Лавиолет наверно решил приколоться
Буше 16 сейвов из 20 за 35 минут. За 63 секунды Буше получил 2 штуки. Второй и третий бросок вошел. Буше поменяли после 4 шайбы. В ворота встал Бобровский. Вот Лавиолету что делать? Я не знаю.
Вашингтон аут. Сент Луи 5 шайбу заложил супер.
Коач Тампы порвал Будро в клочья. Вашингтон опять аут. Мне кажется, что Кепам нужен один центр крепкий и один деф уровня Гончара или Маркова на пауер плей, ну совсем никак его нету.
Что сказать Овечкин и Семин на ЧМ поедут, плохо, хорошо не знаю. Настроение будет не из лучших, но может будут злыми особенно Овечкин. Единственное они приедут не раньше 7 числа получается, +3 -4 дня на оклиматизацию. Т.е. получится что 8 с Чехами и 9 с Финами - ключевые матчи будет совершенно другая сборная с разбитыми звеньями и несыгранная с неаклиматизированными Семиным и Овчекиным. ХЗ что из этого получится.
Ну и тройт занес ногу на вылет. 0-3 серия. С такими темпами завтра и Дацюк поедет на ЧМ. Тройка Дацюк Овечкин Семин, ниче так впечатляет.
Вообще неожиданно как то проходят полуфиналы конфы. 3-0 Бостон, 4-0 Тампа, Санхосе 3-0, только Ванки че то тормозят.