Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Аниме.

619 Сообщения
90 Пользователи
21 Реакции
31.2 Тыс. Просмотры
nZibben74
Oldschool Grinder

Смотрю Гуррен-Лаганн, первые серии напомнили мне шедевральную фури-кури: не угадаешь, что будет в следующем моменте. А потом начался сюжет... Но вроде терпимо :grin:

upd: досмотрел. В общем, понравилось, хотя масса разговоров о смысле жизни возрастает с каждой серией и... спойлер!

Spoiler

японцы, походу, просто физически не могут делать хеппи-энды. какой-то спиральный рыцарь жил тысячи лет, а парень, который походу является суперкоролем спиралек - постарел через 20 лет. Ну и жену, естественно, у него отобрали по какой-то бредовой причине. После чего он ушел в закат.

Ответить
Цитата
nZibben74
Oldschool Grinder

Погуглил. Теперь понятно, почему напомнили: студия та же.

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Посмотрел фильм "Могила светлячков" 1988 года. Сначала не хотелось смотреть, т.к. сюжет не особо интересен (прочитал краткое описание), но прочитав комментарии мне захотелось его посмотреть. Этот фильм пробуждает во мне сильные глубокие эмоции, что обычно бывает редко со мной, шедевральное произведение.

Ответить
Цитата
TheGreatRus
Oldschool Grinder

Советую посмотреть Вторжение Титанов Shingeki no Kyojin. Все что до этого смотрел - просто детские мультфильмы по сравнению с этим аниме. Очень жестокое аниме. (Эльфийская песнь - просто курит в сторонке). Первая серия - шедевр, сразу шокирует и втягивает в просмотр. Аниме совсем новое, скоро выйдет последняя серия первого сезона. Надеюсь будет и второй, т.к. еще многое чего там непонятного.

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Это там про стену и великанов людоедов?

Ответить
Цитата
TheGreatRus
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Не помню когда, смотрел одну серию - не понравилось. Солдаты в странных костюмах летающие на веревках, нудные диалоги. Диалоги почему то больше всего не понравились.

Ответить
Цитата
gifron404
Poker Player

kolya223 зря кстати,я сам не был в полном восторге от начала.Конечно интригует,то не то чтобы О БОЖЕ МОЙ КАК КРУТО,но после трех четырех серий понял что аниме действительно крутое.

Ответить
Цитата
nZibben74
Oldschool Grinder

Второй сезон в любом случае будет, аниме идет почти вровень с мангой по сериям, а манги уже под 50 глав, и пока конца не видно. Теоретически можем получить очередную вечноту типа наруты.

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Ну раз вы так пиарите, папробую посмотреть пару серий. Может даже на ТитанПокер деп сделаю.

Ответить
Цитата

kolya223, посмотри первые пять серий, и потом не говори что тебе не хотелось дальше смотреть ;). Аниме крутое =)

Ответить
Цитата
gifron404
Poker Player

Оригинал пользователя nZibben74
Второй сезон в любом случае будет, аниме идет почти вровень с мангой по сериям, а манги уже под 50 глав, и пока конца не видно. Теоретически можем получить очередную вечноту типа наруты.

не думаю,в плане динамики Титаны очень насыщенные,сюжет на месте не простаивает,постоянно интрига.Мне чем то Стального Алхимика напомнило,и думаю в кол-ве серий будет также как в алхимике.

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Посмотрел окало 7 серий, смотреть дальше нет никакого желания. Много нудных сцен и диалогов, которые приходилось мотать, невыразительные главные герои. Из достоинств хочется отметить интересный сюжет и неплохую рисовку.

Ответить
Цитата

в титанах, действительно, слишком уже много диалогов, но смотрятся вполне себе интересно, а последние серии первого сезона шикарны

сейчас смотрю Мастера меча онлайн :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SaWachka
PokerStrategist

Может кто-то и советовал уже,просто много страниц,все не осилила.
1.Devil May Cry -12 серий,интересная развязка.
2."Унесенные призраками"-классика жанра,даже в топ 250 входит,кажется _thumbsup:

Ответить
Цитата
kolya223
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя tolstys89

Смотрел все серии, ставлю 8 из 10. Больше всего понравились самые первые серии.

Ответить
Цитата
Sonik4aces
PokerStrategist

значит так)

мульты хаяо миядзаки - вообщем то все. (романтика/фантастика/драма/сюжет со смыслом)

евангелион - депрессивный мульт про конец света. (роботы/дети/депрессия/недосказанность/драма/летающие, гадючие, злые враги-абстракции/символизм!)

пираты черной лагуны - хороший качественный мульт без соплей в жанре боевик/приключения, серий маловато, всё остановилось даже раньше как на середине, ждемс продолжения. А! чуть не забыл с крутой русской мафией военного типа, которыми всем показывают KyZ'KiNy MaTb! и не раз, приятно смотреть).

эгро прокси - для просмотра приходится напрягать мозги, сюжетная нить блуждает между часто непонятными диалогами героев и нелогичностью их же действий. философия/символизм/киберпанк (немного)/пост апокалиптическая драма.

тетрадь смерти - приятный детектив, начало шик, середина блеск, концовка - сдает, видимо заканчивались идеи.

работяга - занятный короткий сериал про работу, реальность/обыденность/взаимоотношения.

небесные скитальцы - о мелочах жизни и безвыходности, и много о чем ещё, медленное как черепаха, похожее на реальность, такое арт-хаусное анимэ.

не ожидалось, но всё из выше перечисленного действительно несет в себе какую то идею или смысл, видимо тут дело в культуре, восток!, так скажем, несет в себе внутреннюю составляющую, в противовес культуре запада, лучше сказать заокеанья где акцент просто на развлечение...

Ответить
Цитата
gerakla
BlackMember

Оригинал пользователя kolya223

Оригинал пользователя tolstys89

Смотрел все серии, ставлю 8 из 10. Больше всего понравились самые первые серии.

Аниме-то крутое, только вот под конец мне стало скучно, всё одно и то же.

Ответить
Цитата
Patsanchik
PokerStrategist

Вообще начинающий анимешник. Посмотрел GTO. Нууу ооооочень понравилось, с 1 серии я как будто жил в этом аниме, ах эта ностальгия по школе взяла за душу, как же нравились шутки ниже пояса. Был бы рад посмотреть что- нибудь тоже отличное, в таком стиле. Рисовка вообще не смущает (мне даже нравится старая рисовка).

Ответить
Цитата
Svet1ks
Oldschool Grinder

смотрели "Тетрадь смерти" - просто бомба.для те,кто любит логический сюжеты...

Ответить
Цитата
Поделиться: