Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] NHL сезон 13-14

937 Сообщения
29 Пользователи
0 Реакции
22.7 Тыс. Просмотры
Raykoff
Oldschool Grinder

а с сопками как дела обстоят?

После НХЛ комментаторов других всерьез не воспринимаешь, настолько большая разница :pokerface:

phoqus
Elite Grinder

Сопки скорей всего такие же, как для прочих видов.

aquarius76
Poker Player

ну я на рутрекере качаю матч своей команды смотрю, но до этого не смотрю счет и ничего не читаю. А ПО придется смотреть в прямую :)

Stavrous
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя aquarius76
ну я на рутрекере качаю матч своей команды смотрю, но до этого не смотрю счет и ничего не читаю. А ПО придется смотреть в прямую :)

Теперь понятно, как шантажировать Аквариуса))))

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя Stavrous

Оригинал пользователя aquarius76

Теперь понятно, как шантажировать Аквариуса))))

нас пингвинов голыми руками не возьмешь :grin:

krovopuskatel
Elite Grinder

Даже не думал о таком аспекте,но приятно,черт возьми :grin: Игроки ЛА Сочи2014

aquarius76
Poker Player

Оригинал пользователя krovopuskatel
Даже не думал о таком аспекте,но приятно,черт возьми :grin: Игроки ЛА Сочи2014

понабрали чемпионов пнуть некого :coolface: :grin:

krovopuskatel
Elite Grinder

Кстати,кто-нибудь знает,почему Бэбкок еще не в СКА ? :coolface:

JollyWhite
Oldschool Grinder

Кстати,кто-нибудь знает,почему Бэбкок еще не в СКА ? :coolface:

слишком мало шведов

phoqus
Elite Grinder

Всегда есть альтернативный взгляд. =) Тренер в определенных условиях уже ничего не решает. Это как налаженное дело в начале, очень долго раскручивается без вмешательства или минимального. Канадцы слишком хороши в игре, чтобы тренер был настолько важен, по сравнению с нашей Россией, где до сих пор не знают, как развивать хоккей. Поставь нам самого лучшего тренера, результат все равно будет спотыкаться, хотя скорей всего конечно станет лучше.
СКА это такая же мини модель России, в границах КХЛ.

aquarius76
Poker Player

Олимпиада закончилась, и че то прям много потерь. Таварес, Тютин, Зукорелло, Мартин, Зетерберг, Барков повылетали надолго, и наверно есть еще.
Ванкувер готов всех распродать, кроме Твинсов, жарко будет на дедлайн :)

У Ворда был шанс сегодня побороться за первого кипера в Каролине. Не прокатило, 3 шайбы и 15 сэйвов :facepalm: Ждем Худобина в раме, надеюсь уже надолго :f_thumbsup:

З.Ы. Да, и Миллер настолько суров, что получает первую звезду не за 38 сейвов, а за 2 результативные передачи :coolface:

krovopuskatel
Elite Grinder

Думаю,что Кеслера тоже Ванки не отдадут :) Не знаю,что будет с Лу.
По поводу Худобина-я не знаю уже когда ему дадут вменяемый контракт.То ли агента нормального нет,то ли они(менеджеры клубов где он играл) что-то знают,толи хз.Ну может в Каролине осядет-таки.
А у Пенсов прямо-таки алярм с защитниками кокой-то :(

krovopuskatel
Elite Grinder

Вратарь «Баффало» Райан Миллер считает, что дело идет к его обмену.
«Я не хочу говорить, что других возможностей уже нет, но я знаю, что менеджмент ищет возможность обменять меня.
Думаю, так будет лучше для всех», – сказал Миллер.
Думаю быть драке за Миллера :hkttb:

phoqus
Elite Grinder

Травмы на ОИ и недовольство клубов как-то удивляет. Как будто игроки там не в хоккей играли, а со львами голыми руками сражались. Если у Тавареса порвались связки, значит к тому все уже шло. В более жесткой контактной НХЛ это скорее случилось бы, если перерыва на игры не сделали.

aquarius76
Poker Player

.
А у Пенсов прямо-таки алярм с защитниками кокой-то :(

а чем хуже у нас с дефами тем мы лучше играем в обороне, если бы не травмы играл бы так Мяята сейчас в свои то годы. Честно сказать я не в восторге от Летанга, да и Мартин не особо.

phoqus
Elite Grinder

Сегодня смотрел игры, переключался по нескольким матчам, так что даже не уверен в каком видел комбинацию, но это было нечто. Кажется Филадельфия выполнила супер заготовку, единственный минус, бросающий умудрился не попасть в пустые ворота :grin:, но это то самое, когда тренер на планшете рисует кто, чего и куда.
В матчах сборных на ОИ ни у кого подобного не видел.

SumPosad
BlackMember

А никто по Летангу конкретной информации не знает!? Я так понял инсульт что ли был или мог быть. Короче он играть то будет вообще, а конкретно в этом году!?

phoqus
Elite Grinder

Сент-Луис отхватил Миллера, а взамен отдал своего нестабильного Халака. :nhand:

Поделиться: