помню от тетради у меня был такой же рвотный рефлекс как и от хауса) первую серию досмотреть анбиливибл)
ещё варики есть?)
знакомый советует когда плачут цикады, но не уверен в его компетенции
помню от тетради у меня был такой же рвотный рефлекс как и от хауса) первую серию досмотреть анбиливибл)
ещё варики есть?)
знакомый советует когда плачут цикады, но не уверен в его компетенции
Оригинал пользователя eRaRoMaRiO
SweetNuts, это все какие-то аниме для детей, как и большинство, что тут обсуждают.
Годные тайтлы - это K-ON, Lucky Star, Харухи, РМ и т.д.
Есть и для взрослых
ещё варики есть?)
Black Lagoon
Full Metal Panic
Cowboy Bebop
Gintama
Волчица и пряности
Девочка-волшебница Мадока
Bakemonogatari
Trigun
Ghost in the Ghell - Дух в оболочке
Оригинал пользователя poker9457
Black Lagoon
Full Metal Panic
Cowboy Bebop
Gintama
Волчица и пряности
Девочка-волшебница Мадока
Bakemonogatari
Trigun
Ghost in the Ghell - Дух в оболочке
Неплохая подборка. ♠_thumbsup:
Часть списка не смотрел, но то что из списка смотрел всё отличное.
Предлагаю, всем желающим написать свой личный список самых любимых * аниме.
*не надо перечислять все что досмотрели, или просто понравилось и рекомендуете к просмотру, включите лучшее!!!!, по вашему мнению
п.с. поскольку списков здесь очень много, цитируем этот пост для понимания
Оригинал пользователя Led17
Предлагаю, всем желающим написать свой личный список самых любимых * аниме.*не надо перечислять все что досмотрели, или просто понравилось и рекомендуете к просмотру, включите лучшее!!!!, по вашему мнению
![]()
![]()
--- Ghost in the Shell
--- Врата Штейна
--- Код Гиас: Восставший Лелуш
--- Меланхолия (Исчезновение) Харухи Судзумии
Оригинал пользователя Led17
Предлагаю, всем желающим написать свой личный список самых любимых * аниме.*не надо перечислять все что досмотрели, или просто понравилось и рекомендуете к просмотру, включите лучшее!!!!, по вашему мнению
![]()
![]()
Kobato
xxxHOLiC - для полного понимания желательно ознакомиться с Tsubasa: Reservoir Chronicle
Cowboy Bebop
Ergo Proxy
Kimi ni Todoke
Steins Gate
Kara no kyoukai
А можете плс сразу писать, к какому жанру относятся эти анимэ которые вы перечисляете.
Оригинал пользователя Patsanchik
А можете плс сразу писать, к какому жанру относятся эти анимэ которые вы перечисляете.
Дану у Аниме столько жанров в одном фильме, так что ctrl+c/v в World art смотрим читаем.
Вот, вспомнилась пикча на счет "детское - взрослое аниме":

Самые вины, которые я смотрел: ТТГЛ, РМ, Angel Beats!, Хигураши, CG, NHK, K-ON, FLCL, Мадока.
Для "всех подряд" советую глянуть FLCL, кстати. Всего 6 серий, но отличный вынос мозга (в хорошем смысле слова).
Почему-то этот вин оче редко упоминают.
Самые вины, которые я смотрел: ТТГЛ, РМ, Angel Beats!, Хигураши, CG, NHK, K-ON, FLCL, Мадока.
Практически один в один с моим списком любимых. Только Angel Beats ставлю пониже классом, и не понимаю Мадоку.
Для "всех подряд" советую глянуть FLCL
Чушь, 90% "всех подряд" она не понравится. Нужно иметь большой список просмотренных тайтлов, симпатию к аниме как таковому, независимо от жанра, и некую толерантность к просмотру чего-то нового и непонятного.
Оригинал пользователя Gremglee
Только Angel Beats ставлю пониже классом, и не понимаю Мадоку.
Я после АБ! плакал минут 15.
Даже когда Лелуш дайз так не плакал
некую толерантность к просмотру чего-то нового и непонятного.
Вот именно потому что оно новое и непонятное, я бы и рекомендовал всем к просмотру. Чтобы расширять рамки. Понравится/не понравится - это другое дело.
И, да, скольких людей я знаю, кто смотрел этот тайтл, все отзывались лишь положительно. И люди с сотнями тайтлов и те, кто аниму и не смотрит почти.
Вообще, я придерживаюсь мнения, что "просмотренный багаж" - это все чушь. Любую вещь практически можно смотреть без подготовки. Так даже интересней иногда.
Оригинал пользователя Rinikt
я ни как не могу посмотреть Бтум
собираюсь скачать всё время забываю
напоминаю,СКАЧАЙ БТУМ!!!!
Третий сезон RM анонсировали. Всё остальное меркнет перед этим эпическим событием.
Оригинал пользователя eRaRoMaRiO
Третий сезон RM анонсировали. Всё остальное меркнет перед этим эпическим событием.
в что это?)