Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Варкрафт

56 Сообщения
26 Пользователи
47 Реакции
2,794 Просмотры
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Режиссер: Дункан Джонс

В главных ролях: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Доминик Купер

Сюжет:
Действие фильма развернётся в Азероте. Фильм расскажет о первой встрече людей с орками. В центре событий окажется конфликт между Альянсом в лице Андуина Лотара и Ордой в лице Дуротана.

Трейлер:

Ответить
Цитата
55 ответов
TwiceAsNice
Oldschool Grinder

на лор насрали, анимацию орков сделали как у халка. вобщем очередной проходняк вытянет за счёт имени. печально это, я, как и куча друзей, хотели годноту, но по трейлеру это явно не то.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Опередили с темой :rolleyes:

Вот русский:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Мечтал чтобы фильм сняли сами Близы с использованием CGI графики, потому что их ролики настоящий шедевр. Помню еще со времен третьего Варика смотрел с восхищением, но я так понял там бы затраты были нереально огромные, и не факт что фильм бы окупился, потому что он бы все-таки был с расчетом на фанатов, которые в большинстве своем все качает с торрентов, а те что пойдут в кино не так много чтобы окупить всю кассу

Ответить
Цитата
dltoster
Elite Grinder

Волосатые штаны прям нарасхват.

Ответить
Цитата
streetspirit
Oldschool Grinder

Сначала они делают лавстори между эльфийкой и гномом, а теперь между человеком и орчихой? Вы, :censored:, серьезно? В общем очередная культовая игра получит говноэкранизацию:f_cry:

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Кто не играл в Warcraft или World of Warcraft, не поймут, как долго фанаты ждали экранизацию игры. Неважно какой будет фильм, главное - что он Будет! :f_tongue:

В свое время, этот фан фильм взорвал аудиторию

Теперь представим, что будет с грядущим.

streetspirit, она наполовину орчиха наполовину дреней :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Disp3l я думаю для фанатов качество тоже играет большую роль. Я с нетерпением ждал экранизации Хитмена, но когда посмотрел, то был крайне разочарован.

Один из редких случаев когда понравилась экранизация это "Принц Персии" и первый "Обитель зла"

Ответить
Цитата
streetspirit
Oldschool Grinder

Как бы не надо путать фанатов с фанбоями. Варкрафт третий был и остается моей любимой игрой, в любимой вселенной, и мне лично не хочется чтобы с ней творили непонятно что. Сейчас, конечно, выводы делать рано, но трейлер не обнадежил.

Неважно какой будет фильм, главное - что он Будет

Ага, расскажи это фанатам Макса Пейна:ayfkm:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

У третьего ВарКрафта и так сам по себе отличнейший сценарий, и почему бы не взять его за основу? И не понимаю тенденцию последнего времени закручивать какие-то бредовые любовные линии. Одно дело когда это комедия, где там зомби влюбляется в девушку, а тут гномы и эльфы, орки и люди - какой-то бред если честно.

Ответить
Цитата
Malkis
PokerStrategist

В трейлере очень многого не заметил, пока не посмотрел вот этот разбор трейлера. Вообще любопытно, что получится. Близзард не должны пустить на самотек все. Я надеюсь, во всяком случае)

Ответить
Цитата
streetspirit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
У третьего ВарКрафта и так сам по себе отличнейший сценарий, и почему бы не взять его за основу? И не понимаю тенденцию последнего времени закручивать какие-то бредовые любовные линии. Одно дело когда это комедия, где там зомби влюбляется в девушку, а тут гномы и эльфы, орки и люди - какой-то бред если честно.

Ну может они планируют трилогию сделать, кто-нибудь слышал об этом? Тогда было бы логично начать с этого, т.к. в оригинале варкрафт это как раз противостояние людей и орков. Т.е. я представляю себе так: вц2 - первый фильм, РОК - второй, ТФТ - третий.

Эх, мечты, мечты..

Ответить
Цитата
exido
Elite Grinder

Да ладно, запихать RoC или TFT в один фильм ? Изначально дурацкая идея делать warcraft через фильмы, а не сериалом, на один третий Warcraft фильмов пять надо.

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder
Ответить
Цитата
fepbekc
PokerStrategist

Поскорей бы он вышел на экраны, это наверное самый ожидаемый фильм года

Ответить
Цитата
Lilavati
PokerStrategist

Оригинал пользователя Disp3l

:deadhappy: :deadhappy: :deadhappy:
плевать на все ляпы, хочу, и все тут!)) Фанаты игры, простите...хотя кто знает вдруг обойдется))))

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Оригинал пользователя fepbekc
Поскорей бы он вышел на экраны, это наверное самый ожидаемый фильм года

Spoiler

Отряд самоубийц:f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Фильм вышел в прокат

Ответить
Цитата

Надо посмотреть, что из этого вышло!

Ответить
Цитата
ferago
PokerStrategist

Вышло неплохо, посмотрел с удовольствием, несмотря на то что не играл в игру.
Единственное не очень понравилось - сплошь комп. графика.

Ответить
Цитата
Поделиться: