да, это была ошибка, причём только на результат, на исход и фора было как повсюду.
может кто-то прочитал и успел поставить,
я предпологал, что они моментально исправят и это дело нескольких минут, но пока не ушёл спать не изменили -- это часа 2-2,5.
иногда бывают такие казусы, некоторые конторы расчитывают, некоторые возврат выплачивают.
на днях на Фил-Ваш, Марафон дал индивидуальный тотал Филадельфии больше 2 по 1.8, когда его цена была около 1.2, и исправили мнговенно после моей ставки, то есть просто убрали. Максимум был маленький, но выиграш выплатили.
только что пришло письмо о том, что отменили ставку и вернули деньги.
так что зря я вам здесь спамил.
Зря не зря, но для ставки гораздо важнее акк на Титане, что думаю среди нас в большом дефиците.
Тэйвс:
Хэгман:
Конечно, Анахайм официально не признает потери возможности попасть в ПО. Да и перед Будро, наверняка, стоит задача выхода в кубок Стэнли. Но де факто прошла треть сезона а команда на дне лиги и чтобы выбраться оттуда уткам нужен UP, на подобии Бостонского 10+ побед подряд (я не верю, что утки смогут). А в размеренном темпе выбраться будет тяжело. Я думаю, что назначение Будро шаг не плохой. Он строитель. Чтобы кто не говорил, а тот Вашингтон, что выигрывал регулярку два года подряд - был сделан Будро. Мне кажется, что мы увидим Анахайм таким, каким его сделает Будро на 100% только в следующем сезоне.
Отрабатывают дикари:
Хоккеист «Филадельфии» Крис Пронгер пропустит остаток сезона из-за сотрясения мозга, сообщает Usatoday. Решение было принято после консультации с врачами Джоном Маруном и Мики Коллинсом, которые ранее лечили нападающего «Питтсбурга» Сидни Кросби.
-------------
Не многова то ли сотрясений мозга вообще в последнее время?
Если кто в курсе, подскажите, почему Хара 2 последние игры Бостона не играл?? я что-то пропустил?
У Хары какая-то травма и он предположительно должен был пропустить одну (3 матча) - две недели.
Оригинал пользователя PavelGhG
Кэм Ворд:
У Кэма веровочка между шайбой и ловушкой :grin: НУ каааак человеку отдали такой шедевр и запороть его блин
Оригинал пользователя phoqus
Почему то Бостон считается фаворитом, хотя матч то в Филадельфии..![]()
Ну я то же так думаю, Филы как то я думаю еще не на полную играют где то на 75-80%. Бостон надежен.
в последнее время что то странно, как филы попадаются мне на глаза, я вижу одну и туже картину как дежавю. В 3 минуты получают 3 шайбы. Томас 30 сейвов. Как грится вопросов нет.
Top 10 goals of the week:
Saves:
На 3ем месте по сэйвам защитник :grin:
Hits:
По хитам на 1ых 2ух граждане России.
Как всегда бест. Больше всего мне нравятся боди чеки :grin: Интересно в КХЛ за год наберется 10 -ка
А вы заметили Флорида в ТОПах всяких мелькает часто, в ТОП голах 1-2 Флорида продула :grin:
НУ И ТОМАС ёшкин кот че творит усач.
Бостон выглядит очень мощно. Если считать поражения в основное время + поражения в ОТ или по SО, то у Бостона поражений всего 10. У ближайшего преследователя 14. В ближайшие дни мишки могут выйти на чистое первое место.
Гол Маршанда:
Блин, даже я, наверное, был бы очень результативным игроком в одном звене с Сединами: