Чикаго, как и должно быть, молодая и потому нестабильная команда. И даже в четвертой игре, где они бились как в финале, выиграли койнфлипом, основное время трешкой спасли Селтикс, а первый ОТ - Быки. Все на волоске. В Бостоне им опять нужен подвиг..
Филадельфия сделала почти невозможное, за 4 мин до конца с -10 довели до ничьей и у Орландо всего 14 сек. на последнюю атаку. Туркоглу попал 3-х очковый (сколько он непопадал в сезоне, когда я ставил на Орландо, и они проигрывали в 1-2 очка на последних секундах
)! 76-м еще удалось отдать на Игоудалу, но под прессингом времени (1 сек) и защиты он, конечно, не попал, хотя дистанция была вполне - 28 футов. А если б они вытащили, счет был бы 3-1, о лучшем они и не мечтали, наверное. А так 2-2...
Кратенько по нашим любимым ниггерам
Пистоны под ноль слилися кавсам. Имея на руках Короля, кавсам сложно было проиграть шоудаун :grin:
Юта в одну калитку слилася лейкерсам. Здесь все так же ясно было на префлопе, против Кобе Юта не смогла достроить свое дро ни на одной из улиц.
Сас в одну калитку слился бродягам. Хотя и имели на руках достойные карты. Не попали во флоп :grin:
Бостон же селиткс наоборот, без своего главного туза, со скрипом, кое-как, но пытается дотащить свою маргинальную руку до шоудауна.
Денвер несмотря на все попытки оппов разыграть карманку троек, уверенно тащит победу. Остался ривер. Отскочет ли НОХ, ловя сет не по шансам? :grin:
Китайская пара Ракет из Хьюстона вроде имела неплохие шансы на победу, но молодой и горячий, соблюдающий БР-менеджмент из Портленда, против :grin:
Супер-пупер-мега-герой из Орландо никак не может уверенно переиграть одномастные коннекторы из Филадельфии... :grin:
Хит-энд-ран против ястребов. Нечестно? Постмортим
Чикаго - Бостон 128:127 3ОТ!
Неподражаемая серия! (что-то в ней есть от Челси-Ливерпуль 2009
)
Натурально - американские горки :grin:
Для начала, Бостон перед четвертой четвертью имеет -7, но к середине уже ведет +2, а за 3 мин. до конца даже +8! Судя по всему, сломали Быков? Нет, те сумели в таком цейтноте развернуть игру в свою пользу и игра перешла в овертайм.
Здесь снова более солидным показался Бостон. Чикаго в концовке нужно было сравнять счет (сделали) и надеятся, что Селтикс не реализуют комфортное положение - полноценные 23 сек. для решающего броска. Как и в основное время, исполнял Пол Пирс, но снова не попал.
2 овертайм. Теперь преимущество у Быков, они все время впереди, а за 16 сек. до конца Селтикс устраивает только 3-х очковый бросок и то лишь для ничьей. Доверили это Рэю Аллену и он попал!
3 овертайм. Равная игра со множеством ошибок. В итоге одно лишнее очко приносит победу Чикаго!
Супер-Матч!
Сегодня с похмелья включаю нба-тв (по программе стоял матч плейофф без названья)... всматриваюсь в экран и не верю глазам... играют майами-чикаго
Я чуть не протрезвел мговновенно :grin: Оказывается повтор регулярки с овертаймом...
ахаха! +100! я это тоже видел) посмотрел по программе - матч плей-офф, включаю - там Майами-Чикаго))) вот такой вот нынче плей-офф :grin:
поразмыслив немного, пришёл к выводу. что больше всего шансов взять перстни у Лейкерс
а вот Кэвс могут спокойно не пройти даже в финал конференции)))
Если кавсы никого не потяряют, и если КГ не заиграет, думаю "Брон и Ко" изи в финале НБА.
Как сильно отличается все-таки наш баскет и ихний... после финала улеб матч дал-ден просто сказка - все быстро, легко и красиво
Два года назад я уже восторгался ЛеБроном, но конечно, тогда и он и команда еще не созрели, хотя аж до финала долетели. Время их выдержало хорошо, сейчас даже представить не могу, что они не будут в финале
И нет сейчас команды, которая против них выглядит фаворитом. Отсюда вывод...
phoqus, исходил из тех же рассуждений
Хех, посмотреть бы хотя бы один из сегодяншних матчей... НБА-ТВ уже задрал прокидывать
Судя по тем мукам, с которыми Бостон прошел Чикаго и поражению в первом же домашнем от Орландо, дела у Кельтов не важные. Хотя и Орландо не без слабостей.
Жду Атланту. Насколько она готова дать бой Кливленду, все же она очень прогрессивная команда.
Лейкерс невыспались что ли? :grin: Кстати, вроде бы Яо травмировал колено, тогда Хьюстон просто проиграет все 4 следующие игры.
Яо - отличный игрочок :grin: что фонарный столб... помню, был такой товарищ в Вашингтон Буллетс - Давид Мурешан, вот такого же типа, что и Яо, только росточком ещё выше и худее раза в два)) вот вообще не впечатляют баскетболисты без выучки, которые чисто габаритами (будь то рост или вес) берут... надо всем у Шака учиться, вот это мастер, если б он ещё в своё время штрафные научился бить, то сейчас бы Абдул-Джабара обогнал
вот Супер Двайт Ховард - наш человек! а Яо - фиш
На все команды суперменов не наберешь. Яо какой уж есть, а для Хьюстона он значимей всех остальных, чисто математически он вносит огромный вклад в результат. Так что если он вылетел,
:grin:
А в принципе, Хьюстон статисты по любому, так что о них в плане победы я и не говорю.
Не согласен категорически что Хьюстон статисты в серии с ЛАЛ. Видел второй матч... Команда неплохо держала удары, весьма качественно атаковала. Единственное - потерь много... когда например Артест (или Брукс) лезли в проход, то тупо некому было на дугу сбросить, поскольку они сами снайперы и есть. Краску Лал держал очень плотно, почему Адельман вообще не выпустил опытного снайперищу Бэрри
Да, показалось что судьи чересчур плотно позволяли лейкерсам защищаться... ну и спровоцировали самого горячего из ракет. Само собой Артеста выкинули из-за Брайнта, удивил Фиш упечатав Сколу в паркет :grin:
Да... Яо весьма качественный центр... думаю, если б Хью закинул инфу о возможном трейде Яо, весь НБА сбежался бы :grin:
Не знаю куда написать про российский плейофф, поэтому напишу здесь :grin:
Сегодня начинается серия цска-Уникс, поболею за родной Татарстан!
Вперед, ребяты - уделайте лузеров! Кирксей зе бест :grin:
Оригинал пользователя muzhenek
Не знаю куда написать про российский плейофф, поэтому напишу здесь :grin:Сегодня начинается серия цска-Уникс, поболею за родной Татарстан!
Вперед, ребяты - уделайте лузеров! Кирксей зе бест :grin:
что теряешься -куда написать- ? Нет темы, можно самому и создать
Хотя наш баскет совсем не в почете здесь
Кстати, сейчас у нас сенсация нарисовалась, Спартак СПб выбил Динамо, а теперь с Химками 1:1! При том, что в чемпионате все матчи с командами выше себя, проиграл под ноль!
Денвер повел 3-0 в серии с Далласом. Вроде бы Маврикс контролировали последние секунды матча, вели в счете, но Carmelo Anthony забил трехочковый на последней секунде, причем после дриблинга с противоборством, а не с места! 106:105!
А главное, что этому предшествовала судейская ошибка, перед броском Мело, на нем откровенно и с тактическим умыслом фолили, но судьи не остановили игру...
Попалась инфа, что в Далласе арестована женщина, и вроде бы она подруга Новицки.. Сам он пробубнил что-то невразумительное по этому поводу, типа - давайте помнить, что личная жизнь неприкосновенна.. Ясно что настроение у него сейчас не лучшее.
Бедолага Хьюстон:
Яо Мин выбыл из строя до конца плей-офф из-за травмы, сообщает Reuters. У игрока выявлен перелом левой ноги
Народ, ну как вам Глен Дэвис? Это чувак надолго запомнит свой победный бросок с сиреной ♠_cool: Пирс с рояленом в концовочке били-били - не забили... на Пирсе дабл-тим, он скидывает в угол за 1 сек до сирены на 5 м от кольца на товарища, заменяющего самого КГ... я бы обкакался от такой ответственности :grin:
Хьюстон затащил таки влегкую матч без китайской стены! Очень уверенно... странный результат... думаю без Стерна не обошлось
Народ, ну как вам Глен Дэвис?
Крут оказался. В этом матче у него был апстрик, >50% залетало. Может поэтому ему доверили, а он и не подвел
А может так на площадке все сложилось, что Пирсу ничего другого не оставалось, кроме как ему отдать.
Народ, ну как вам Глен Дэвис? Это чувак надолго запомнит свой победный бросок с сиреной ♠_cool: Пирс с рояленом в концовочке били-били - не забили... на Пирсе дабл-тим, он скидывает в угол за 1 сек до сирены на 5 м от кольца на товарища, заменяющего самого КГ... я бы обкакался от такой ответственности :grin:Хьюстон затащил таки влегкую матч без китайской стены! Очень уверенно... странный результат... думаю без Стерна не обошлось
так он там перед решающим ещё 2 очка забил с сопротивлением :grin: ждём Биг Бэби в олл-стар гейм на следующий год :grin: