Если Лэйкерс выкладываются по полной, то нынешний Хьюстон имеет -40. Другое дело, что так стараться то необязательно, лучше играть ровно, как Кливленд. Нервы беречь надо :grin:
Ну как, как можно затащить госевой матч, имея таких 4-х номеров как Глен Дэвис (25 мин) и Брайн Скалабрини (33 мин)?
Да еще роялен блин трех наложил 0 из 7
Рондо , будущий мистер трипл-дабл - на тебя все надежды... ну и на то что Кевин выйдет на паркет
В 19-00 покажут Хьюстона... постараюсь успеть глянуть кто там по полной выкладывается :grin: Чисто по статам приятно что наконецто Хьюстон перестал делать чудовищные 20 потерь при 5 перехватах
Лэйкерс просто валяют дурака. Может звезда Коби уже начинает угасать?
Думаю что без Яо, Хьюстон точно не сильнее Атланты, однако реально равный по силам Лос-Анджелесу Кливленд, размазал их без шансов, а в этой паре какой-то цирк.
Честно говоря, ЛАЛ-Кливленд был бы супер-финалом, жаль будет его потерять.
Оригинал пользователя muzhenek
Ну как, как можно затащить госевой матч, имея таких 4-х номеров как Глен Дэвис (25 мин) и Брайн Скалабрини (33 мин)?Да еще роялен блин трех наложил 0 из 7
Рондо , будущий мистер трипл-дабл - на тебя все надежды... ну и на то что Кевин выйдет на паркет
![]()
В 19-00 покажут Хьюстона... постараюсь успеть глянуть кто там по полной выкладывается :grin: Чисто по статам приятно что наконецто Хьюстон перестал делать чудовищные 20 потерь при 5 перехватах
Рон Артест опять выделывался)))
Бостону, кста, хватит уже. пусть Мэджик проходят ♠_biggrin:
Что касется Бостона - согласен что Орландо в этом сезоне и с таким составом Бостона более достоин финала востока. Кавс просто размажут такой Бостон. Думаю Стерну не интересен 4-0.
Не понимаю чего вы так набросились на Хьюстон
Мне они весьма симпатичны. Более того, не факт что лал вообще окажется в финале. Денвер показал очень красивный и результативный баскет в плейофф. Хочу финал Денвер-Кавс! Вот это будет настоящее рубилово 2-х звезд драфта-2003
Лал пройдёт Хьюстон легко , с Денвером будет напряжённая игра ( надеюсь)
Орландо дурачки , могли закончить эту серию в 6 матчах ! но уступали в концовках ведя 10-15 очков ...
статистика домашних седьмых матчей Бостона против них , но это не тот случай . В любом случае Кливленд вынесет и тех и тех и в финале скорее Лал поборится .
я не фанат ЛеБрона , но он и Клив очень мощно смотрятся ... дома не проигрывают - преимущество поляны у них . Сам Джэймс просто в ударе сейчас .
Блин, я бы почитал, что вы тут пишите, но боюсь прочитать результаты матчей.
Давно не видел, как играет Коби. На самом деле он крут.
Хочу что нибудь скачать посмотреть с Леброном
Хорошо, что Орландо вышли, все-таки у Бостона резерва сил совсем не осталось. Интересно будет узнать, как Селтикс в будущем сезоне себя покажут, в смысле вновь лидерами или просто очень крепкой сильной командой.
Не понимаю чего вы так набросились на Хьюстон?
Я против Хьюстона особо ничего не имею, мне вся лига симпатична, и каждая команда вносит что-то свое. Просто реальная разница возможностей, их с ЛАЛ огромная, поэтому эти заскоки в результатах возмущают, как иногда - ривер.
Опять вчера 30 очков разницы по ходу игры привозили Хьюстону..
Попробую предсказать итоги финалов конференций: Кавс 4-1, Денвер 4-2! Мело - тащииии ♠_cool:
Денвер хорош! Какие-то похожие нотки на Кливленд 2007, так же заряжены победить тяжеловеса - Лэйкерс, как те тогда - Детройт. Правда на Сан-Антонио тогда уже ничего не осталось, и сейчас в финале случайной команды никак не ожидается.
Чуть-чуть совсем не хватило в концовке, несколько ключевых потерь и отдали почти выигранный матч
Классный все-таки у Денвера есть игрок, человек-птица :grin:
да уж, Андерсон хорош, только наркоман :grin:
финальчик предскажу неожиданно ЛАЛ-Мэджик) просто Орландо нра) Элстон, конечно, неплох, но с Нельсоном вообще бы было красиво всё)
Орландо большое дело сделал! К перерыву -15 и -4 перед четвертой, но сумели затащить. Хотя не без доли везенья, Льюис игрок отличный, но такие трёшки под концовку у него будут 1 из 4 залетать. И ЛеБрона сумели обхитрить, вроде бы он пошел на взлет в последней атаке, но защитник закрывал ему проход и подставился с падением. В принципе, можно было давать фол, уж один из двух (для ничьей) он бы забил, а то и оба. Судьи решили не свистеть, Джеймс ведь продолжил ход под кольцо, но оказался в итоге в неудобной позиции и бросать не стал, пасами вывели на очень комфортный бросок Уэста - не попал
Ничего, Кливленд злее будет
Сумашедший бросок выдал за секунду до перерыва Уильямс, со своей линии штрафного броска!!! 66 футов!!!
какую же трёху через Варежао Льюис при -2 для Орландо за 14сек до конца выдал! вообще блеск! держись, Мэджик, дома будет легче!
сегодня решил поболеть за Денвер в прямом эфире :grin: жду 5:00 утра и вперёд, Самородки! Мэло с Биллапсом сегодня потащат! ну и пара больших в составе Илларио и Андерссона мне тоже крайне симпатична!
Оригинал пользователя elpasoafera
сегодня решил поболеть за Денвер в прямом эфире
До 5 утра катка с раздеванием пиндосов, а потом с пивком на диван? :grin:
А вообще-то это респект и уважуха, поддержал наших колорадских во вражеском городе
уж дома-то мы их замочим 2 из 2!
Лашар конечно поднасрал со своей трехой, да и штрафные не мазал
Чето они с Хедо разошлись, надо бы их успокоить выносом в 40 очей во 2-м матче :grin:
Лэйкерс подтверждает свою неустойчивость. Когда счет уровнялся, они наверное хотели технически довести до победы, типа с перевесом в один бросок. А ведь они могут сметать сопротивление любой команды (кроме Кавс, конечно). Денвер почуял запах крови и поймал своё. Но все равно две игры им дома не выиграть, а значит в лучшем случае все останется, как на старте серии.
До 5 утра катка с раздеванием пиндосов, а потом с пивком на диван? :grin:
А вообще-то это респект и уважуха, поддержал наших колорадских во вражеском городеуж дома-то мы их замочим 2 из 2!
я на Титане, туда пендосию не пускают:)
красавелло, парни, вообще! теперь домой!
Лашар конечно поднасрал со своей трехой, да и штрафные не мазалЧето они с Хедо разошлись, надо бы их успокоить выносом в 40 очей во 2-м матче :grin:
:grin: ой, Кэвс слетят, чувствую!
Оригинал пользователя elpasoafera
ой, Кэвс слетят, чувствую!
Дык это... статы ж есть. Команда, затащившая первый матч - тащит серию что-то вроде 80/20. Это че ж получается, кавсам надо сет заловить против оверпары или какой-нить ранер-ранер? :grin:
Орландо сам начал с 0-1 в домашнем с 76-ми. Потом было 1-2, но за счет класса и пр. вытянул серию. Бостону тоже 2-3 летел, но вышли и оттуда. А ведь без лака нигде не обходится, но недаром дело это капризное
Кавс - могуч и ужасен! Они совсем не ровня Маджик, скоро будут доказательства :grin:
А вот и Биг Облом для Орландо
Кинг сотворил чудо!
Странно только, почему у Кливленда идет такая расслабуха после мощного отрыва? С другой стороны, эта Орландовская бомбардировка трехами долго такой удачной не будет, тогда будет видно, кто в ближнем бою сильнее