Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аватар

354 Сообщения
135 Пользователи
0 Реакции
25.7 Тыс. Просмотры
exido
Elite Grinder

Полковник и директор филиала как раз и являются самыми обычными людьми, ЭТО И ПУГАЕТ!

Ответить
Цитата
JovanP
PokerStrategist

Оригинал пользователя exido
Полковник и начальник филиала как раз и являются самыми обычными людьми, ЭТО И ПУГАЕТ!

Полковник ведёт себя как и подобает настоящему военному. Ему дан приказ - он его выполняет. При чём тут управляющий, я не понимаю.

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Ну потому что у него тоже есть своё начальство и он выполняет их приказы.

Ответить
Цитата
JovanP
PokerStrategist

Ну потому что у него тоже есть своё начальство и он выполняет их приказы.

Он слабовольная тряпка и вообще ничего сам решить в фильме не мог. В отличие от. Мы разные фильмы смотрели?

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Похоже на то :f_grin:

Ответить
Цитата
JovanP
PokerStrategist

Похоже на то :f_grin:

Я вообще думаю, что это Покахонтас!

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Я мультики не смотрю, но слышал что совпадений поразительно очень много :)

Ответить
Цитата
JovanP
PokerStrategist

Я мультики не смотрю, но слышал что совпадений поразительно очень много :)

Я в детстве смотрел :)

Покахонтас, то есть Аватар

Ответить
Цитата
Tupac4ever
PokerStrategist

Фильм на 5+, такой отлиный сюжет!)
Смотрел 3D это отлиный бонус, весь фильм прошёл на одном дыхании.
Но не понравилось то что в конце главные герои бились один на один))как то это слишком бонально, могли бы и как то удивть))

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Оригинал пользователя JovanP
Людям мира.

В конфликте в собственном подъезде любой априори будет на стороне родственников или друзей. На футбольном матче Зенит - Спартак питерцы будут за Зенит, москвичи за Спартак. В Великой Отечественной Войне русские будут за СССР, немцы за рейх. В конфликте на Пандоре люди будут за людей, на'ви за на'ви. Потому что при всех разговорах о морали есть такая штука как Родина, а её не выбирают.

Единственный нормальный персонаж в фильме - полковник, хоть Кэмерон и вложил ему расистские фразы и прочие намёки на белокурых бестий.

Разговор как раз о том что всё это не есть очевидно для думающей ЛИЧНОСТИ! Если ты не понял. Не в обиду

Ответить
Цитата
rutt9
PokerStrategist

Закрывайте тему, а то ахинеи до фига написали. Кому нравится, кому не нравится. Кассовые сборы говорят сами за себя. Да сюжет старый , но в новой оболочке, ну и хер с ним . Супер фильм для любых возрастов.

Ответить
Цитата
f1ush
BlackMember

Оригинал пользователя JovanP
Людям мира.

В конфликте в собственном подъезде любой априори будет на стороне родственников или друзей. На футбольном матче Зенит - Спартак питерцы будут за Зенит, москвичи за Спартак. В Великой Отечественной Войне русские будут за СССР, немцы за рейх. В конфликте на Пандоре люди будут за людей, на'ви за на'ви. Потому что при всех разговорах о морали есть такая штука как Родина, а её не выбирают.

Единственный нормальный персонаж в фильме - полковник, хоть Кэмерон и вложил ему расистские фразы и прочие намёки на белокурых бестий.

Ты что путаешь, при чем тут Родина? Нави собрались захватить Землю?

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Тоже никак не пойму зачем приплетают сюда слово Родина и так далее :) Единственное кто здесь защищал Родину были На'Ви. Джек прилетел на работу, он не летел защищать страну от злостных инопланетян и тот же полковник всего лишь начальник ОХРАНЫ, это не военное подразделение. Да ладно каждый видит то что хочет видеть :) Если фильм удался и его смотрит очень много народу, всегда будет оригинальнее сказать, что общество отупело, а не то что фильм просто шедевр :f_love: Всем удачи!

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder
exido
Elite Grinder

Да есть же !!! "Аватар" стал самым кассовым фильмом всех времен и народов ! Кэмерон сумел прыгнуть выше своей головы с чем я его и поздравляю :f_love: ТОП 1 !!!

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Да есть же !!! "Аватар" стал самым кассовым фильмом всех времен и народов ! Кэмерон сумел прыгнуть выше своей головы с чем я его и поздравляю :f_love: ТОП 1 !!!

И это без Китая!!!

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Ну почему же, в Китае он идет уже недели 2-3

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Ну почему же, в Китае он идет уже недели 2-3

http://www.segodnya.ua/news/14108612.html

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Про запрет в 2D залах я знаю, но Аватар собирает большинство своей кассы благодоря 3D :f_grin:

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Про запрет в 2D залах я знаю, но Аватар собирает большинство своей кассы благодоря 3D :f_grin:

Как раз большинство залов в Китае как и у нас обычные. И основной выторг соответственно

Ответить
Цитата
Поделиться: