Вполне может быть, но это не помешало Китаю добавить в копилку Аватара 80 млн
Оригинал пользователя exido
Вполне может быть, но это не помешало Китаю добавить в копилку Аватара 80 млн![]()
Безусловно, но представь сколько б это добавило без запрета!
Да уж это ПРИБАВИЛО бы, но так как, там помощь отечественному производителю в данный момент, наверняка продлят прокат, так что Китай еще своё отдаст дяде Джиму. Вообще я рад за Кэмерона, всю жизнь он думал о том, как рассказать другим об этом мире, увиденным им еще в детстве и после такого успеха можно и вправду думать что дело всей жизни удалось с чем я его и поздравляю
Камерон обещал снять трилогию, если Аватар удастся в коммерческом плане. Это немного пугает, потому что я не знаю, как можно снять Аватар предположим 2 лучше, чем первый. Но если он это сделает...Боже...
Оригинал пользователя svekl
Камерон обещал снять трилогию, если Аватар удастся в коммерческом плане. Это немного пугает, потому что я не знаю, как можно снять Аватар предположим 2 лучше, чем первый. Но если он это сделает...Боже...
Лучше Аватар -2 конечно не буде хотя бы потому что Аватар-1 стал ВЕХОВЫМ в развитии кино и это признают даже ярые противники и "фильм говнисты"
. Но второй фильм я думаю будет ничуть не хуже.
Да кто же его знает, дядя Джим всегда непредсказуем и я абсолютно уверен в том что он бросит себе еще один вызов и спустя лет эдак пять опять вернет зрителя в кинотеатры
Да кто же его знает, дядя Джим всегда непредсказуем и я абсолютно уверен в том что он бросит себе еще один вызов и спустя лет эдак пять опять вернет зрителя в кинотеатры![]()
Практически уверен в этом , но это уже будет не Аватар , а что-то совсем ИНОЕ!
Оригинал пользователя Baitoff
Что б я так шпилил,как он фильмы делает :grin:
Банкролл нужен нефиговый
Оригинал пользователя Baitoff
Что б я так шпилил,как он фильмы делает :grin:
Лучше бы вы фильмы такого же уровня делали
В копилочке уже 2 миллиарда по всему миру
и первый фильм собравший 100 млн. в России. Каков же будет итог... в 3 млрд не верю, но вот 2.5+ наверняка
В копилочке уже 2 миллиарда по всему мируи первый фильм собравший 100 млн. в России. Каков же будет итог... в 3 млрд не верю, но вот 2.5+ наверняка
![]()
15го еду в Аймакс, потому что все хорошие билеты были раскуплены на две недели вперед. Так что еще не вечер
Интересно какой же фильм посавит следующий рекорд
Этого мы конечно же не знаем, но мне кажется все мы знаем кто его снимет ♠_evil:
Недавно посмотрел, правда скачал с локалки. Поэтому сужу не по картинке. Фильм хороший, но ничего сверхсупергениального. Фильм как фильм, такой же как и 2012. Единственное что было необычно, то что до конца фильма болел за победу "злых" (людей), а не как обычно за "добрых" (синие кошки или как они там называются). В общем надеялся не на попсовый хэппи энд. Бессмысленность предательства и уничтожение своих же сослуживцев для защиты малознакомых аборигенов поразила. Жалкий он конечно человек, слабый и безвольный, что не смог жить в своем человеческом теле, хоть и парализованном.
Оригинал пользователя BlackAngel174
Недавно посмотрел, правда скачал с локалки. Поэтому сужу не по картинке. Фильм хороший, но ничего сверхсупергениального. Фильм как фильм, такой же как и 2012. Единственное что было необычно, то что до конца фильма болел за победу "злых" (людей), а не как обычно за "добрых" (синие кошки или как они там называются). В общем надеялся не на попсовый хэппи энд. Бессмысленность предательства и уничтожение своих же сослуживцев для защиты малознакомых аборигенов поразила. Жалкий он конечно человек, слабый и безвольный, что не смог жить в своем человеческом теле, хоть и парализованном.
Самое главное в этом фильме это масса впервые использованных технологий 3D съёмки,
которые выглядят чрезвычайно реалистично. Это веха в 3D кино.
Сходил наконец-таки в кино. Эмоций фильм никаких не вызвал. Картинка супер, все остальное оставляет желать лучшего. Уже в стопитсотый раз поделил всех героев на плохих и хороших, отделили первых от вторых толстенной чертой (ну это чтобы некоторые не перепутали за кого "болеть") и устроили бойню с хорошо всем известным концом. Для западных блокбастеров вообщем-то привычная схема и обижаться тут не на что. Но вот только я все равно разочарован, потому что за январь успел услышать стотысячмиллионов отзывов где "Аватар"называли шедевром и шел в кино именно чтобы этот шедевр посмотреть, а увидел, собственно говоря, то что увидел. Как ни крути, шедевры они все таки ближе к полутонам и в "черно-белом" варианте их сделать крайне сложно, вот не получилось и в этот раз.
А вообще во всей этой истории мне больше всего жалко GreenPeace. Столько усилий и мат средств ими вкладывалось на протяжении нескольких десятков лет, чтобы люди пожалели панду или белого медведя из рекламы. Но нет, до всех дошло только когда корпорации стали мочить каких-то выдуманных синих кенгуру. Не знаю почему так, наверно как-то связано с 3d картинкой и агрессивной рекламной политикой)
Жалкий он конечно человек, слабый и безвольный, что не смог жить в своем человеческом теле, хоть и парализованном.
Когда был я в третий раз на просмотре фильма, сидел рядом со мной человек на коляске и вот в тот момент когда Джейк впервые побежал, будучи в Аватаре, он не сдержался и заплакал... Так что не стоит наверное говорить про слабость и безвольность не понимая что это такое быть инвалидом
Оригинал пользователя BlackAngel174
Бессмысленность предательства и уничтожение своих же сослуживцев для защиты малознакомых аборигенов поразила.
Опять предательство
Опять сослуживцы ♠_biggrin: Работают два охранника в магазине один из них начинает бить какого-нибудь клиента по голове дубинкой, второй мало того что не остается в стороне, так еще и встает на сторону клиента защищая его от беспредела и тут все мы должны ему крикнуть ПРЕДАТЕЛЬ ! ♠_o:
Вообщем мы тут уже писали об этом и повторяться не стоит ♠_grin: