока не побьёт рекорд Майкла) + неивзестно как Ховард после травмы заиграет, Газель с Артестом уже 2 ПО подряд особо ничего не показывают.

Patsanchik
PokerStrategist

Да и вообще если сравнивать Боцтон с ЛАЛ, будущее целтикс как- то по светлее, Рондо+ Басс + Грин должны отжигать, + тренер Док. А вот у ЛАЛ: Неш, Коби, да и Газоль уже староваты, а Артест только может чушь нести в коментах, данчить в дужку и бить с локотухи :grin:, да ещё и тренер не ахти...
Вот менджемент ЛАЛ всегда славился, до сих пор удивляюсь, как они за мешок картошки получают звёзд.

Поделиться: