Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Варкрафт

56 Сообщения
26 Пользователи
47 Реакции
2,792 Просмотры
streetspirit
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя oprst
для многих "искушенных" зрителей этот фильм сплошное разочарование:(

Большинству "искушенных" как раз таки норм, а товарищам которые о варкрафте знают по одной (максимум двум) игре.. я не знаю, вы что ожидали там сразу экранизацию РоКа увидеть? С какого такого перепуга то?

Ответить
Цитата
oprst
BlackMember

Ответить
Цитата
barbeysize
Elite Grinder

первая половина и большая часть (примерно до встречи в ущелье) очень хорошо само по себе и многообещающе в плане второй половины. под конец скатывается из-за этой зеленой магии и уже тупо скачет по вершкам, теряя глубину. скомканный финал сможет оправдать только продолжение, если снимут. посмотрел бы с удовольствием режиссерскую версию с вырезанными 40мин, но ее не будет, к сожалению...

Ответить
Цитата
pokerkaktoraz
PokerStrategist

нормально все..
Близзы специально "самое вкусное" оставили на потом.. Этот фильм просто разогрев для тех кто не в курсе сюжета и персонажей.

Ответить
Цитата
b1Tb
Elite Grinder

По мне так вполне даже хорошо для экшна. Истории уделено куда больше времени, чем в обычных блокбастерах типа мстителей, людей х и т.д. Ну а то, что могли бы лучше все проработать - могли, чисто теоритически, но как я уже сказал для блокбастера даже слишком много по нынешним меркам уделено истории и поворотам сюжета.

Ответить
Цитата
fepbekc
PokerStrategist

Ожидал больше от этого фильма. По ходу 2-я часть будет, если я правильно концовку понял

Ответить
Цитата
Disp3l
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя fepbekc
Ожидал больше от этого фильма. По ходу 2-я часть будет, если я правильно концовку понял

Я бы даже сказал, что и 3-я будет 100%, как минимум трилогия.

Ну а дальше "The frozen throne"

Ответить
Цитата
Moderator
VorteX
Elite Grinder

Оригинал пользователя Disp3l

Поддерживаю. :f_smile: Фильм был по сюжету 1-го варкрафта, будут ещё и по второму и по третьему (очень хочется посмотреть на ужасного Архимонда) и по Ледяному Трону. :f_drink:

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

Оригинал пользователя Disp3l

Оригинал пользователя fepbekc

Фильм в США провалился, а львиная доля доходов голливудских картин, идет как раз из США, так что продолжение фильма под большим вопросом. Да, в Китае собрал много, но если ничего не поменялось, то создателям там идет лишь 30% от сборов, а в США 50%.

"Принц Персии" тоже провалился, в итоге продолжение не сняли, хотя изначально обещали трилогию

Ответить
Цитата
biglol
BlackMember

Вполе может быть, что историю будут расширять через приквелы

Ответить
Цитата
leeeeech
Oldschool Grinder

Ну там Близы финансировали, может провал в кинотеатрах окупился рекламой? Должно быть продолжение, верим:f_thumbsup:

Ответить
Цитата

Нам с девушкой фильм очень понравился. При том, что у меня всего пару каток было. Она вообще о варкрафте не слышала. Конечно, смутила история любви человека и орчихи, ну да что делать. Ждем вторую часть)))

Ответить
Цитата
Youra113
PokerStrategist

ожидал я конечно от этого фильма намного больше, ну ниче разок пойдет посмотреть

Ответить
Цитата
SAWakaMORGOT Автор темы
SAWakaMORGOT
PokerStrategist

6 из 10

Честно говоря, фильм разочаровал :facepalm: хотя я и фанат вселенной ВарКрафта, но мне кажется тут неудачный выбор режиссера сыграл свое или сценарий не доработали, но весь фильм чувствовалось что эти два пункта провисают. Наверное Дункан Джонс просто не подходит для такого масштабного фильма, ему нужно снимать "свое кино", а тут все-таки глобальная история. Начало еще норм, а потом начинается какой-то бред. Персонажей вообще не проработали, из понравившихся только Гулдан и второй орк, который молодой вождь, а из людей вообще никто не впечатлил, хотя, может быть кастинг сыграл свою роль. Лотар вообще как будто весь фильм на своей волне :facepalm: Если бы не корона на чуваке. то я бы и не понял что он король, не хватало харизмы. Вспомнить хотя бы сцену из ВарКрафта 3 когда Артас возвращается домой - как же там все круто снято. А тут пол фильма чувак летает на грифоне, типа дела решает, реально только сцены с орками вытягивают фильма, а с людьми какая-то лажа вышла

В общем, минусов очень много, в "Хоббите" хотя бы режиссура норм, но проблема там была в том, что 100 страниц растянули на 3 фильма, а тут вспоминаешь даже ролики их третьего Варика и понимаешь как фильму далеко до них, там 5 минут ролика передавали в миллион раз больше атмосферы истории, а тут как-то все невнятно и скомкано.

Ответить
Цитата
Predtecha
Elite Grinder

SAWakaMORGOT полностью во всем согласен. Фильм получился очень слабый..Экшена мало..сцены недаработаны.

Ответить
Цитата
MsShindina
PokerStrategist

Ожидания не совпали с результатом...

Ответить
Цитата
Поделиться: