Оригинал пользователя izograf
Всем привет.
Прошу помощи, мозги требуют мульта типа: Код Гиас или Тетрадь смерти
Насколько я знаю, таких больше нет.
Попробуй вот это, Tytania
Всем привет.
Прошу помощи, мозги требуют мульта типа: Код Гиас или Тетрадь смерти
Насколько я знаю, таких больше нет.
Попробуй вот это, Tytania
Всем привет.
Прошу помощи, мозги требуют мульта типа: Код Гиас или Тетрадь смертиОчень понравились "игры" главных персонажей.
Boku no Pico. Там отличные "игры" главных персонажей.
SweetNuts спасибо, посмотрю. А может ещё что-то знаешь, где типа аристократических интриг, или там политические войны ♠_love:
eRaRoMaRiO почитал описание, там какая-то пидорастия с педофилией пополам, мне такое не интересно.
Оригинал пользователя nZibben74
Насчет похоже или нет не скажу, не смотрел, но из семейного - нам понравилась немного романтическое Honey and Clover, очень веселое Great Teacher Onizuka, и ужасно грустный Clannad (первые серии ревел бы даже Валуев)gifron404, терпи, сейчас такая фигня там происходит, серии просто ни о чем. Ждешь неделю - а серии как-будто и не было. Потом будет гораздо круче залпом смотреть.
О, если тебе Онидзука понравился, то возможно тебе золотой парень понравится, хотя до Онидзуки он, конечно, не дотягивает.
izograf, такие аниме типа тетрадки и код Гисаса действительно нет. Есть кучу всяких подобий, в том числе новых и выходящих в данное время - но боже какие же они убогие. Типа там Мозг фибрейна и и т.д.
НО! Я советую тебе очень очень посмотреть 2 аниме.
Первое - Кайдзи. Бесподобен по своему. :hkttb: Название полностью - Кайдзи [ТВ-1] / Gyakkyou Burai Kaiji: Ultimate Survivor
Второе так, если будет время - детективчик про Нейро. Нейро Ногами - детектив из Ада / Majin Tantei Nougami Neuro (но по сравнению с Кайзди и другими монстрами слабоват. Но, смотреть в принципе приятно.
Онидзука и золотой мальчик, как Кайдзи и Нейро :grin:
О, если тебе Онидзука понравился, то возможно тебе золотой парень понравится, хотя до Онидзуки он, конечно, не дотягивает.
golden boy?
его наверно каждый ребенок смотрел по ночам на мтв)) Но ты прав, онидзука круче в стотыщ раз.
Кстати, всем, кто любит читать мангу! ИМХО, Онидзуку в разы веселее читать в ней. И там конец вполне адекватный. Вот: http://manga24.ru/gto/
Качаю голденбоя, чтобы вспомнить детство, и Кайдзи, чтобы просто заценить)
Ну дак ответь нормально, какую связь они имеют, кроме компании?
Air, Kanon и Clannad - визуальные новеллы, разработанные студией Key и выпущенные компанией Visual Art's.
Студия Kyoto Animation создала на основе этих игр анимационные сериалы.
Между Kanon и Clannad можно провести множество параллелей, но я не вижу смысла в дальнейшем перечислении. Если кому-то это действительно интересно, он всё увидит сам.
И какой ты назовешь кланнад? Смешной и веселой?![]()
Первый сезон в основном представляет собой комедию, хотя в нём присутствуют элементы драмы. Во втором сезоне акцент смещается в сторону драмы, но и там не сложно найти довольно забавные сцены.
Спецом для тех, кто не видит слово spoiler, пишу: !Внимание, спойлер на Кланнад!Spoiler
Да, подруга всего лишь оказалась призраком, исчезла и все о ней забыли. Это же совсем не грустно.
![]()
Про Фуко:
Никуда она не исчезла. Она ещё не раз появлялась в первом сезоне, а во втором вполне себе жива и здорова.
Spoiler
То, что в конце происходит какой-то бред с куклой из параллельного мира и все заканчивается счастливо - веселым анимеху не делает. Последняя серия никак не исправляет общего впечатления об аниме и кучи серий переживаний за ГГ.
Вкратце, анимеха сделана по игре, и там такого бредового конца нет - главный герой просто поканчивает жизнь самоубийством после смерти жены и дочери.
Затрудняюсь подобрать такие слова, чтоб не обидеть. Если Вам не удалось понять сюжет, можно же хоть в интернете найти какое-нибудь описание, где всё разжёвано.
Истинная концовка игры (открывающаяся после прохождения всех веток) точно такая же, как в сериале.
Душещипательность, трогательность сюжета Clannad признаётся аудиторией и критиками (с) википедия.
Так что, бро, мир с тобой не согласен. Кланнад - очень грустная анимеха.
ОБС © Луркоморье
P. S.
Я тоже умею вставлять смайлы:
MifReal, сюжет там на 3 копейки, без выкрутасов и понятен даже пятилетнему, но конец менее бредовым от этого не становится. То, что ты нашел в драме (твои же слова) несколько смешных сцен - не делает драму забавной. Себе же противоречишь. Так что давай, до свидания!
ПС: какая ты умничка
Думаю, поклонников Accel world, Sword Art online и сериала Lost (
) должно заинтересовать
Немного для более взрослой аудитории. В общем, мне понравился :grin:
Кстати, не знаю, наверняка тут было, но все же! Обязательна к просмотру всех мало-мальских любителей музыки: http://ru.wikipedia.org/wiki/BECK:_Mongolian_Chop_Squad
izograf, такие аниме типа тетрадки и код Гисаса действительно нет. Есть кучу всяких подобий, в том числе новых и выходящих в данное время - но боже какие же они убогие.
Есть: Guilty Crown. Очень красиво нарисовано, плюс сюжет, который начинается как CG, через пару серий уходит совсем в другую сторону, а начиная с середины драматические моменты всё сильнее.
А может ещё что-то знаешь, где типа аристократических интриг, или там политические войны
Самый красивый аристократизм - Куро Шитсуджи ( http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=7007 ). Викторианская эпоха, британская королева, и те самые интриги.
SweetNuts спасибо, посмотрю. А может ещё что-то знаешь, где типа аристократических интриг, или там политические войны ♠_love:
Guin Saga, на 4 так. Интриг там прилично весьма политических и смотрится нормально. не понравились характеры главных героев.
Utawarerumono, тоже весьма неплохо, интриг поменьше, побольше быта. Но главные герои, как по мне, покачественней. 4+
Планета Короля Зверей, тоже про близнецов :coolface:, но все намного реалистичней. Несмотря на то, что аниме изначально позиционировалась как сёдзе, плучилась вещь на 5.
SweetNuts, это все какие-то аниме для детей, как и большинство, что тут обсуждают.
Годные тайтлы - это K-ON, Lucky Star, Харухи, РМ и т.д.
Оригинал пользователя eRaRoMaRiO
SweetNuts, это все какие-то аниме для детей, как и большинство, что тут обсуждают.
Годные тайтлы - это K-ON, Lucky Star, Харухи, РМ и т.д.
Только Гандам, Сайлор Мун и Покемон! Только хардкор!
Это все какие-то аниме для детей и подростков, как и большинство, что тут обсуждают.
- Таки да.
За 2011 - 2012 год годного для меня:
Gokicha!! Cockroach Girls
Thermae Romae
Black Rock Shooter
Pendulum
Plastic Nee-san
Ojii-san no Lamp
Tansu Warashi
Оригинал пользователя SweetNuts
SweetNuts спасибо, посмотрю. А может ещё что-то знаешь, где типа аристократических интриг, или там политические войны ♠_love:Guin Saga, на 4 так. Интриг там прилично весьма политических и смотрится нормально. не понравились характеры главных героев.
Utawarerumono, тоже весьма неплохо, интриг поменьше, побольше быта. Но главные герои, как по мне, покачественней. 4+
Планета Короля Зверей, тоже про близнецов :coolface:, но все намного реалистичней. Несмотря на то, что аниме изначально позиционировалась как сёдзе, плучилась вещь на 5.
♠_thumbsup:
подскажите нубасу что посмотреть из топовых вещей, чтобы прямо уххх брало за душу
только не детские типа нарут и ван писов) смотрел вобще мало и всё старое, понравились евангелион 99го, алхимик первый и немного эльфен лид)
Оригинал пользователя FlameArt
подскажите нубасу что посмотреть из топовых вещей, чтобы прямо уххх брало за душутолько не детские типа нарут и ван писов) смотрел вобще мало и всё старое, понравились евангелион 99го, алхимик первый и немного эльфен лид)
Попробуй код гиас и тетрадь смерти
ПС гиас после 3-й серии только интересным становится.