Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аватар

354 Сообщения
135 Пользователи
0 Реакции
25.7 Тыс. Просмотры

Посмотрел в кинотеатре. Смотрели четвером. Наблюдать живую, яркую картинку + хорошая мощная озвучка и в принципе немного фильмов с подобным сценарием (если вообще не единицы), в течении почти трёх часов было очень интересно.

Всем всё понравилось, много драмы, много экшена, всё круто. НО... хз почему, но фильм нет желания посмотреть ещё раз. Как и 2012. Всё вроде круто, но нет тех сцен, которые хотелось бы пересматривать по несколько раз.

p.s. Картинки ном, но сценарий как то слишком намудрили...

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Может быть, я уже слишком старая, но...

Сказка. Красивая и наивная до умиления.

Про мораль "предатель - это хорошо" я вообще молчу

Ждем вторую часть:)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя RedFoxy
Может быть, я уже слишком старая, но...

Сказка. Красивая и наивная до умиления.

К тому же местами чересчур затянутая.

Ждем вторую часть:)

о продолжении вместе написали) .... нудноват фильм всё таки.
знал я что нельзя спойлерить... иначе эта сказка была бы слишком уж детской.

Просьба не открывать сюжетные линии, многие еще не посмотрели фильм. zOFsky

Ответить
Цитата
HardSpirit
Oldschool Grinder

Вот статья про создание и всякие технологии «Аватар» - как создавался фильм

Ответить
Цитата
VotTakPrishla
PokerStrategist

Оригинал пользователя AsmadeyMad

Оригинал пользователя VotTakPrishla
фильм говно!думала,когда же он наконец закончится :f_mad:
чтобы было классно надо туда в чём-то приходить,но я так не могу :f_biggrin:

Приходи в настроении и без предрассудков по поводу фильма)

Как по мне то фильм на 200% оправдал мои ожидания.

Проблема тех, кто критикует Аватар в том, что они ожидали увидеть что-то другое (какой-то сверх замороченный сюжет, супер поучительную, моральную историю, адццки правдоподобную игру актеров и т.д. ). Но суть Аватара не в этом, суть как раз в КАРТИНКЕ, на которую ну очень приятно смотреть!)

Не нужно забывать, что Аватар - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОЕ кино.

меня просто позвали в кино,сказали,идём на аватор,я даже не знала о чём фильм и тем более,что на него потрачено столько денег,и типо что это будет очень крутое кино.Так что я ничего не ждала =)

Ответить
Цитата
VotTakPrishla
PokerStrategist

Оригинал пользователя Pride
смотрел в 3D

можно только позавидовать как у него в голове родился такой мир так четко прорисован

если момент когда он толкал речь и его переводил тот индеец
и фраза "мы докажем им что это наша земля" не встрепенул кого то
господа у Вас проблемы с эмоциями похоже
у самого черствого человека даже и толстокожего ком к горлу должен был подкатить ну, а у многих просто слеза покатиться

ахаха лсд делает своё дело :f_biggrin:

это типичный американский "приём" в фильмах( не знаю как это назвать)

Ответить
Цитата
MrUjif
PokerStrategist

Фильм отличный! Мне очень понравился, единственный минус - смотрел не в 3D. +миллион создателям :f_cool:

Ответить
Цитата

Больше всего понравилось то, что фильм в 3Д был просто фильмом. То есть без ежеминутно летящего в зрителей чего нибудь. Это прям моя мечта была! Чтоб фильм как фильм, но в 3Д!!! А еще больше я мечтаю, чтоб все фильмы переводили в 3Д! Для большего погружения в атмосферу!

Фэнтэзи не перевариваю, но аватар понравился. За что ему отдельный респект.

Ответить
Цитата

Буквально только что из кинотеатра. Смотрел не в 3Д (т.к. нету 3Д в деревне Харьков).. и с ужасным украинским переводом _evil: ! Мы ж националисты хреновы, нам русское нинадо.. а сами всё делаем через жопу!

Но это мелочи.. Даже это не смогло испоганть такой ШЕДЕВР! Фильм просто мега!.. Абсолютно доволен просмотром) Нисколько не ожидал такого от фильма, не смотря на все комменты..! Мега.. просто мега.. Камерону привет)

З.Ы. у нас в укр. переводе даже не было слов "И мы докажем.. что это НАША ЗЕМЛЯ!".. :f_mad: они перевели "Та мы докажемо, що це - наш край!".. абсолютно безэмоционально и монотонно.. короче переводить фильмы начали, а научиться их переводить забыли..

З.З.Ы. с укр. переводом только мультики смотреть.. вот мультики это 100%.. советую всем смотреть в укр. переводе)

Ответить
Цитата
Rostislav89
Oldschool Grinder

Пару часов назад вышел из кинотеатра. Смотрел в 3D.
Поливать фильм грязью не буду, но и восхищаться особо-то нечем..
О потраченном времени не жалею, т.к картинка и правда красивая, но пересматривать точно не стану, т.к. развитие сюжета угадывается в начале фильма.
Но тем кто не смотрел, советую все же посмотреть. Хотя бы из интереса к новому "шедевру".

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Фильм просто гениальный! Спорить ни с кем не хочу, каждый понимает его в своем свете, кто-то чисто картинку, кто-то видит всего лишь борьбу На'Ви с людьми, а кто-то увидел то что скрыто гораздо глубже. Для меня это фильм номер 1 :)

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Про мораль "предатель - это хорошо" я вообще молчу (c) RedFoxy

А если не секрет кто кого предал?

Ответить
Цитата
zOFsky
BlackMember

Оригинал пользователя exido
Про мораль "предатель - это хорошо" я вообще молчу (c) RedFoxy

А если не секрет кто кого предал?

Секрет. Ответ будет спойлером.

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Хорошо что так. Потому что как писал выше спорить по поводу Аватара совершенно не охото :f_grin: но боюсь что RedFoxy просто смотрела фильм но так его и не увидела :f_frown:

Ответить
Цитата
serjiofx
PokerStrategist

Оригинал пользователя geniusloci

Оригинал пользователя serjiofx
сходил...

эффект как от наркотического трипа :grin:

P.S.: смотреть только в кино, только в 3D!!
P.S.S: сюжет говно =)

интересно, что ж там такого противного?

противного - ничего...просто я от сюжета ожидал большего, хотя сама идея/суть фильма очень глубокомысленная.

Ответить
Цитата
iampokerist
PokerStrategist

Оригинал пользователя serjiofx
противного - ничего...просто я от сюжета ожидал большего, хотя сама идея/суть фильма очень глубокомысленная.

Сюжет мне тоже не очень понравился, как-то всё просто, наивно >_< Но вот красочность фильма очень понравилась, ттут уж не поспоришь, нарисовали так нарисовали.

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

Посмотреть такой фильм и не проникнуться - это душевная импотенция. X(

Ответить
Цитата
innot
PokerStrategist

Замечательный фильм, только что смотрел... Картинка, сюжет - красота. К сожалению, такие фильмы появляются совсем нечасто :(

Ответить
Цитата
RedFoxy
Elite Grinder

Оригинал пользователя exido
боюсь что RedFoxy просто смотрела фильм но так его и не увидела :f_frown:

Пропущу этот личный выпад, дабы не нарушать правила №2 нашего форума.

Скажу только, что со временем к некоторым людям приходит умение НЕ судить конфету по красивой обертке. А к некоторым - нет.

Всего хорошего.

Ответить
Цитата
Moderator
iva123
Elite Grinder

Чтобы придумать такой мир и воплотить на экране все эти растения , животный мир , технику , аборигенов, надо действительно обладать сверхъестесвенной фантазией и талантом. Смотреть только в 3D IMAX!
Редкие голоса по поводу того что фильм говно , просто мне кажется попытки людей выделится необычным мнением или тупо ТРОЛЛИНГ . Даже одно то что фильм идёт уже 10 дней и по прежнему билеты купить проблема ,(а кинотеатров уж например у нас в Киеве и в том числе с 3D совсем немало), тоже лишнее подверждение тому что фильм превзошёл все ожидания..

Ответить
Цитата
Поделиться: