Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кто будет чемпионом? Опрос открыт в Май 05, 2013

[Закрыто] HБА - сезон 2012/2013

733 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
22.9 Тыс. Просмотры
bibliograf
PokerStrategist

Оригинал пользователя JoyStick
Не спорю Бостон староват но не стоит его так недооценивать!Кто дал под хвост Маями в Плэйофф? Кто Оклахома?Индиана?Только Селтикс!

Не следил за трансферами? Могу сказать что сейчас Лэйкерс Нр1 - Коби,Нэш,Ховард,Газоль,МВП так что Маями в этом сезоне ждут разочарования

Patsanchik вам оллично отметил по поводу кто кому в хвост

Читай внимательно - я за Бостоном в принципе не слежу а не за НБА, потому что застой уже 5 лет.

Да ЛАЛ усилилось я писал что будет интересно, но то что Маями ждут разочарования - это черезчур, я бы больше ОКС боялся а не ЛАЛ, им по силам в этом сезоне обыграть кого угодно.

bibliograf
PokerStrategist

Оригинал пользователя Patsanchik
Да и вообще если сравнивать Боцтон с ЛАЛ, будущее целтикс как- то по светлее, Рондо+ Басс + Грин должны отжигать, + тренер Док. А вот у ЛАЛ: Неш, Коби, да и Газоль уже староваты, а Артест только может чушь нести в коментах, данчить в дужку и бить с локотухи :grin:, да ещё и тренер не ахти...

Вот менджемент ЛАЛ всегда славился, до сих пор удивляюсь, как они за мешок картошки получают звёзд.

Время покажет - сезон будет интересным.

Это который Фишера выпер, поистине славный менеджмент :grin:

Patsanchik
PokerStrategist

С этим АЗ недоростком, Уэстпруком никогда им не выиграть, + насколько я знаю Хардена они не ещё не подписали, Уэстпрук будет получать 15 млн вроде бы, Харден ни чем не хуже его, + в одном из коментов его слышал, что он хочет максимальный контракт, а платёжка уже не резиновая Оклы. Ещё недавно подписали Ибаку 12 млн,

Patsanchik
PokerStrategist

Оригинал пользователя bibliograf

Да и вообще если сравнивать Боцтон с ЛАЛ, будущее целтикс как- то по светлее, Рондо+ Басс + Грин должны отжигать, + тренер Док. А вот у ЛАЛ: Неш, Коби, да и Газоль уже староваты, а Артест только может чушь нести в коментах, данчить в дужку и бить с локотухи :grin:, да ещё и тренер не ахти...

Вот менджемент ЛАЛ всегда славился, до сих пор удивляюсь, как они за мешок картошки получают звёзд.

Время покажет - сезон будет интересным.

Это который Фишера выпер, поистине славный менеджмент :grin:

Причём не один раз, зато этому менеджементу Кобе обязан 3 титулами вместе с Шаком и также двумя с Газелью. :grin:
А забыл, когда у него истекал контракт, он неплохо так ныл о усилении ЛАЛ, что даже болелы подсвистывали, оно и свершилось =)

bibliograf
PokerStrategist

С этим АЗ недоростком, Уэстпруком никогда им не выиграть, + насколько я знаю Хардена они не ещё не подписали, Уэстпрук будет получать 15 млн вроде бы, Харден ни чем не хуже его, + в одном из коментов его слышал, что он хочет максимальный контракт, а платёжка уже не резиновая Оклы. Ещё недавно подписали Ибаку 12 млн,

сам Вестбрука не люблю, но тренер ему доверяет, будет видно, тк если будет творить ту дичь что он делал в плейофф и не только его точно обменяют. Хардена если не подписали то явно потому что Харден требует на данный момент невыполнимых условий, ктож от его бороды откажеться - лучший 6-й сезона и по мне Вестбрука мог бы заменить лекго

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Согласен с тем, что лучше сохранить Хардена, чем Уэстбрука.
Правда, Борода уже вроде бы говорил, что не гонится за максималкой и хочет остаться в Тандер, но сколько раз мы уже такое слышали...

Patsanchik
PokerStrategist

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант вспомнил сезон-2005/2006, когда его партнерами по команде были Смуш Паркер, Крис Мим и Кваме Браун.

«Глядя на своих нынешних партнеров, с улыбкой вспоминаю сезон-2005/2006. Я тогда почти выиграл приз самому полезному игроку чемпионата, выступая в одной команде со Смушем Паркером и Кваме Брауном. Я бросал 45 раз за игру. А что мне оставалось делать? Не отдавать же мяч Брауну или Крису Миму.

Смуш Паркер, наш тогдашний разыгрывающий, он был абсолютно худшим. Этот парень не должен был играть в НБА», – передает слова Брайанта The Orange County Register.

Patsanchik
PokerStrategist

Разыгрывающий Смуш Паркер, выступающий в Китае, прокомментировал высказывания защитника «Лейкерс» Кобе Брайанта, нелестно отозвавшегося о некоторых бывших партнерах, игравших за калифорнийцев в сезоне-2005/2006.

«Прочитав слова Брайанта, я потерял дар речи. Это заставило меня покраснеть.

Кобе добился большой славы, он оставил свой след в баскетболе – с этим не поспоришь. Его отношение к работе, к тренировкам – все это впечатляет. Парень умеет играть в баскетбол, он доказывал это на протяжении всей своей карьеры. Тут сложно возразить. Но что касается его личности… Мне не нравится этот человек, эта мелкая личность. Его отношение к другим людям – это недопустимо. Не терплю эту сторону Кобе Брайанта.

Баскетбол – командный вид спорта. Это не теннис, не гольф. Если вы являетесь лидером, вожаком коллектива, то должны делать так, чтобы вашим партнерам было комфортно. Кобе никогда этого не делал.

Я заслужил свое место в составе, пахал для этого на тренировках, боролся с конкурентами. В середине дебютного сезона попытался заговорить с Брайантом, ну, вы понимаете, он мой партнер, я вижу его каждый день – хотел поболтать о футболе. Но он заявил, что не будет со мной общаться. Я пока еще не заслужил этого. Еще рано. Он был абсолютно серьезен.

Во время выездов Кобе сопровождают телохранители. Он общается только с ними. В ходе перелетов он в одиночестве сидит в хвосте самолета.

Знаете, почему я покинул «Лейкерс» после второго сезона? Я не хотел пресмыкаться перед Кобе, не хотел целовать ему задницу. По правде говоря, в конце чемпионата я перестал пасовать ему. Старался игнорировать его», – приводит слова Паркера Larry Brown Sports.

Patsanchik
PokerStrategist

Уважения не потерял, т.к. его и не было.
Рад что эта вся гниль стала выливаться наружу, жду продолжения.

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Смуша не только Коби называл одним из худших ПГ Лиги ;)

Patsanchik
PokerStrategist

Да Смуш никому не интересен ;)

Порадовал один из коментов на баскетбольном форуме

Однажды к мудрецу Пень Фунь Лао пришёл молодой крестьянин и начал жаловаться на то, что его яблоки так рано загнили:

- О.мудрый, скажи мне. Отчего случилось такое. Я слежу за своими яблонями, поливаю их только слёзами девственниц , прикрываю от палящего солнца, делаю всё возможное и невозможное. Что я делал не так, почему плод загнил сегодня поутру?

Мудрец лишь мельком взглянул на яблоки. Подняв взгляд Пень Фунь Лао спросил:

- Не смотрел ли ты вечером вчера игры команды баскетбольной, в форме фиолетово-жёлтой?

Сильное удивление отразилось на молодом лице крестьянина:

- Мудрейший, я могу ответить, что смотрел, но не могу понять к чему ведёте вы? Ведь говорим мы о загнивании яблок прекрасных с сада моего.

И молвил мудрец ему, по-дброму. По-отечески:

- Сия команда гниль в себе несёт сильнейшую. Одно её упоминание, одна мысль о команде этой может зародить ростки гнили в человеке. Сердце гнили команды Озёрной- в чернокожем с лицом ухоженным и движеньями кошачьими. Сильнейший демон это и имя ему Копа Праинт. Заражает людей гнилью он и беда ждёт несчастных этих.От смертельного влияния гнили сей спасли тебя яблони твои. Подставили он под удар плоды свои и жив остался ты. Так иди и спасибо им скажи, и ухаживать начни с большей силой...

Вот так доброта и любовь победили гниль.

bibliograf
PokerStrategist

10 дней до начала сезона , да когда уже все начнется, нет сил терпеть =)

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Последние дни ожидания самые тяжёлые :)

JimmyGlass
Poker Player

это да :)

AIRNco
Elite Grinder
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Крутой дедуля :grin:

Поскорей бы уже!

Erawild
PokerStrategist

Ролик круть _thumbsup:

Avelesy
Poker Player
akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Оклахома обменяла Хардена в Хьюстон после того, как Борода отказался от $55,5кк за 4 года.

8isalwaysgreat
BlackMember

Черный Санта _evil:
Ему в Хьюстоне кстати 60кк предложили,так что думаю тут не в деньгах дело. Просто руководство Тандер первоочередной проблемой считали переподписание Ибаки,а не Джеймса,тут то он и не выдержал.
Ну и Моури,наконецто затащил свои 5% на ривере :coolface:

Поделиться: