Оригинал пользователя Svet1ks
смотрели "Тетрадь смерти" - просто бомба.для те,кто любит логический сюжеты...
оффтоп. Набиваем посты на конкурс? :grin:
Оригинал пользователя Svet1ks
смотрели "Тетрадь смерти" - просто бомба.для те,кто любит логический сюжеты...
оффтоп. Набиваем посты на конкурс? :grin:
Я начал смотреть озвученные 2д новеллы.
Кто нибудь смотрит что-то подобное?
Вот поинтересней:
От создателей Гуррен-лаганна:
Kill la kill/убей или умри/круши-кромсай. Пока 20 серий, всего планируется 24. 20 серий посмотрел за два вечера
Оригинал пользователя b1Tb
Mushishi - лучшее, что смотрел за последнее время.
Я вот перед выходом второго сезона решил посмотреть, что это такое.
Сложно что-то выразить про это философское путешествие, но аниме несомненно достойное.
Оригинал пользователя poker9457
Оригинал пользователя b1Tb
Mushishi - лучшее, что смотрел за последнее время.Я вот перед выходом второго сезона решил посмотреть, что это такое.
Сложно что-то выразить про это философское путешествие, но аниме несомненно достойное.
а я только буду смотреть а Килл ла Килл 12 серий осилил
Вроде смотрел список на весну ничего интересного
Оригинал пользователя nZibben74
Kill la kill или круши-кромсай досмотрел. Занятная наркомания)
Тоже только досмотрел. Трешак, но очень весёлый трешак, да и музыка очень понравилась. Кстати, по всем рейтингам входит в топ3 аниме, выпущенных за 2013г.
Оригинал пользователя gerakla
да и музыка очень понравилась.
Угу, музыкальный ряд там шикарный.
Mushishi я так до сих пор и не посмотрел, но, если верить рекомендациям на MAL'е, это что-то похожее на Kino no Tabi. То бишь, вещь очень даже стоящая.
Просматривая свои старые сообщения, наткнулся на последний пост IWDemon'а. За два года просмотрел ещё 6 тайтлов из его списка: пару Appleseed'ов (так себе, только для amv We Need You! годятся), Haibane Renmei, Last Exile (ike nebosuke!), Battle Programmer Shirase (так себе), Natsume Yuujinchou (пока отсмотрел 3 сезона) и Beck. Mushishi на очереди.
Досмотрел monogatari second series наконец. В целом очень неплохой, но такого взрыва мозга как в nisemonogatari нет, хотя ретро опенинг просто убил.
Второй сезон я пока не видел, Bakemonogatari были шедевром, а вот взрыва мозга от шафтовского хентая я не ощутил.
Оригинал пользователя gerakla
Оригинал пользователя nZibben74
Kill la kill или круши-кромсай досмотрел. Занятная наркомания)Тоже только досмотрел. Трешак, но очень весёлый трешак, да и музыка очень понравилась. Кстати, по всем рейтингам входит в топ3 аниме, выпущенных за 2013г.
Посмотрел пока 3 серии, давно так не ржал, очень веселое аниме.
Mushishi я так до сих пор и не посмотрел, но, если верить рекомендациям на MAL'е, это что-то похожее на Kino no Tabi. То бишь, вещь очень даже стоящая.
Смотрел серий пять, чет не особо впечатлило, на любителя.
Начался финальный сезон Initial D, жаль, конечно, что всего 4 серии в сезоне. Я болею за Такуми
Смотрел серий пять, чет не особо впечатлило, на любителя.
Mushishi надо смотреть только под настроение, лучше, например, когда идёт дождь. Это то аниме, где постоянно рассказываются истории, но они сами по себе всегда не так интересны, как атмосфера.