Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Начало

124 Сообщения
76 Пользователи
0 Реакции
10.5 Тыс. Просмотры
niqx
BlackMember

Оригинал пользователя p0sol
смотрел пиратку в плохом качестве)в целом фильм понравился, однако, ввиду качества звука и картинки, много диалогов не разобрал, поэтому осталось много непонятых моментов)
несколько вопросов по фильму)
1. че за волчок?на что он влияет?
2. жена его реально была или нет?
3. зачем вообще ему понадобилась это девчонка-архитектор?)понадобились ли её способности в последних эпизодах фильма?
4. кто такие, кто преследовали ДиКаприо в середине фильма бегая за ним по улицам города, стреляя в него?это же была реальность

Вот поэтому нужно не пожалеть 200 рублей и сходить в кино, чтобы получить наслаждение от великолепного фильма. Я в восторге.

Нужно смотреть кино а не кушать попкорн.Основополагающие идеи в фильме и то не понятны.Чем вы смотрите.А кто экранки смотрит вообще люди головы нету.Это же искусство его надо в качестве смотреть.Вы же не едите с помойки.

DeniskaKomsaSpb14
PokerStrategist

опупенно

mishok
Oldschool Grinder

Не понимаю, что вы в нем нашли.
Какую идею вы тут все увидели? Мне не понять наверно... Ну сны... Ну и что? Никакой интриги - просто повороты сюжета на 180. Никакой драмы. Всего лишь немного запутанный экшн.
Люди выставляют фильму высокие рейтинги, только потому что собрали в голове матрешку из нескольких миров?

Вообщем я ожидал чего то большего.

п.с. С какого хера на 3-4 уровнях действовала гравитация?

Moderator
iva123
Elite Grinder

Отличная режисёрская работа !

Не понимаю, что вы в нем нашли. Какую идею вы тут все увидели? Мне не понять наверно... Ну сны... Ну и что? Никакой интриги - просто повороты сюжета на 180. Никакой драмы. Всего лишь немного запутанный экшн. Люди выставляют фильму высокие рейтинги, только потому что собрали в голове матрешку из нескольких миров?

Если для тебя оказалось секретом что этот фильм и есть экшен с примешанием других элементов, а не драма, и если пишешь, что ты не понятливый, зачем просишь других объяснить, и тратить на это объяснение свое личное время? ты ведь оспоришь любое объяснение :rolleyes:

Atij
Elite Grinder

mishok is mishok

и тратить на это объяснение свое личное время? ты ведь оспоришь любое объяснение

++

PS: Inception - шедевр современного кинематографа.

Оригинал пользователя samsungmobile1

и тратить на это объяснение свое личное время? ты ведь оспоришь любое объяснение :rolleyes:

если твое время так дорого, зачем ты постил это сообщение?тебя никто не просит ничего объяснять, если тебе в заподло высказать свое предположение по тому или иному моменту, так и скажи, умник

AfricSpb
Elite Grinder

А с чего все решили что волчок что-то решает!? Там же в фильме говорили, что у каждого должен быть свой тотем, а волчок это тотем жены. Мне кажется упадет он или не упадет это ничего не меняет.

AfricSpb
Elite Grinder

И ваще возможна теория такая: жена выбралась из сна, а он нет и потом она его пыталась к себе вытащить, но он её забанил.

шедевр

GarFie1D
Poker Player

Да, да, да и ещё много раз Да!
Фильм потрясающий по эффектам, по сюжету, по идее.. ДиКаприо был на высоте как обычно!
Сходил на премьеру - не пожалел!

Смотрю рейтинги imdb сейчас и душа радуется за Нолана!

3. Начало
12. Тёмный рыцарь
29. Мементо
72. Престиж

Начало взошёл на третью строчку ещё даже не успев пройти в кинопрокате, поэтому позиции Крёстного отца и Шоушенка могут пошатнуться (кстати, на Кинопоиске Начало уже обошло их и занимает 1 место)....
Тёмный рыцарь - в нём я не искал чего-либо гениального и он мне не очень запомнился, но очень рад, что он поднялся так высоко..
Мементо - не смотрел, но надо, фильм получил множество наград...

Престиииж!
Это лучший фильм после Начала!
Престиж вообще имеет все фильмы тупо за счёт философской идеи! А туда ещё и добавляются игра шикарных актёров и дикий сюжет - престиж может делить первую строку с НачалоМ, советую!

floatingd
Oldschool Grinder

shit some bricks:

Slaaice
BlackMember

Оригинал пользователя floatingd
shit some bricks:

офигенно)

floatingd
Oldschool Grinder

а мне не понравился,слишком замудренный,через полтора часа настолько надоело,что захотелось уйти...остался,и пожалел,чем дальше в лес...мое мнение,попрошу оспаривать аргументированно

niqx
BlackMember

Оригинал пользователя serenity686
а мне не понравился,слишком замудренный,через полтора часа настолько надоело,что захотелось уйти...остался,и пожалел,чем дальше в лес...мое мнение,попрошу оспаривать аргументированно

Никто тут ради того, чтобы тебе что-то оспорить, не будет тратить время. Пойди и почитай рецензии на кинопоиске, если оно тебе надо. Тут один умный человек выше написал, что такие, как ты, все равно любой аргумент оспорят, так что смысла нет.

Не понравился фильм, значит не понравился. Мы-то тут причем?

Оригинал пользователя niqx

Оригинал пользователя serenity686

Никто тут ради того, чтобы тебе что-то оспорить, не будет тратить время. Пойди и почитай рецензии на кинопоиске, если оно тебе надо. Тут один умный человек выше написал, что такие, как ты, все равно любой аргумент оспорят, так что смысла нет.

Не понравился фильм, значит не понравился. Мы-то тут причем?

если твое время так дорого, зачем ты постил это сообщение?тебя никто не просит ничего объяснять, если тебе в заподло высказать свое предположение по тому или иному моменту, так и скажи

Subar
Elite Grinder

Какой-то стадный эффект.. Фильм никаким местом не лучше, чем первая пятерка кинопоиска, очень жаль, что он пока 1й. Та же матрица, только хуже. Всё очевидно, понятно, новых идей нет. Актеры второго плана переигрывают Леонардо, а девочка-архитектор так вообще обладает только одним выражением лица на все случаи жизни :grin: Зевали всем залом, жаль потраченного времени :f_cry:

Stavrogin87
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Subar
Какой-то стадный эффект.. Фильм никаким местом не лучше, чем первая пятерка кинопоиска, очень жаль, что он пока 1й. Та же матрица, только хуже. Всё очевидно, понятно, новых идей нет. Актеры второго плана переигрывают Леонардо, а девочка-архитектор так вообще обладает только одним выражением лица на все случаи жизни :grin: Зевали всем залом, жаль потраченного времени :f_cry:

Соглашусь с Субаром.

PS Стадный эффект в действии :grin:

Поделиться: