Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аватар

354 Сообщения
135 Пользователи
0 Реакции
25.8 Тыс. Просмотры
exido
Elite Grinder

Вполне может быть, но это не помешало Китаю добавить в копилку Аватара 80 млн :f_pleased:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя exido
Вполне может быть, но это не помешало Китаю добавить в копилку Аватара 80 млн :f_pleased:

Безусловно, но представь сколько б это добавило без запрета!

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Да уж это ПРИБАВИЛО бы, но так как, там помощь отечественному производителю в данный момент, наверняка продлят прокат, так что Китай еще своё отдаст дяде Джиму. Вообще я рад за Кэмерона, всю жизнь он думал о том, как рассказать другим об этом мире, увиденным им еще в детстве и после такого успеха можно и вправду думать что дело всей жизни удалось с чем я его и поздравляю :f_love:

Ответить
Цитата

Камерон обещал снять трилогию, если Аватар удастся в коммерческом плане. Это немного пугает, потому что я не знаю, как можно снять Аватар предположим 2 лучше, чем первый. Но если он это сделает...Боже...

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя svekl
Камерон обещал снять трилогию, если Аватар удастся в коммерческом плане. Это немного пугает, потому что я не знаю, как можно снять Аватар предположим 2 лучше, чем первый. Но если он это сделает...Боже...

Лучше Аватар -2 конечно не буде хотя бы потому что Аватар-1 стал ВЕХОВЫМ в развитии кино и это признают даже ярые противники и "фильм говнисты" =) . Но второй фильм я думаю будет ничуть не хуже.

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Да кто же его знает, дядя Джим всегда непредсказуем и я абсолютно уверен в том что он бросит себе еще один вызов и спустя лет эдак пять опять вернет зрителя в кинотеатры :)

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Да кто же его знает, дядя Джим всегда непредсказуем и я абсолютно уверен в том что он бросит себе еще один вызов и спустя лет эдак пять опять вернет зрителя в кинотеатры :)

Практически уверен в этом , но это уже будет не Аватар , а что-то совсем ИНОЕ!

Ответить
Цитата
Nurmix
Elite Grinder
Ответить
Цитата

Что б я так шпилил,как он фильмы делает :grin:

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя Baitoff

Банкролл нужен нефиговый

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Оригинал пользователя Baitoff

Лучше бы вы фильмы такого же уровня делали :f_love:

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

В копилочке уже 2 миллиарда по всему миру :f_grin: и первый фильм собравший 100 млн. в России. Каков же будет итог... в 3 млрд не верю, но вот 2.5+ наверняка :f_o:

Ответить
Цитата
JasonBorn
Elite Grinder

В копилочке уже 2 миллиарда по всему миру :f_grin: и первый фильм собравший 100 млн. в России. Каков же будет итог... в 3 млрд не верю, но вот 2.5+ наверняка :f_o:

15го еду в Аймакс, потому что все хорошие билеты были раскуплены на две недели вперед. Так что еще не вечер :)

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Интересно какой же фильм посавит следующий рекорд :) Этого мы конечно же не знаем, но мне кажется все мы знаем кто его снимет _evil:

Ответить
Цитата
BlackAngel174
Elite Grinder

Недавно посмотрел, правда скачал с локалки. Поэтому сужу не по картинке. Фильм хороший, но ничего сверхсупергениального. Фильм как фильм, такой же как и 2012. Единственное что было необычно, то что до конца фильма болел за победу "злых" (людей), а не как обычно за "добрых" (синие кошки или как они там называются). В общем надеялся не на попсовый хэппи энд. Бессмысленность предательства и уничтожение своих же сослуживцев для защиты малознакомых аборигенов поразила. Жалкий он конечно человек, слабый и безвольный, что не смог жить в своем человеческом теле, хоть и парализованном.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя BlackAngel174
Недавно посмотрел, правда скачал с локалки. Поэтому сужу не по картинке. Фильм хороший, но ничего сверхсупергениального. Фильм как фильм, такой же как и 2012. Единственное что было необычно, то что до конца фильма болел за победу "злых" (людей), а не как обычно за "добрых" (синие кошки или как они там называются). В общем надеялся не на попсовый хэппи энд. Бессмысленность предательства и уничтожение своих же сослуживцев для защиты малознакомых аборигенов поразила. Жалкий он конечно человек, слабый и безвольный, что не смог жить в своем человеческом теле, хоть и парализованном.

Самое главное в этом фильме это масса впервые использованных технологий 3D съёмки,
которые выглядят чрезвычайно реалистично. Это веха в 3D кино.

Ответить
Цитата
Stavrogin87
Oldschool Grinder

Сходил наконец-таки в кино. Эмоций фильм никаких не вызвал. Картинка супер, все остальное оставляет желать лучшего. Уже в стопитсотый раз поделил всех героев на плохих и хороших, отделили первых от вторых толстенной чертой (ну это чтобы некоторые не перепутали за кого "болеть") и устроили бойню с хорошо всем известным концом. Для западных блокбастеров вообщем-то привычная схема и обижаться тут не на что. Но вот только я все равно разочарован, потому что за январь успел услышать стотысячмиллионов отзывов где "Аватар"называли шедевром и шел в кино именно чтобы этот шедевр посмотреть, а увидел, собственно говоря, то что увидел. Как ни крути, шедевры они все таки ближе к полутонам и в "черно-белом" варианте их сделать крайне сложно, вот не получилось и в этот раз.
А вообще во всей этой истории мне больше всего жалко GreenPeace. Столько усилий и мат средств ими вкладывалось на протяжении нескольких десятков лет, чтобы люди пожалели панду или белого медведя из рекламы. Но нет, до всех дошло только когда корпорации стали мочить каких-то выдуманных синих кенгуру. Не знаю почему так, наверно как-то связано с 3d картинкой и агрессивной рекламной политикой)

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Фильм как фильм, такой же как и 2012.

:f_cry: _cry:

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Жалкий он конечно человек, слабый и безвольный, что не смог жить в своем человеческом теле, хоть и парализованном.

Когда был я в третий раз на просмотре фильма, сидел рядом со мной человек на коляске и вот в тот момент когда Джейк впервые побежал, будучи в Аватаре, он не сдержался и заплакал... Так что не стоит наверное говорить про слабость и безвольность не понимая что это такое быть инвалидом

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Бессмысленность предательства и уничтожение своих же сослуживцев для защиты малознакомых аборигенов поразила.

Опять предательство :f_biggrin: Опять сослуживцы _biggrin: Работают два охранника в магазине один из них начинает бить какого-нибудь клиента по голове дубинкой, второй мало того что не остается в стороне, так еще и встает на сторону клиента защищая его от беспредела и тут все мы должны ему крикнуть ПРЕДАТЕЛЬ ! _o:
Вообщем мы тут уже писали об этом и повторяться не стоит _grin:

Ответить
Цитата
Поделиться: