Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL:сезон 2010-2011

1,259 Сообщения
35 Пользователи
0 Реакции
33.2 Тыс. Просмотры
PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Нэшвиллу надо совсем немножко прибавить и придут победы. Кстати, Тампа не очень - то смахивает на серую мышь, концовку сезона провалили, вот их и списали (и я в том числе).

А они вот так в течении 14 секунд все решили:

Вот так выиграл Ванкувер:

Прикольно смотрится желтая арена :)

aquarius76
Poker Player

Тампа конечно не серая, одно звено только наводит страх и ужос Лекавалье, Стемкос, Сент Луи, просто монстры.

aquarius76
Poker Player

Лавиолет наверно решил приколоться
Буше 16 сейвов из 20 за 35 минут. За 63 секунды Буше получил 2 штуки. Второй и третий бросок вошел. Буше поменяли после 4 шайбы. В ворота встал Бобровский. Вот Лавиолету что делать? Я не знаю. :facepalm:
Вашингтон аут. Сент Луи 5 шайбу заложил супер.
Коач Тампы порвал Будро в клочья. Вашингтон опять аут. Мне кажется, что Кепам нужен один центр крепкий и один деф уровня Гончара или Маркова на пауер плей, ну совсем никак его нету.
Что сказать Овечкин и Семин на ЧМ поедут, плохо, хорошо не знаю. Настроение будет не из лучших, но может будут злыми особенно Овечкин. Единственное они приедут не раньше 7 числа получается, +3 -4 дня на оклиматизацию. Т.е. получится что 8 с Чехами и 9 с Финами - ключевые матчи будет совершенно другая сборная с разбитыми звеньями и несыгранная с неаклиматизированными Семиным и Овчекиным. ХЗ что из этого получится.
Ну и тройт занес ногу на вылет. 0-3 серия. С такими темпами завтра и Дацюк поедет на ЧМ. Тройка Дацюк Овечкин Семин, ниче так впечатляет.
Вообще неожиданно как то проходят полуфиналы конфы. 3-0 Бостон, 4-0 Тампа, Санхосе 3-0, только Ванки че то тормозят.

Alexey801
PokerStrategist

Оригинал пользователя aquarius76
. Тройка Дацюк Овечкин Семин, ниче так впечатляет.
.

Дозаявлять на ЧМ можно только двоих полевых, так что тройки такой точно не будет и Дацюк предпочтительнее, так как он центр

aquarius76
Poker Player

Да Третьяк сказал что зовут только Овечкина и ожидают его к субботе. Вот только Захаркин сказал НОУ КОММЕНТС.

phoqus
Elite Grinder

Так то бы все ничего, но по эмоциям хочется, чтобы Овечкин когда-то наконец уже выиграл КС. Просто хочется такой вот детской "справедливости", ведь он наверное самый неординарный игрок в лиге (ну или в тройке таких).
Если бы не это, то интерес к ПО у меня нисколько не упал, все равно там будет хорошая драка, кто бы не прошел дальше.

Но за Детройт я рад :coolface: , враги Чикаго и мои враги тоже. :grin:

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Хит Кронваля:

Гол, замена и эмоции:

Гол Сен-Луи:

Ну и немного подсластим. Вот так же Хищники снесут Ванков:

ArmouredTrain
Elite Grinder
PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder
aquarius76
Poker Player

Хит Кронваля я не видел :) Это называется, опа и 4 измерение Хитли поймал, да? :)))
Жесть нафиг, Хитли наверно подумал, что откуда тут стена :).
Кстати пошли слухи, что судьба Будро решана. Думаю у Кепов будет новый коач. Я почему то рад :).

aquarius76
Poker Player

Есть предчувствие, что сегодня и Филы и Тройт сократят до 3-1. ?(

phoqus
Elite Grinder

Скажу банальность. Сократят только одни из. :pokerface:

krovopuskatel
Elite Grinder

Тройт должен размочить.Филам надо сделать ставку на Бобровского,хотя бы на будущее,терять-то нечего,да и хуже Буше уже врядли можно играть.

krovopuskatel
Elite Grinder

Вообще Томасу не позавидуешь сегодня- пахать ему и пахать....

aquarius76
Poker Player

не вышло увидеть еще разок Лорен Харт. 4-0 филы аут. В финале конфы кто как а я за Тампу.
Зато Тройт зацепился, но вел 3-0 в матче и толко в самом конце вырвал 4-3.
Лидстем 2 штуки. Ему осталось 6 шайб, чтобы стать самым самым дефом в ПО по забитым шайбам.

LoveSubaru
PokerStrategist

Смотрю и наслаждаюсь. Вчерашний гол. Тодд красавелла :coolface:

phoqus
Elite Grinder

Да уж, при всех скоростях и контактах, все-таки остается место таким шедеврам!

Детройт скорее мертв, чем жив. Если команда в ПО дает отыграть +3, это плохой знак. В следующем матче видимо все кончится.

krovopuskatel
Elite Grinder

Рискну предположить,что Бостон возьмет КС.

PavelGhG Автор темы
PavelGhG
Oldschool Grinder

Я дальше буду за Бостон и Сан Хосе(де юре SJ прошел DET). Надеюсь Нэшвилл выиграет сегодня и затаскает Ванков в 7 матчах. И все, они так не такие и монстры, а тут еще и устали. :)

Amokeeva
Elite Grinder

Ванкувер!!!! Ванкувер!!!-))
Занесут КС - к бабке не ходи! :grin:

Поделиться: