Roxie2011 посмотри "Green Green" - драма про школьников в летнем лагере. Сюжет помню плохо, смотрел этот сериал давно по MTV.
Досмотрела сейчас "Невиданный цветок". А вы тоже рыдали в последней серии? Я аж в три ручья
пожалуйста только без спойлеров),мне самому только две серии осталось ,но никак подходящего момента не найду досмотреть.
хотя думаю придется с первой серии смотреть.
Смотрю сейчас Sora no Otoshimono в каком-то ржачном переводе, такой позитифчик)) И такие там все няшки
глазастенькие такие
♠_grin:
посмотрел берсерк - хочется продолжения банкета.
полнометражные берсерк (3 штуки) это тот же самый сюжет? стоит сразу смотреть?
ps: какая озвучка клеймора получше будет?
Оригинал пользователя barbeysize
ps: какая озвучка клеймора получше будет?
Куба ИМХО.
Ребята, посоветуйте пожалуйста аниме, из жанра повседневность, семейное. По типу Брошенный кролик.
Буду очень благодарен.
Оригинал пользователя barbeysize
посмотрел берсерк - хочется продолжения банкета.
полнометражные берсерк (3 штуки) это тот же самый сюжет? стоит сразу смотреть?
Только 37 томов манги за неделю, только хардкор.
Тот же самый сюжет, но сначала. К тому же есть шансы, что и дальше снимут.
Недавно посмотрел Kotonoha no Niwa - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5790
Для любителей романтики и драмы самое оно.
Эх да, было ведь счастливое время, когда я мог смотреть аниме в одноголосой быдлоозвучке по кривому переводу и не понимать этого.
Оригинал пользователя poker9457
Недавно посмотрел Kotonoha no Niwa - http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=5790
Для любителей романтики и драмы самое оно.
Просто шедевр, огромное тебе спасибо.
клеймор вообще супер
получил настоящее удовольствие от просмотра
Spoiler

где-то к середине даже вошел во вкус заставок в начале и конце с этой дебильной японской эстрадой
слушал не перематывая :grin:
Spoiler
еще бы что-то похожее найти
Оригинал пользователя Patsanchik
Для любителей романтики и драмы самое оно.Просто шедевр, огромное тебе спасибо.
Нарисовано красиво, а история как всегда ватная. Начало истории хорошее, а вот развитие и финал имхо никакой. Вообще у Макото Синкай мне только "За облаками" понравилось.
Оригинал пользователя b1Tb
Оригинал пользователя Patsanchik
Для любителей романтики и драмы самое оно.Просто шедевр, огромное тебе спасибо.
Нарисовано красиво, а история как всегда ватная. Начало истории хорошее, а вот развитие и финал имхо никакой. Вообще у Макото Синкай мне только "За облаками" понравилось.
Посоветуй тогда какие есть лучше, в таком же жанре.
Оригинал пользователя b1Tb
Kimi ni Todoke, Шёпот сердца, Bungaku shoujo, Nana
Благодарю, заценим обязательно!
в каком порядке смотреть призрак в доспехах после оригинала 1995 года?
есть невинность, синдром одиночки (сериал и две отдельные части как я понял) и появись (одна или две части). вроде ничего не упустил. 2.0 как я понял можно не смотреть - оригинал с 3д сиськами?
- Фильм «Ghost in the Shell» (1995 год) - понравился.
- Фильм «Ghost in the Shell 2: Innocence» (2004 год) - понравился.
- Production I.G был выпущен телевизионный аниме-сериал «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex» (первый сезон в 2002, второй, с постфиксом «2nd GIG» — в 2004 году, режиссёр Кэндзи Камияма). Сериал так себе.
- 1 сентября 2006 года Production I.G выпустила в прокат полнометражный фильм под названием «Ghost in the Shell: Stand Alone Complex - Solid State Society», завершающий сериал. Я не помню смотрел или нет.
- 22 июня 2013 года начался показ сериала Ghost in the Shell: Arise. Он будет состоять из четырёх 50-минутных серий. Выход второй запланирован на ноябрь 2013. Не смотрел.
Оригинал пользователя sherlockon
Сел вечером посмотреть"Another" ("иная"), просидел до 6 утра :pokerface:.
Интересная идея, много неожиданных поворотов сюжета, адекватные диалоги без грамма "яспасумир" пафоса. ♠_thumbsup:
Spoiler
но в концовке все герои тупеют до невозможности, и вместо полноценного хоррора начинается кровавый цирк. Понятно, что всё сделано "как у Кинга", безумство, безысходность и тэдэ, но как можно было так глупо слиться, совершенно непонятно.