Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NBA Playoffs 2009

98 Сообщения
14 Пользователи
0 Реакции
5,039 Просмотры
phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Чикаго, как и должно быть, молодая и потому нестабильная команда. И даже в четвертой игре, где они бились как в финале, выиграли койнфлипом, основное время трешкой спасли Селтикс, а первый ОТ - Быки. Все на волоске. В Бостоне им опять нужен подвиг..
Филадельфия сделала почти невозможное, за 4 мин до конца с -10 довели до ничьей и у Орландо всего 14 сек. на последнюю атаку. Туркоглу попал 3-х очковый (сколько он непопадал в сезоне, когда я ставил на Орландо, и они проигрывали в 1-2 очка на последних секундах ;( )! 76-м еще удалось отдать на Игоудалу, но под прессингом времени (1 сек) и защиты он, конечно, не попал, хотя дистанция была вполне - 28 футов. А если б они вытащили, счет был бы 3-1, о лучшем они и не мечтали, наверное. А так 2-2...

Кратенько по нашим любимым ниггерам :)
Пистоны под ноль слилися кавсам. Имея на руках Короля, кавсам сложно было проиграть шоудаун :grin:
Юта в одну калитку слилася лейкерсам. Здесь все так же ясно было на префлопе, против Кобе Юта не смогла достроить свое дро ни на одной из улиц.
Сас в одну калитку слился бродягам. Хотя и имели на руках достойные карты. Не попали во флоп :grin:
Бостон же селиткс наоборот, без своего главного туза, со скрипом, кое-как, но пытается дотащить свою маргинальную руку до шоудауна.
Денвер несмотря на все попытки оппов разыграть карманку троек, уверенно тащит победу. Остался ривер. Отскочет ли НОХ, ловя сет не по шансам? :grin:
Китайская пара Ракет из Хьюстона вроде имела неплохие шансы на победу, но молодой и горячий, соблюдающий БР-менеджмент из Портленда, против :grin:
Супер-пупер-мега-герой из Орландо никак не может уверенно переиграть одномастные коннекторы из Филадельфии... :grin:
Хит-энд-ран против ястребов. Нечестно? Постмортим :)

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Чикаго - Бостон 128:127 3ОТ!
Неподражаемая серия! (что-то в ней есть от Челси-Ливерпуль 2009 =) )
Натурально - американские горки :grin:
Для начала, Бостон перед четвертой четвертью имеет -7, но к середине уже ведет +2, а за 3 мин. до конца даже +8! Судя по всему, сломали Быков? Нет, те сумели в таком цейтноте развернуть игру в свою пользу и игра перешла в овертайм.
Здесь снова более солидным показался Бостон. Чикаго в концовке нужно было сравнять счет (сделали) и надеятся, что Селтикс не реализуют комфортное положение - полноценные 23 сек. для решающего броска. Как и в основное время, исполнял Пол Пирс, но снова не попал.
2 овертайм. Теперь преимущество у Быков, они все время впереди, а за 16 сек. до конца Селтикс устраивает только 3-х очковый бросок и то лишь для ничьей. Доверили это Рэю Аллену и он попал!
3 овертайм. Равная игра со множеством ошибок. В итоге одно лишнее очко приносит победу Чикаго!
Супер-Матч!

Сегодня с похмелья включаю нба-тв (по программе стоял матч плейофф без названья)... всматриваюсь в экран и не верю глазам... играют майами-чикаго :tongue: Я чуть не протрезвел мговновенно :grin: Оказывается повтор регулярки с овертаймом...

elpasoafera
BlackMember

ахаха! +100! я это тоже видел) посмотрел по программе - матч плей-офф, включаю - там Майами-Чикаго))) вот такой вот нынче плей-офф :grin:

поразмыслив немного, пришёл к выводу. что больше всего шансов взять перстни у Лейкерс :) а вот Кэвс могут спокойно не пройти даже в финал конференции)))

Если кавсы никого не потяряют, и если КГ не заиграет, думаю "Брон и Ко" изи в финале НБА.
Как сильно отличается все-таки наш баскет и ихний... после финала улеб матч дал-ден просто сказка - все быстро, легко и красиво :P

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Два года назад я уже восторгался ЛеБроном, но конечно, тогда и он и команда еще не созрели, хотя аж до финала долетели. Время их выдержало хорошо, сейчас даже представить не могу, что они не будут в финале ;(
И нет сейчас команды, которая против них выглядит фаворитом. Отсюда вывод... ;)

phoqus, исходил из тех же рассуждений :)
Хех, посмотреть бы хотя бы один из сегодяншних матчей... НБА-ТВ уже задрал прокидывать ;(

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Судя по тем мукам, с которыми Бостон прошел Чикаго и поражению в первом же домашнем от Орландо, дела у Кельтов не важные. Хотя и Орландо не без слабостей.
Жду Атланту. Насколько она готова дать бой Кливленду, все же она очень прогрессивная команда.
Лейкерс невыспались что ли? :grin: Кстати, вроде бы Яо травмировал колено, тогда Хьюстон просто проиграет все 4 следующие игры.

elpasoafera
BlackMember

Яо - отличный игрочок :grin: что фонарный столб... помню, был такой товарищ в Вашингтон Буллетс - Давид Мурешан, вот такого же типа, что и Яо, только росточком ещё выше и худее раза в два)) вот вообще не впечатляют баскетболисты без выучки, которые чисто габаритами (будь то рост или вес) берут... надо всем у Шака учиться, вот это мастер, если б он ещё в своё время штрафные научился бить, то сейчас бы Абдул-Джабара обогнал :) вот Супер Двайт Ховард - наш человек! а Яо - фиш :f_eek:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

На все команды суперменов не наберешь. Яо какой уж есть, а для Хьюстона он значимей всех остальных, чисто математически он вносит огромный вклад в результат. Так что если он вылетел, :club: :grin:
А в принципе, Хьюстон статисты по любому, так что о них в плане победы я и не говорю.

Не согласен категорически что Хьюстон статисты в серии с ЛАЛ. Видел второй матч... Команда неплохо держала удары, весьма качественно атаковала. Единственное - потерь много... когда например Артест (или Брукс) лезли в проход, то тупо некому было на дугу сбросить, поскольку они сами снайперы и есть. Краску Лал держал очень плотно, почему Адельман вообще не выпустил опытного снайперищу Бэрри ?( Да, показалось что судьи чересчур плотно позволяли лейкерсам защищаться... ну и спровоцировали самого горячего из ракет. Само собой Артеста выкинули из-за Брайнта, удивил Фиш упечатав Сколу в паркет :grin:

Да... Яо весьма качественный центр... думаю, если б Хью закинул инфу о возможном трейде Яо, весь НБА сбежался бы :grin:

Не знаю куда написать про российский плейофф, поэтому напишу здесь :grin:

Сегодня начинается серия цска-Уникс, поболею за родной Татарстан!
Вперед, ребяты - уделайте лузеров! Кирксей зе бест :grin:

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Оригинал пользователя muzhenek
Не знаю куда написать про российский плейофф, поэтому напишу здесь :grin:

Сегодня начинается серия цска-Уникс, поболею за родной Татарстан!
Вперед, ребяты - уделайте лузеров! Кирксей зе бест :grin:

что теряешься -куда написать- ? Нет темы, можно самому и создать ;)
Хотя наш баскет совсем не в почете здесь ;(
Кстати, сейчас у нас сенсация нарисовалась, Спартак СПб выбил Динамо, а теперь с Химками 1:1! При том, что в чемпионате все матчи с командами выше себя, проиграл под ноль!

vincen1ty
Oldschool Grinder

Кавс красавцы - 3-0 vs. Hawks. MVP - 47/12/8.Надеюсь они будут чемпионами.

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Денвер повел 3-0 в серии с Далласом. Вроде бы Маврикс контролировали последние секунды матча, вели в счете, но Carmelo Anthony забил трехочковый на последней секунде, причем после дриблинга с противоборством, а не с места! 106:105!
А главное, что этому предшествовала судейская ошибка, перед броском Мело, на нем откровенно и с тактическим умыслом фолили, но судьи не остановили игру... ;(

Попалась инфа, что в Далласе арестована женщина, и вроде бы она подруга Новицки.. Сам он пробубнил что-то невразумительное по этому поводу, типа - давайте помнить, что личная жизнь неприкосновенна.. Ясно что настроение у него сейчас не лучшее.

Бедолага Хьюстон:
Яо Мин выбыл из строя до конца плей-офф из-за травмы, сообщает Reuters. У игрока выявлен перелом левой ноги ;(

Яйку жалко ;(
Однако в первой Хью ведет 29-16!

Народ, ну как вам Глен Дэвис? Это чувак надолго запомнит свой победный бросок с сиреной _cool: Пирс с рояленом в концовочке били-били - не забили... на Пирсе дабл-тим, он скидывает в угол за 1 сек до сирены на 5 м от кольца на товарища, заменяющего самого КГ... я бы обкакался от такой ответственности :grin:

Хьюстон затащил таки влегкую матч без китайской стены! Очень уверенно... странный результат... думаю без Стерна не обошлось

phoqus Автор темы
phoqus
Elite Grinder

Народ, ну как вам Глен Дэвис?

Крут оказался. В этом матче у него был апстрик, >50% залетало. Может поэтому ему доверили, а он и не подвел ;) А может так на площадке все сложилось, что Пирсу ничего другого не оставалось, кроме как ему отдать.

elpasoafera
BlackMember

Народ, ну как вам Глен Дэвис? Это чувак надолго запомнит свой победный бросок с сиреной _cool: Пирс с рояленом в концовочке били-били - не забили... на Пирсе дабл-тим, он скидывает в угол за 1 сек до сирены на 5 м от кольца на товарища, заменяющего самого КГ... я бы обкакался от такой ответственности :grin:

Хьюстон затащил таки влегкую матч без китайской стены! Очень уверенно... странный результат... думаю без Стерна не обошлось

так он там перед решающим ещё 2 очка забил с сопротивлением :grin: ждём Биг Бэби в олл-стар гейм на следующий год :grin:

Поделиться: