Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аватар

354 Сообщения
135 Пользователи
0 Реакции
25.7 Тыс. Просмотры
exido
Elite Grinder

RedFoxy извиняюсь если чем-то обидел, не хотел :f_love:
Но все же я не понял в чем там заключалось предательство ?( может быть это было прозрение ? Хотя это несомненно один из плюсов этого фильма, каждый видит его в своем свете

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Смотрел вчера фильм в 3D. Что сказать... Наивная ли это сказка? Может быть и сказка и мне это нравится, это очень хорошая сказка! Кому не нравятся сказки, смотрите дальше про бандосов по телеку и ни в коем случае не ходите в кинотеатр))). Там есть какие-то эмоциональные "американские" приемы? Может да, но они работают! Часто, самое модное или кассовое, красивое с виду - не самое качественное, а просто распиаренное УГ. А верх киноискусства - это когда обещанный фильм-событие является действительно качественным, сверх-красивым и эффектным действием на экане, на которое хочется смотреть и смотреть! Когда выходишь из зала и понимаешь: "да, в этот раз меня не кинули!" (в отличие от каких-нибудь "дозоров" или того же "шедевра" отечественного режиссера про ткацкий станок и летающие по дуге пули или Терминатора 3, после просмотра которого, я действительно уходил из кинотеатра с мыслью, о том, что меня обокрали). И Кэмерон явно знает в этом толк! И не слишком замороченный, даже, вот кто-то говорит, "наивный" сюжет, обычная сказка - это не минус этого фильма, а его жирный плюс. Это живая классика киноискусства, которую будут смотреть и смотреть, но не так часто снимают. Это не триллер, который обязан быть с каким-то нереально замороченным сюжетом.
Не понравиться фильм может только какому-то закостенелому ворчуну, зануде, пессимисту и брюзге :grin: или тому, кто смотрел пиратку с каким-нибудь гоблинским переводом в говнокачестве еще до выхода в прокат. :grin:
Одним словом, всем советую смотреть обязательно, причем желательно в 3D! Пол зала реально выходили заплаканными после фильма! Это уже о чем-то говорит!
Кстати по поводу того, что 3D чувствуется только в паре сцен. Это только мне показалось, что весь фильм чувствуется объем??? Ну реально такой объем, какой и должен быть, а не ломающий в щепки глаза? По мне это самый лучший 3D-фильм, с самыми лучшими 3D-эффектами из всех 3D-фильмов, что я смотрел!

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Не знаю как вообще можно судить о сюжете учитывая то что фильм изначально задумывался как трилогия. Целостная картина в голове только у Кэмерона и кто знает что там будет... Пока же он слегка приоткрыл дверцу в этот мир и войдя в нее я не хочу возвращаться _love:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя pavel572
Кстати по поводу того, что 3D чувствуется только в паре сцен. Это только мне показалось, что весь фильм чувствуется объем???

Весь фильм в 3д, причем не просто объем, а как будто чувствуешь, что ты находишь уже не в зале, а в самом фильм.

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя exido
Не знаю как вообще можно судить о сюжете учитывая то что фильм изначально задумывался как трилогия. Целостная картина в голове только у Кэмерона и кто знает что там будет... Пока же он слегка приоткрыл дверцу в этот мир и войдя в нее я не хочу возвращаться _love:

Это точно.
Кстати, я тоже что-то про предательство не уловил в фильме. Точнее, я понимаю, что имеется ввиду, но умелый сценарист почти прям в самом начале вставляет фразу, которая нам как бы говорит, что если бы все было не так, как говорится в этой фразе, то тот герой (герои), мог (могли) бы показаться предателями, но так как все так, как там говориться, то он(они) не совсем предатель(предатели) или даже совсем не предатель(предатели)))) Так что здесь не придерешься. =)

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Оригинал пользователя StrikerX

Оригинал пользователя pavel572
Кстати по поводу того, что 3D чувствуется только в паре сцен. Это только мне показалось, что весь фильм чувствуется объем???

Весь фильм в 3д, причем не просто объем, а как будто чувствуешь, что ты находишь уже не в зале, а в самом фильм.

Вот и я о том!

Ответить
Цитата
Docuch
Elite Grinder

вы когда о 3д говорите, уточняйте - труЪёвый ли это IMAX, либо колхозный кинотеатр, в котором наконец решили оборудование обновить на цифровое :)

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

В том и особенность фильмов Кэмерона что в них очень важны ВСЕ ДЕТАЛИ любая реплика, любой жест и любое проишествие важны и могут быть истолкованы разными людьми по разному. Именно поэтому этот фильм можно смотреть но так его и не увидеть.
Я вижу тебя (c)

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

А до каких пор тут не стоит обсуждать сей шедевр ? :) В прокате то он будет ой как долго. То есть чтобы не писать что какой то герой сказал то-то в том-то моменте :)

Ответить
Цитата
zOFsky
BlackMember

А до каких пор тут не стоит обсуждать сей шедевр ? :) В прокате то он будет ой как долго. То есть чтобы не писать что какой то герой сказал то-то в том-то моменте :)

Если есть желание что-то написать по сюжету, то лучше предупреждать заранее о спойлере и писать невидимым шрифтом. Типа вот так:
"А вообще-то фильм неплохой. Сейчас будет спойлер. Жалко только, что Вася Пупкин умер в самом конце так и не переспав со Светкой Чебуречкиной :( "

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Понятно, спасибо.

Ответить
Цитата

zOFsky
Что за фейко спойлер?:) На одном форуме тоже один написал, что синяя баба умрет, ждал, оказал соврал :tongue:

Ответить
Цитата
pavel572
PokerStrategist

Вот твой пост в целом и есть спойлер, блин.

Ответить
Цитата

Сегодня смотрели в кинозале,жаль,что не 3д,я туда нырнула с головой и честно говоря с удовольствием бы осталась...Так достала украинская жизня,да и вообще поиск красок из серости.Фильм супер !!!

Ответить
Цитата

сегодня ходил на него с друзьями, смотрели в 3D, я его первый раз смотрел, мне понравилось, даже очень, впечатлений очень много. Друзья ,которые ходили второй раз просто чтобы посмотреть его в 3D,сказали разницы особой нет...все равно мне фильм понравился ^^ ах да, кто то просил еще сказать трулевый IMAX или нет, так вот, трулевый :f_biggrin:

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Скажите мне темному что значит IMAX ? : :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
Dimikcus
Elite Grinder

IMAX - I must a use x google

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

да надо бы сегодня тупить поменьше :P

Ответить
Цитата
gerakla Автор темы
gerakla
BlackMember

Оригинал пользователя Dimikcus

IMAX - I must a use x google

А что такое to a use? Новый глагол-существительное?

Ответить
Цитата

Не знаю мне кажеться что фильм высокого урроовня но не шедевр!Ето сугубо мое мнение))))

Ответить
Цитата
Поделиться: