Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Кто будет чемпионом? Опрос открыт в Май 05, 2013

[Закрыто] HБА - сезон 2012/2013

733 Сообщения
45 Пользователи
0 Реакции
22.9 Тыс. Просмотры
phoqus
Elite Grinder

«Голден Стэйт» согласовал условия 4-летнего контракта с форвардом Андре Игудалой, сообщает обозреватель Yahoo! Sports Эдриан Войнаровски. Игудала заработает 48 миллионов долларов.

Вот это хороший ход! Буду продолжать болеть в новом сезоне за них, правда без потерь тоже не обойдется. Джарет Джек вроде бы уходит, может еще какие-то перестановки будут.

akrobat15 Автор темы
akrobat15
Elite Grinder

Как болельщика ЛАЛ, выбор Дуайта меня даже обрадовал. Если бы остался, то его 118млн поставили бы крест на улучшении состава (Кларк уже ушёл), да и по игре он не впечатлил за прошлый сезон.
Надеюсь, спокойно сольют сезон, после которого останется лишь контракт Стива, и в 2014 наберут нормальную команду, особенно если Коби согласится играть за копейки.
Ну и тренера надо нового :coolface:

AcemanD24
PokerStrategist

Джош Смит перешел в «Детройт». Эл Джефферсон теперь будет играть за «Шарлотт»

olejik
Oldschool Grinder

Российский форвард Андрей Кириленко заключит соглашение с клубом НБА «Бруклин», который принадлежит бизнесмену Михаилу Прохорову

Spoiler

Кириленко принял решение не дорабатывать свой контракт в «Миннесоте», и в конце июня стал неограниченным свободным агентом. Российский форвард подпишет с «Бруклином» соглашение на сумму в 3,1 миллиона долларов. По информации СМИ, контракт россиянина будет рассчитан на один сезон с возможностью продления еще на один по желанию игрока.

Однако даже при том, что сумма соглашения с россиянином кажется не такой большой по меркам НБА, он может стоить Михаилу Прохорову около 15 миллионов долларов. Это связано с тем, что контракт с Кириленко выходит за пределы потолка зарплат, установленного лигой на уровне 58,7 миллионов. Соглашение с россиянином «Нетс» смогут подписать по правилу исключения mid-level, согласно которому команда, превысившая потолок зарплат, может подписать одного игрока за сезон дополнительно. И в результате Прохорову придется снова платить так называемый «налог на роскошь».

Отвечая на вопрос о том, почему россиянин отказался от контракта в 10 миллионов за сезон в «Миннесоте», агент Кириленко Марк Флейшер заметил: «Потому же, почему и Рэй Аллен отказался от большой суммы денег в пользу того, чтобы играть за «Майами Хит». И для Рэя это сработало».

«К этому этапу его карьеры он уже заработал достаточно денег. И хотя деньги важны, я думаю, он убежден, что вариант подписать контракт с командой, у которой есть шансы на победу, а также российский владелец, был слишком хорош, чтобы отказываться от него», – цитирует Флейшера РИА «Новости».

В прошлом сезоне, выступая за «Миннесоту», Кириленко набирал в среднем 12,4 очка, делал 5,7 подбора и 1,5 перехвата за игру.

Eurosport

phoqus
Elite Grinder

Что-то не могу поверить в отказ от 10 млн ради 3-х, с перспективой какой-то победы, которой у Бруклина не больше, чем у тех же Волков. ?(

ArmouredTrain
Elite Grinder

Оригинал пользователя phoqus
Что-то не могу поверить в отказ от 10 млн ради 3-х, с перспективой какой-то победы, которой у Бруклина не больше, чем у тех же Волков. ?(

Ну это ты загнул. У Бруклина вроде неплохой состав подбирается. А стартовая пятёрка на мой взгляд одна из сильнейших в лиге.

phoqus
Elite Grinder

С Волками, конечно, переборщил сравнивать, но в целом на Востоке Бруклин 3-4 претендент, а в лиге еще +1. Причем гораздо больше шансов на понижение, чем на подъем, с учетом тренера Кидда.
Нет, 7 млн это невозможная цена за любую опцию из возможных. Ни русский хозяин, ни НЙ, как место жизни, ни команда с неплохим составом - это все вместе не стоит таких денег.

ArmouredTrain
Elite Grinder

С Волками, конечно, переборщил сравнивать, но в целом на Востоке Бруклин 3-4 претендент, а в лиге еще +1. Причем гораздо больше шансов на понижение, чем на подъем, с учетом тренера Кидда.
Нет, 7 млн это невозможная цена за любую опцию из возможных. Ни русский хозяин, ни НЙ, как место жизни, ни команда с неплохим составом - это все вместе не стоит таких денег.

Что-то мне подсказывает, что будет откат. Я не верю в 3млн.

ArmouredTrain
Elite Grinder

Вильямс, Джонсон, Пирс, Гарнет, Лопес старт плюс скамейка в лице Андрюши, Терри, Блатча по моему это претендент на 1-2е. Хотя я могу ошибаться.

phoqus
Elite Grinder

Лейкерс отчислили Рона Артеста. :rolleyes: Интересно, где теперь он будет бузить, казалось бы лучшего места чем ЛА для него нет. :)

Еще Билапс заключил 2-летний контракт с Детройтом. В родное чемпионское гнездо вернулся, только теперь там упадок.

zik1990
BlackMember

Лейкерс отчислили Рона Артеста. :rolleyes: Интересно, где теперь он будет бузить, казалось бы лучшего места чем ЛА для него нет. :)

Еще Билапс заключил 2-летний контракт с Детройтом. В родное чемпионское гнездо вернулся, только теперь там упадок.

За Артеста не переживай :coolface:

Spoiler

Баскетбольный форвард Метта Уолд Пис, который был отчислен из «Лейкерс», заявил, что намерен стать хоккеистом.

«Я заканчиваю с баскетболом и начинаю играть в хоккей», — написал бывший Рон Артест, изменивший свое имя во время пребывания в команде.

За следующий год форвард должен был заработать 7,7 миллиона долларов. В 75 матчах прошлого сезона форвард набирал 12,4 очка и 5,0 подбора в среднем за встречу.

FAZZERoecm1
PokerStrategist

Метта Уорлд Пис намерен продолжить карьеру игрока в Китае. Форвард уже обсудил возможность перехода в "Шанхай Шаркс" со своим бывшим партнёром по "Хьюстону" Яо Мином, который сейчас выступает за шанхайскую команду.

"Я не хочу играть ни за кого. Я не хочу переходить никуда. Я хочу перебраться в Китай, или тренировать, или играть в футбол. Никто не живёт дважды, и никому не бывает 33 года дважды. Нельзя стать готовым играть на высоком уровне в Китае ещё раз. Я не смогу играть на высоком уровне в Китае снова, набирая по 40 очков. Это будет весело", — приводит слова Уорлд Писа ESPN.
в Хоккей, в Китай, на луну, а мож ... :grin:

Spoiler

Дэвис: меня похитили пришельцыЗащитник "Нью-Йорк Никс" рассказал, что его недавно похищали пришельцы."Пару недель назад меня похитили пришельцы. Я ехал своей дорогой, добирался из Лас-Вегаса в Лос-Анджелес. Увидел свет и большой грузовик и подумал, что впереди пробка. Потом проехал дальше и увидел какую-то стальную штуку и странных существ, наполовину людей, наполовину чёрт пойми кого. Они тыкали мне чем-то в нос, заглядывали в глаза, связали руки. Очнулся я в четыре часа утра и уже подъезжал к Лос-Анджелесу. Не думаю, что они хотели забрать меня, я в порядке. Я им ничего не выдал", — рассказал Дэвис Westcoastrydaz.

phoqus
Elite Grinder

Сезон с началом летней лиги считается закрытым, подошла к концу и эта тема. Давайте обсуждать межсезонье здесь - Летняя лига НБА, трансферы и новости предсезонья

Поделиться: