Полковник и директор филиала как раз и являются самыми обычными людьми, ЭТО И ПУГАЕТ!
Оригинал пользователя exido
Полковник и начальник филиала как раз и являются самыми обычными людьми, ЭТО И ПУГАЕТ!
Полковник ведёт себя как и подобает настоящему военному. Ему дан приказ - он его выполняет. При чём тут управляющий, я не понимаю.
Ну потому что у него тоже есть своё начальство и он выполняет их приказы.
Он слабовольная тряпка и вообще ничего сам решить в фильме не мог. В отличие от. Мы разные фильмы смотрели?
Я мультики не смотрю, но слышал что совпадений поразительно очень много![]()
Я в детстве смотрел
Фильм на 5+, такой отлиный сюжет!)
Смотрел 3D это отлиный бонус, весь фильм прошёл на одном дыхании.
Но не понравилось то что в конце главные герои бились один на один))как то это слишком бонально, могли бы и как то удивть))
Оригинал пользователя JovanP
Людям мира.В конфликте в собственном подъезде любой априори будет на стороне родственников или друзей. На футбольном матче Зенит - Спартак питерцы будут за Зенит, москвичи за Спартак. В Великой Отечественной Войне русские будут за СССР, немцы за рейх. В конфликте на Пандоре люди будут за людей, на'ви за на'ви. Потому что при всех разговорах о морали есть такая штука как Родина, а её не выбирают.
Единственный нормальный персонаж в фильме - полковник, хоть Кэмерон и вложил ему расистские фразы и прочие намёки на белокурых бестий.
Разговор как раз о том что всё это не есть очевидно для думающей ЛИЧНОСТИ! Если ты не понял. Не в обиду
Закрывайте тему, а то ахинеи до фига написали. Кому нравится, кому не нравится. Кассовые сборы говорят сами за себя. Да сюжет старый , но в новой оболочке, ну и хер с ним . Супер фильм для любых возрастов.
Оригинал пользователя JovanP
Людям мира.В конфликте в собственном подъезде любой априори будет на стороне родственников или друзей. На футбольном матче Зенит - Спартак питерцы будут за Зенит, москвичи за Спартак. В Великой Отечественной Войне русские будут за СССР, немцы за рейх. В конфликте на Пандоре люди будут за людей, на'ви за на'ви. Потому что при всех разговорах о морали есть такая штука как Родина, а её не выбирают.
Единственный нормальный персонаж в фильме - полковник, хоть Кэмерон и вложил ему расистские фразы и прочие намёки на белокурых бестий.
Ты что путаешь, при чем тут Родина? Нави собрались захватить Землю?
Тоже никак не пойму зачем приплетают сюда слово Родина и так далее
Единственное кто здесь защищал Родину были На'Ви. Джек прилетел на работу, он не летел защищать страну от злостных инопланетян и тот же полковник всего лишь начальник ОХРАНЫ, это не военное подразделение. Да ладно каждый видит то что хочет видеть
Если фильм удался и его смотрит очень много народу, всегда будет оригинальнее сказать, что общество отупело, а не то что фильм просто шедевр
Всем удачи!
Да есть же !!! "Аватар" стал самым кассовым фильмом всех времен и народов ! Кэмерон сумел прыгнуть выше своей головы с чем я его и поздравляю
ТОП 1 !!!
Да есть же !!! "Аватар" стал самым кассовым фильмом всех времен и народов ! Кэмерон сумел прыгнуть выше своей головы с чем я его и поздравляюТОП 1 !!!
И это без Китая!!!
Ну почему же, в Китае он идет уже недели 2-3
http://www.segodnya.ua/news/14108612.html
Про запрет в 2D залах я знаю, но Аватар собирает большинство своей кассы благодоря 3D
Про запрет в 2D залах я знаю, но Аватар собирает большинство своей кассы благодоря 3D![]()
Как раз большинство залов в Китае как и у нас обычные. И основной выторг соответственно