ну дык было бы странно если бы было не так, фильм как никак по игре...
а кстати, не игравшим возможно действительно больше понравится, чем фанатам.
Мне как фанату Мира Варкрафта - очень понравилось всё и вся. Я бы 2-й раз еще раз сходил
Мнения насчет фильма разделились. Надеюсь фильм действительно стоящий как говорят, но такие оценки критиков удручают. Пока ни одной положительной рецензии

Он не плох, но и звезд с неба не хватает. Конечно маленький хронометраж сказался, не успевают ни героев раскрыть, ни диалогов показать. Если бы не был знаком со вселенной, фильм показался бы мне сумбурным что-ли, нон-стоп перемещения из пункта А в пункт Б, а затем в пункт С. 2.30-3 часа было бы в самый раз, даже из трейлеров видно что много материала вырезали, но делали не спустя рукава. На мой взгляд на 7.5 из 10 потянет. Надеюсь что окупится, и с работой над ошибками попрут фильмы дальше, а к ним и старкрафт прицепится(с брутальным рейтигом) и наконец-то, что-нибудь же заменит эти бесконечные потоки супергеройского пафоса в кино.
Я только не понял, они убили Медива? Что?
А фильм понравился, обязательно пересмотрю потом дома, более внимательно.
А кто-нибудь знает что с продолжениями?
Кто хочет более детально понять историю, вот 2 ролика, но смотреть их стоит только после просмотра фильма, Внимание спойлеры!
Spoiler
Spoiler
SAWakaMORGOT нужно, нужно было так сделать. Правда их тоже можно понять, вопрос окупаемости остается открытым, потому я и надеюсь на нее и на последующую работу над ошибками.
ВарКрафт проваливается в США. Продолжение ужастика Джастина Лина собирает больше чем 160 млн. блокбастер

Фильм очень даже ничего. На фоне примитивных сказок вроде "Хоббита", не говоря уже о высерах Увеболла, не ожидал ничего хорошего, но на удивление в фильме вполне вменяемый сюжет и персонажи имеют определенную глубину характеров. Визуальная часть вполне на уровне и выдержана в игровом стиле.
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
ВарКрафт проваливается в США. Продолжение ужастика Джастина Лина собирает больше чем 160 млн. блокбастер
В США он может и провалился, а вот в Китае он собрал $150 млн за стартовую неделю если верить imdb

я вот помню 2002 год, когда дрожащими руками вставлял диск с Warcraft III: Reign of Chaos в дисковод компа с процессором Селерон1200... чтобы построить зиккурат во имя Нерзула - нужно было больше золота)
для многих "искушенных" зрителей этот фильм сплошное разочарование:(
Оригинал пользователя oprst
чет мне кажется 1млрд китайских тугриков - это не очень большая сумма
Когда кажется креститься нужно