Да уж Бостон не Баффало и у него тяжко отыгрываться. Я тоже надеюсь, что Боб закрепится. Нэшвилл в 2ОТ выиграл Ваньков, при этом перебросал 46 на 33. Первая звезда Ринне, 2ая - Луонго.
Надеюсь, что все же первые звоночки будут и последними.
когда писал предыдуший пост- это было во время матча филов и в рамки встал Бобровский
блин да и Бобровский немного чем помог, к сожалению. Не знаю как Лавиолет будет решать эту проблему. Наверно ему придется напихать обороне по самое не балуйся, чтобы свести броски по минимуму.
Кстати, во время матча Филов, Пешнин сказал, что Миллер играл с сотрясением мозга, полученным в конце регулярки. Об этом никто не знал.
Вот ведь как оно... Ванкувер как и в 7-м матче вел всю игру при 1-0 и также за 2 минуты до конца получил 1-1. Но ту игру у них выиграть получилось, а эту уже нет, но какие разные последствия у этих двух, почти одинаковых событий.
А во время матча Вашиков у Грина был офигенный бланш - эт опоследтсвия я так понимаю попадания шайбы в шлем в 6 матче. При этом Грин уже получал сотрясение в регулярке накануне ПО и вот получил опять.
Вообще, что то очень много сотрясений. Как бы не подумали бы усилить экипировку головы. Потому я смотрю, что клюшки при броске так выгибаются, что после шайба летит как из мартиры с огромным импульсом.
Вечерком две серии обещают быть напряженными матчи. Че то после НХЛ ПО я ЧМ смотрю ради счета :).
мдааааааааааа, Люди а вы верите в знаки? :), а я вот верю в знаки и мне пришла в башку одна мысль поэтому поводу, я кажется догадываюсь, чья Чашка будет в этом году
Два страйка - 2-0 серия ведет Тампа. Что ты будешь с этой Тампой делать, капец какой то, долбят долбят ее, а ей пофигу.Два периода 9-27 по броскам а счет 2-1 в ее пользу. Рокки Бальбоа какое то
Если завтра ФИЛЫ не зацепят домашний матч, я даааааже не знаю что за финал конфы нас ждет, это ж уснуть можно будет :))))
Что поделать... когда-то Нью-Джерси проклинали за уничтожение хоккея, а они ухмыляясь брали КС..
Вообщем, если 2 - 0 в пользу акул для меня не так впечатлительно (к примеру и в прошлом сезоне SJ переиграли DET в той же стадии), то 0 - 2 дома от Тампы удивляет (в смысле никогда бы перед началом серии такого не предположил). Овечкин после матча сказал, что мы выиграем оба матча в Тампе (было бы странно услышать другое). Общался с друзьями, кто-то считает, что в полне по зубам. Сам я чего - то уже не уверен в силах Кэпов, но, конечно, не исключаю. Ну, честно говоря, я буду рад видеть SJ в финале.
Победный гол Тампы:
Даешь финал конференций TB vs BOS и NAS vs SJ :grin:
2-0 Бостон. Томас 52 сейва, Застрелиться. Мда. Как Бриер за1 с до конца не попал по шайбе в пустые ворота, невероятно. А началось весело на 30 сеунде 1-0 филы повели потом 2-0. Но недолго песенка играла.
Завтра Тампа -Вашингтон.
Оригинал пользователя PavelGhG
Даешь финал конференций TB vs BOS и NAS vs SJ :grin:
никаких нэшвилов!!! кануки и баста!!! :grin:
Оригинал пользователя PavelGhG
Удивительно события развиваются - многие предположения рушатся. :grin:
может желаемое за действительное приняли
Рок? (мастерства - то не занимать):
Без повтора и не засчитали бы:
Томас действительно был лучшим игроком матча:
Верю в Нэшвилл дома!!! :grin:
Оригинал пользователя phoqus
Какая игра то оказывается классная была!![]()
не то слово
бились бились но Бриер конечно не попал по шайбе это капец в конце
Бьется Овечкин, но 0-3. Вчера Овечкин с разбитым носом 1,5 последние минуты со льда не уходил, непомогло. 3-0 это почти катастрофа.
Не почти катастрофа, а полная.
:grin: Тампа все-таки имеет козыри, команда в ПО не на удачу вскочила.
Вашингтон начинает мне напоминать одну баскетбольную команду, которая рвала всех в регулярке, а затем раз за разом вылетала из ПО от всяких серых мышей.