Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аниме.

619 Сообщения
90 Пользователи
21 Реакции
31.2 Тыс. Просмотры
Sichiyutl
Oldschool Grinder

Странным образом не упомянут (неужто не заметил?) роскошный "Василиск" (Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls). Ценителям анимэ в жанре фэнтези, а одновременно романтических анимэ и анимэ боевых искусств к просмотру обязателен.

Ответить
Цитата
Wasya4651
PokerStrategist

Ответить
Цитата
Wasya4651
PokerStrategist

кстати такой вопрос анимешникам-покеристам, кто-нибудь читает мангу или все только смотрят? :rolleyes:

Ответить
Цитата
eRaRoMaRiO
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Wasya4651
кстати такой вопрос анимешникам-покеристам, кто-нибудь читает мангу или все только смотрят? :rolleyes:

Ну, Розен Мейден я, конечно же, прочитал.
Кстати, если кто-то ещё не в курсе, то этим летом выходит долгожданный 3-ий сезон, основанный на "новой" манге по РМ (тейлах).

Ответить
Цитата
nZibben74
Oldschool Grinder

Досмотрел Самурай чамплу. На одном дыхании, советую! _thumbsup:
Единственные уточнения:
1) может показаться, что там есть сюжет... Его нет. Просто куча историй.
2) тут самую малость спойлер!

Spoiler

2) концовка, как обычно у япошек, странная и совсем не хеппи.

Ответить
Цитата
Mikilangelo
Oldschool Grinder

Я не читаю мангу, как то она меня не вставляет ((

нашел тут еще одно хорошее, но непопулярное аниме - Тыквенные ножницы / Pumpkin Scissors

Ответить
Цитата
poker9457
PokerStrategist

Тетрадь Смерти убивает детей - http://otaku.ru/post/47761663393/death-note-accused

Ответить
Цитата
nZibben74
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя poker9457
Тетрадь Смерти убивает детей - http://otaku.ru/post/47761663393/death-note-accused

Жесть, дебилы :facepalm:

Оригинал пользователя Sichiyutl
Странным образом не упомянут (неужто не заметил?) роскошный "Василиск" (Basilisk: The Kouga Ninja Scrolls). Ценителям анимэ в жанре фэнтези, а одновременно романтических анимэ и анимэ боевых искусств к просмотру обязателен.

Василиска смотрел давно, точнее пытался. Сначала было много клевых файтов и мало - романтики, а ближе к середине - наоборот. Потому забросил.
Сейчас попробую осилить, на диске лежит, скачал вместе с самурай чамплу, но пока руки не доходят до аниме.

Кстати, посоветуйте еще что-нибудь на самурайскую тематику. Фентезийность, типа Василиска, приветствуется

Ответить
Цитата

Из весенних новинок пока понравилось Вторжение гигантов и Гаргантия на зелёной планете :grin:

Ответить
Цитата
Sichiyutl
Oldschool Grinder

nZibben74

Да, вроде бы, большая часть уже упомянута в теме. Хотя не поручусь за серийный ремейк "Манускрипта ниндзя". Продолжение "Василиска", заявленное на 2011, я так понимаю, не вышло.
Впрочем, есть отличная экранизация - несколько азиатских кинопремий - "Синоби".

Ответить
Цитата
Mikilangelo
Oldschool Grinder

Sichiyutl, синоби это что? аниме или дорама какая то??

Ребят, по ссылке выше (тетрадь смерти убивет детей), есть коммент от екатеренбуржца:

Mari-Mari • 9 дней назад

Зашла сегодня в екатеринбуржский "Читай-город" на Ленина, 49. Спросила у продавца, где у них можно найти мангу. На что мне ответили, что во всех магазинах сети манга полностью (подчеркиваю, не только "Тетрадь сметри", ВСЯ манга) изъята из
продажи в связи с неким постановлением. На счет других магазинов пока неизвестно, но там, похоже, такая же ситуация.

Ну чо сказать, я ору с них :appl:
У нас могут посадить за покупку ручки по инету и запрерить прадажу манги, ну а то что торговцы героином через месяц почему то гуляют на свободе это нормально. :appl:

Ответить
Цитата
Wapmaniak
PokerStrategist

Ну дык доходность у продажи книжек и героина сопоставимая, только откаты на порядки отличаются, книжки же можно продавать...
Если бы нельзя было - тогда продавцы книжек тоже откупались бы, а так, кому это надо...

Ответить
Цитата
Wasya4651
PokerStrategist

:facepalm:

мангу можно спокойно в инете найти...

хотя с такой тенденцией скоро будут провайдеры ограничивать доступ, как с покером :pokerface: :facepalm:

Ответить
Цитата
Sichiyutl
Oldschool Grinder

Mikilangelo, "Синоби" - это киноэкранизация "Василиска".

Wapmaniak: "доходность у продажи книжек и героина сопоставимая" - :appl:

Ответить
Цитата
Sichiyutl
Oldschool Grinder

Камрады!
Волшебным образом воскрес в сети оригинал "Берсерка". Рекомендую прошерстить.

Ответить
Цитата
gifron404
Poker Player

Недавно наткнулся на "Невиданный цветок" сыль
очень понравилась,кто нить припоминает что нить в том же направлении?

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

Заценил продолжение monogatari серии - Nisemonogatari - вышло даже лучше первого сезона.
Аниме на грани бредовости, пошлости и мистики, да и еще с оригинальной рисовкой - пожалуй лучшее, что я видел из аниме за последнее время.
Еще глянул Robotics;Notes - так себе вышло ни рыбо, ни мясо.
и Psychopass - замахнулись на тему кибер-панка да еще и похоже пытаются соперничать с классикой - выходит пока немного слабовато. Начало неплохое - а конец что-то типа: всем досвидания - увидимся во втором сезоне :pokerface:

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Nisemonogatari - уже вроде дано вышло, я даже не помню в каком месяце прошлого года смотрел. Рисовка отличная. Кажется должен выйти фильм рассказывающий самое начало.

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Решил узнать про полнометражный фильм, нашел только то что он должен выйти в этом году. Еще оказывается есть какие-то 4 серии, которые выходили в конце 2012 года «Nekomonogatari (Kuro)», пока не смотрел.

Все выпуски:

Spoiler

Аниме-сериал «Bakemonogatari» 12+3 серий - 2009 год;

Аниме-сериал «Nisemonogatari» 11 серий - 2012 год;

Аниме-сериал «Nekomonogatari (Kuro)» 4 серии - 2012 год;

Анимационный фильм «Kizumonogatari» - 2013 год.

Ответить
Цитата

Сел вечером посмотреть"Another" ("иная"), просидел до 6 утра :pokerface:.
посоветуйте что нить похожее ;)

Ответить
Цитата
Поделиться: