Флери спокоен:
New Jersey vs Ottawa - матч был классный с 3 - 0 сделать 3 - 4, но и это не конец:
Анисимов замкнул отличную комбинацию, отпраздновал, изобразив выстрел из ружья (похоже помпового
). Но за это молний кинулись на него:
Флери спокоен:
New Jersey vs Ottawa - матч был классный с 3 - 0 сделать 3 - 4, но и это не конец:
Анисимов замкнул отличную комбинацию, отпраздновал, изобразив выстрел из ружья (похоже помпового
). Но за это молний кинулись на него:
посмотрел Вашингтон -Торонто. Ну вроде Вашики оживают. Вайдман отрывает магазин кепок
Первый хетС-трик
Все шайбы вашика в ПП.
Привет всем. Топ 10и недели с небольшим опозданием (чего - то официальный канал NHL последнее время тормозит - грубо, через 5ую точку делают все чаще и чаще). Но бывают и просветы.
Goals:
Saves:
Hits:
Миннесота 7ая победа подряд. Все благодаря отлаженной игре в обороне и надежному киперу (Дикари на 3ем месте по пропущенным шайбам в среднем за игру)
МХАТ ТОП 1
Блин я не видел ни одного матча Дикарей
Блин надо срочно исправиться, чтобы потом для меня не стало сюрпризом их КС
Ахренненные ХИТЫ, и комментаторы БЕСТ. Вот бы нам таких на Спорт1
Я видел пару матчей,защита сильная,Бекстрем супер(как и второй- Хардинг,кажется).Ну стиль игры такой же,Миннестота как Миннесота,просто более классные исполнители появилися в атаке,ну или более подходящие данной команде плюс прибавили остальные-и мы имеем то,что имеем.
Для меня лично такие их упехи-большой сюрприз все равно,не ожидал.Тем и интересен этот сезон ♠_thumbsup:
Мдааааа....
Кросби выбыл из строя на неопределенный срок
Нападающий «Питтсбурга» Сидни Кросби вновь начал испытывать симптомы сотрясения мозга, поэтому его возвращение на лед отложено на неопределенный срок, сообщает официальный сайт НХЛ. 24-летний хоккеист признался, что к нему вернулись головные боли, из-за чего он пропустил два матча «пингвинов» в качестве превентивной меры, после столкновения в игре с «Бостоном».
«Я не чувствую себя плохо, – отметил Кросби. – Но мне надо соблюдать осторожность и быть уверенным в себе на сто процентов, прежде чем я вернусь».
Филатов - это я вообще не пойму что за явление, вроде парень талантливый, но похоже ленивый и неуправляемый.
На счет Сида, я думаю если это будет повторятся - это будет конец его карьере, и это будет очень печально на самом деле.
Жаль Сида.
Зима очень насыщена хоккеем. Ну во - первых 26 декабря стартует мой любимейший молодежный чемпионат мира (я в прошлом сезоне писал почему). Из международных интереснее только Олимпиада.
Проходить будет в Калгари и Эдмонтоне. (Ничего 12 -13 пройдет в России)
А 2ого января это:
Теперь к единственному ночному матчу.
Некто Блэир Джонс:
Дьяволы в итоге победили. А что творится с Тампой
О да помню как в прошлом году смотрел по евроспорту часть матчей, а наших по интету с выводом на телек
Тоже обожаю этот турнир, потому что на НГ и из канады
Сегодня ночью собираюсь посмотреть Тройт -Пенсы в 4.00 по России 2. Пораллельно будет Филей-Вашики.
Люблю МЧМ не потому что на Новый год, а потому, что эти парни делают все, что могут, чтобы победить. Хорошая школа и отличный опыт.
Тройт - Пенсы тоже постараюсь посмотреть.
посмотрел Пенсы- Тройт, был в шоке от количества травмированных у пенсов. Сказывается на игре и похоже чем бальше тем заметнее. Женя молодец. Дацюк как обычно волшебник, забрасывал с бекхенда я вообще не понимаю как человек так может бросать. Называют такой бросок с лопаты, но в исполнении Павла - это реально кистевой бросок с неудобного хвата. В замедленном повторе реально видно как он его исполняет, сначало кладет корпус, затем руки и в финальной части идет докрут клюшкой и шайба летит как после кистевого. Флери не удалось одержать 200 победу за карьеру, время еще есть чтобы ее одержать и стать 4 -м по возрасту киперу, которому покорится рубеж 200 побед.
Вашики вашики вашики...... Работы непочатый край, а сезон приближается к экватору.
Филы поиздевались притом что Жиру еще не было.
Отличный хит от рефери, было бы отличным продолжением, если бы летчики бросились лупить его, а Вашики растаскивать:
Классная комбинация от Флориды:
Дьяволы, правда, победили.
Все боролись до конца:
Отличная комбинация от Баффало:
Backhand от Дацука:
Молодцы! Теперь нужно брать 13-ый КС :hkttb:
И ничего, что число не самое приятное, нам не до суеверий, Паша подтвердит
Скоро начинают дикари с ястребами. Жду победы Чикаго. Все таки Минессота, при всем моем уважении, команда котороая находится не на своем месте. Да, парни молодцы, стараются, играют. Тренер великолепную игру поставил. И все же, насколько их хватит? Вот вопрос которым сейчас все задаются.
Интересно, о чем там утята кстати думают. Будут ли бороться за выход в плейоф или там уже все мысли о драфте?
Для тех кто ставит на хокей а так же всем
Титанбет выкатил кривую линию на завтра
Vancouver Canucks @ Carolina Hurr...3.25 4.10 1.84
нужно брать ванкувер если кто не верит в победу вилкуйте в другой будке
Оригинал пользователя stplom
Титанбет выкатил кривую линию на завтра
Vancouver Canucks @ Carolina Hurr...3.25 4.10 1.84
Если и так, то видимо это опечатка на хозяев/гостей и она будет исправлена почти мгновенно, после возникшего вала ставок.