Ладно это, но вот что Дацюк не играет, это обидно. Может и не восстановится или будет не полностью в своих кондициях.
до первого матча еще неделя + до матча с амерами 9 дней, если Павел выходит сегодня то уже нормально все.
------
А Флор то мой объелся чего то опять сумасшедший сейв с вантаймера блином сделал в такой бабочке
Павел сыграл 13.34 получил минус 1. Крюгер вчера сказал, что Бебкок передал что Павел играть будет.
Оригинал пользователя krovopuskatel
Читал,что Летанг перенес инсульт.Ужас-ужас...
На правах чёрного юмора
Spoiler
узнал, что СКА ведёт переговоры с Пингвинами
Мне вот интересней дальнейшая судьба Худобина. У него последний год и он не ограничено свободный агент. Захочет ли сохранить его Каролина? И какова его цена? За 3.5 - 4 ляма думаю сейчас его можно подписать лет на пять. И это очень выгодные условия.
P.S. А да, чуть не забыл. СКА, наверное, уже общался с агентом Худобина.
Ванкувер что-то посыпался совсем. Я сделал на него некоторую ставку против Далласа, и тут же Даллас попер вверх, уже в зону ПО залез.
:grin:
Крис Куниц — Сидни Кросби — Джефф Картер, Патрик Шарп — Джонатан Тэйвз — Рик Нэш, Патрик Марло — Райан Гетцлаф — Кори Перри, Джейми Бенн — Джон Таварес — Патрис Бержерон.
Еще два форварда — Мэтт Дюшен и Мартен Сен-Луи — в резерве.
Защитники были распределены по таким парам: Данкан Кит — Ши Уэбер, Джей Баумистер — Алекс Пьетранжело, Марк-Эдуард Власич — Дрю Даути, Дэн Хэмьюс — Пи Кей Суббэн.
Вот ведь прикол, на уровне сборных у команд фактически 4 первых звена, нет силовых, одни игровые.
Дюшен мне кажется сыграет на турнире.Хотя бы вместо Нэша деревянного.Хоть и крайнего.Вообще центры у Канады конечно
просто ужас :f_thumbsup:...Картер в первом звене?По-моему Куница достаточно такого плана.Вообще походу жечь будет 3-е звено,если Марло будет как МАРЛОО,а не марля.
Даути...не знаю вообще какая разница в какой паре по номеру играть.Важен партнер,игровое время и ПП.Думаю в ПП Даути играть будет,хотя есть Кит и Саббан,ну и Ши о5 же.
Ну и ,кстати 4-е звено канадцев вполне себе силовое-тот же Бержерон потолкается если что,хотя у Штатов более боевой составчик в этом плане.
В твиттере команды НХЛ поздравляют своих игроков в составе сборной Канады ) чот мне так понравилась игра США - Канада, что даже захотелось посмотреть игры НХЛ ) но у них наверное время неудобное для нас? вы как смотрите, в повторе или прямую трансляцию?
По выходным некоторые игры начинаются в 21-00 мск или бывают чуть позже в 23-00 или еще + час-два.
Лично у меня режим жизни плавающий, так что многие игры смотрю live когда Россия спит. При покупке подписки на nhl.com, все игры доступны к просмотру в любое время, ничего качать не нужно. Если бесплатно, то надо качать с торрентов.
Оригинал пользователя phoqus
По выходным некоторые игры начинаются в 21-00 мск или бывают чуть позже в 23-00 или еще + час-два.
ого, офигенно
Оригинал пользователя phoqus
По ТВ для России нет трансляций НХЛ. Про Украину и Беларусь не знаю.
Жаль( А на nhl.com с комментариями?
Английские комментаторы. Но они хоть и непонятны при незнании языка, создают настроение, подобно иностранной музыке. Они очень эмоциональны. А через некоторое время главные термины и фамилии уже можно разобрать и они становятся органичными на слух.