Пишите кто еще хочет поучаствовать. Будем набирать народ на второй круг. Если кто-то из старых участников не хочет больше принимать участь, то так же пишите, чтобы знать кто в игре, а кто нет.
Оригинал пользователя dltoster
Будет.
Я думаю стоит только писать если больше нет желания участвовать, а то эти повторные подтверждения будут занимать слишком много места в теме
Что бы не тормозить, насколько я понимаю я в паре с Buvet, поэтому загадываю ему фильм Временная петля/Los cronocrímenes http://www.kinopoisk.ru/film/313125/
Ок. Добавим вас. Но давайте в следующий раз новые участники будут начинать со всеми. То есть если вы присоединились уже во время игры, то дождитесь конца круга!
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Ок. Добавим вас. Но давайте в следующий раз новые участники будут начинать со всеми. То есть если вы присоединились уже во время игры, то дождитесь конца круга!
По моему из за того что количество участников не слишком большое, Late registration можно оставить. Но правила твои. А рецензии все пишут по очереди или можно написать сразу же после просмотра?
Оригинал пользователя arni0007
Оригинал пользователя SAWakaMORGOT
Ок. Добавим вас. Но давайте в следующий раз новые участники будут начинать со всеми. То есть если вы присоединились уже во время игры, то дождитесь конца круга!По моему из за того что количество участников не слишком большое, Late registration можно оставить. Но правила твои. А рецензии все пишут по очереди или можно написать сразу же после просмотра?
Я насчет поздней регистрации ничего против не имею, просто хотелось бы что бы все как-то организовано было.
Рецензии можно добавлять в произвольном порядке. Главное чтобы все отметились, после чего запустим второй круг.
Думаю было бы неплохо чтобы каждый участник еще оставил хотя бы краткие комментарии на отзывы/рецензии других участников. Но это уже можно сделать когда все отметятся, так сказать в качестве подведения итогов.
А сколько у нас времени на оставление отзыва? Просто я раз в неделю в автобусе езжу, соответственно раз в неделю фильмы смотрю... Как долго круг идет, короче?
Оригинал пользователя igarexa13
А сколько у нас времени на оставление отзыва? Просто я раз в неделю в автобусе езжу, соответственно раз в неделю фильмы смотрю... Как долго круг идет, короче?
Для меня лично не имеет разницы, так как фильмы смотрю крайне редко и эта игра для меня является своего рода мотиватором к просмотру.
Но нужно учитывать мнения всех участников, и я сильно сомневаюсь что они захотят ждать одного человека целую неделю пока он посмотрит фильм и напишет отзыв. Так что нужно вместе как-то решать этот вопрос.
Раз в неделю действительно долго
Важен не отзыв а кол-во кругов,если я правильно понимаю
Да, я могу, например, участвовать в 1 из 2 кругов, если круг будет длиться 3-4 дня.
Оригинал пользователя Buvet
SAWakaMORGOT,регистрация ещё идёт?
Сколько человек нужно для 1 тура?![]()
Посмотри первый пост, тебе уже записали напарника и фильм
Отзывы тоже важны! По окончанию тура будет выбираться лучший отзыв и таким образом объявляться победитель!