Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL:сезон 2010-2011

1,259 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
33.3 Тыс. Просмотры
aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя PavelGhG

Оригинал пользователя Squall33bdi
Мой прогноз по ходу сезона на финал все еще может сбыться. Хотя нервов и Ванкувер и Филадельфия попортили немало)

Я вот, почему то уже не считаю таким явным фаворитом на западе Ванек, хотя Нэшвилл они проходить должны.(но я всей душой буду за хищников)

В финале будут Вашингтон и Детройт :)

aquarius76
Poker Player

Мда о Роли Человека в Истории - Пенсы аут. Так ничего и не смогли показать. Неужели кроме Песочного КОвалева больше не кем было усилиться, тем более что ясно было что не Сида ни Малкина не восстановить.
Ну что можно сказать из 4 команд в полуфинале востока я угадал 3. в середине февраля. К сожалению кепка ушла. Травмы Сида и Малкина во второй половине февраля и вырваное первое место (1 очко) Вашиков и Филов не позволили угадать :)
И так Восток
Вашингтон - Тампа здесь болею за Вашиков
Филы- Бостон тут за Филов
Запад
Ванкувер- Нешвил нетрален
Санхосе - Детройт здесь однозначно за тройт.

phoqus
Elite Grinder

Я так же на Востоке, а на Западе, наоборот - безразличен к СХ-ДЕТ, да и вторая пара особо не интересует, но кажется, что 7 матчей в этой серии не будет, так что посмотрю для подтверждения своего мнения. Ванкувер победит, разумеется.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Я безразличен к паре Филы vs Медведи и болею за Вашик на Востоке. На западе нейтрален к Крыльям vs Акулы и за Хищников.

На самом деле, никто не угадал пары на Востоке и кепку я могу оставить себе, но я предлагаю другой вариант:
Тот, кто правильно предположит до 00:00 30.04.11г. фамилию самого ценного игрока Кубка Стэнли 2011(не лучшего бомбардира,а получившего Конн Смайт Трофи), тот и получит эту кепку(фото на странице 11). Все ответы позже указанного срока(и изменения в постах) не будут засчитаны
Если никто не даст правильный ответ(или он будет один и менее), то кепку я подарю Aquarius76 за то, что он отгадал 3 и 4 полуфиналистов Востока(больше всех) и вообще самый активный участник топика. Справедливо?

Победный гол Бостона:

Hits of the first round:

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя PavelGhG
Справедливо?

:hkttb: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Моя кандидатура на Кон Смайт Трофи- Алекса́ндр Миха́йлович Ове́чкин Вашингтон Кепиталс или по скромному Александр Великий :grin:_cool:

phoqus
Elite Grinder

Я за кепку не бьюсь, но думаю, что КСТ получит игрок Ванкувера или Детройта. Смотря кто из них окажется в финале КС.

Squall33bdi
Elite Grinder

Не буду оригинальным - Даниель Седин :coolface:

aquarius76
Poker Player

ЕА просимулировала второй раунд :)

Spoiler

EA SPORTS predicts second round full of upsets

EA SPORTS NHL 11 Round Two Predictions: Conference Semifinals

Western Conference

(1) Vancouver vs. Nashville (5)

Game 1: Nashville 3 @ Vancouver 1

Game 2: Nashville 2 @ Vancouver 5

Game 3: Vancouver 2 @ Nashville 1

Game 4: Vancouver 4 @ Nashville 2

Game 5: Nashville 0 @ Vancouver 2

Vancouver wins series 4-1

(2) San Jose vs. Detroit (3)

Game 1: Detroit 3 @ San Jose 2

Game 2: Detroit 2 @ San Jose 4

Game 3: San Jose 3 @ Detroit 4

Game 4: San Jose 5 @ Detroit 4 [OT]

Game 5: Detroit 2 @ San Jose 3

Game 6: San Jose 2 @ Detroit 5

Game 7: Detroit 4 @ San Jose 3 [OT]

Detroit wins series 4-3

Eastern Conference:

(1) Washington vs. Tampa Bay (5)

Game 1: Tampa Bay 1 @ Washington 3

Game 2: Tampa Bay 4 @ Washington 6

Game 3: Washington 3 @ Tampa Bay 4

Game 4: Washington 2 @ Tampa Bay 3 [OT]

Game 5: Tampa Bay 2 @ Washington 5

Game 6: Washington 0 @ Tampa Bay 2

Game 7: Tampa Bay 3 @ Washington 1

Tampa Bay wins series 4-3

(2) Philadelphia vs. Boston (3)

Game 1: Boston 4 @ Philadelphia 2

Game 2: Boston 2 @ Philadelphia 3

Game 3: Philadelphia 1 @ Boston 2[OT]

Game 4: Philadelphia 1 @ Boston 4

Game 5: Boston 1 @ Philadelphia 4

Game 6: Philadelphia 2 @ Boston 3

Boston wins series 4-2

ArmouredTrain
Elite Grinder

Вот блин, двух моих кандидатов разбрали :grin:

phoqus
Elite Grinder

Жаль у ЕА симуляция нестабильная, а значит цена ей так себе. Второй раз прокрутят, со всеми теми же данными, а результат может быть вплоть до противоположного.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя ArmouredTrain
Вот блин, двух моих кандидатов разбрали :grin:

да ну и че? называй ;)
Я не смотрел Ванков с нешвилом (как то равнодушен), но вот 1-0 в пользу ванков не впечатляет, толи они потеряли кураж после Чикаго убитые, то ли там Хищники траваядные :) Твинсы бросили 12 раз из 30 командных.
Сегодня Будет два интересующих меня матча. Вашки-Тампа и Сан-Хосе Детрой. Вторая пара ожидаю битву. Нападение Шарков с Ниеми в рамках грозная сила. Но а Тройт он и в Кении Тройт.

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя phoqus
Жаль у ЕА симуляция нестабильная, а значит цена ей так себе. Второй раз прокрутят, со всеми теми же данными, а результат может быть вплоть до противоположного.

Я помню где то лет 5-6 назад на российском портале ЕА НХЛ питерском был парень не помню с какого города, который замутил такую тему. Он симулировал матчи дня, а один матчдей запускал в режиме игры комп против компа и делал отчет- репортаж о ходе игры :) И так весь сезон. Писал суперски. Его потом пригласили в местную спортивную редакцию работать спортивным журналистом.
У меня была подобная тема еще до лиг, я играл по календарю НХЛ за Питтсубрг весь сезон т.е. 8 месяцев :) Так блин продул нафиг в 7 матче финала Тройту это было в 2001 году :)

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Ванкувер постоянно оказывал давление, у Ринне была работа. В принципе он справлялся, но нападающие не подсобили.

Победный гол:

Saves of the first round:

aquarius76
Poker Player

как то незаметно ТАмпа перехватила инициативу в матче и 4-2 выиграли первый матч. Серия 1-0 Тампа. Конечно эту Тампу можно обыгрывать если реализовывать пауэр плей. Что пенсы что вашингтон пока этого не сделали.

aquarius76
Poker Player

поменяю свой прогноз на Кон смайт Трофи - Бриер (Филадельфия)

aquarius76
Poker Player

Ферреро упьется сегодня забить первый гол в карьере в ПО в день рождения да еще в овертайме да еще и тройту :)))))))))))) и стать первой звездой бала :) ахренеть,во судьба нашла героя.

phoqus
Elite Grinder

Первые звоночки. Мы рассчитываем, а Тампа и Сан Хосе уже сделали первые шаги....

aquarius76
Poker Player

Сан-Хосе Тройт будет упорная серия, на все 7

phoqus
Elite Grinder

А Сан-Хосе еще и преимущество площадки имеет, так что ....

aquarius76
Poker Player

филы в своем репертуаре, такое впечатление, что им надо поставить любого в рамки быстро минут за 5 пропустить 3 и поставить нового и тогда филы начнут отыгрываться. Капец Бобровский снова сменил Буше. Надеюсь Бобровский закрепится

Поделиться: