2-ой аватар аш в 2014 ппц((
А мне "Танцующий с волками" понравился больше, чем Покахонтас, но меньше, чем Аватар.
2-ой аватар аш в 2014 ппц
А чё так долго-то?
Откуда инфа?
Мне фильм показался очередной пустышкой типо трансформеров и других многобюджетных боевиков. Я в 3d не смотрел, так как от 3d у меня сильно болят глаза. Но никакая красивая картинка меня не заставит сказать что фильм хороший, так как помимо картинки в нем ничего нет, как и в тысячах других фильмов. Все это я уже видел много-много раз
В Питере в "Радуге" начался прокат AVATAR SPECIAL EDITION IMAX 3D. В своё время в IMAX посмотреть не удалось, а теперь схожу. Самый крутой фильм для такого зала по моему мнению. :uchavst:
Подружились эльфы с людьми, но люди стали уничтожать природу и началась война. — какой «оригинальный» сюжет.
Конечно, красочно и зрелищно, но сюжет, как и финал довольно предсказуем.
Не понимаю, что в этом фильме особенного — стандартная голливудская штамповка про добро побеждает зло.
Единственное, что полковник — красавчик.
А люди ещё вернутся и разбомбят всё с орбиты.
Оценка — 7,5/10.
- Да, ты ваще кто?
- Турук-Макто.
Оригинал пользователя poker9457
Не понимаю, что в этом фильме особенного
А ты попробуй снять такой фильм в 3D, особенно когда ты можно сказать первый и все технологии надо придумать самому.
Не понимаю, что в этом фильме особенного
Та ниче особенного.. История завоевания Америки.. Переснятая "Пакахонтас"..
А люди ещё вернутся и разбомбят всё с орбиты.
Пряма бетон! Именно об этом фильм.
Наконец посмотрел :grin: Давно откладывал в долгий ящик, и не зря, насладился сполна, только жаль не в кинотеатре, но и так тоже офигенно!
Оригинал пользователя Cappax
Наконец посмотрел :grin: Давно откладывал в долгий ящик, и не зря, насладился сполна, только жаль не в кинотеатре, но и так тоже офигенно!
Посмотрел вчера тоже :grin:
Мне понравилось! Где-то слезу выбивает, где-то красивые фразы, где-то супер-пупер-спецэффекты - всё в меру, всё красиво.
Единственное - я отметил про себя как легко манипулировать общественным мнением - в начале фильма я полностью на стороне людей, а уже через 2 часа - полностью на стороне Нави
AndFil а мне человеческий воевода сразу не понравился! Но, вообще да, сначала на патриотизме играют, а потом на чувствах.