Robert Fisher Jr. - это ж я ! О-о !
Да уж, пошел на фильм, почитав Ваши коменты на 2 листа. Еще и девушку с собой пригласил. Мне просто интересно, что все в нем нашли? Да сюжет, хоть и не нов, хорош, НО показан он, совершено мутно и не интересно... Первые 30мин. было интересно, хотел узнать, что это такое, как это вообще происходит, но потом понял, что ничего рассказовать не будут, а фильм уже во всю идет. Человек 10 (из малого зала) ушли после 40 минут просмотра. Я очень люблю смотреть кино, но это один из немногих фильмов, которые я не буду пересматривать, ни под каким предлогом.
Улыбнуло, про РобертаФишера, я сразу тебя вспомнил
Ты откуда этот ник взял?
Если кто-то не понял фильм, это не делает его мудренным и мутным точно так же, как и тот факт, что фильм понравился многим, не делает это стадным эффектом.
Оригинал пользователя Subar
Зевали всем залом
А это разве не стадный эффект?
Оригинал пользователя p0sol
Оригинал пользователя niqx
Оригинал пользователя serenity686
а мне не понравился,слишком замудренный,через полтора часа настолько надоело,что захотелось уйти...остался,и пожалел,чем дальше в лес...мое мнение,попрошу оспаривать аргументированноНикто тут ради того, чтобы тебе что-то оспорить, не будет тратить время. Пойди и почитай рецензии на кинопоиске, если оно тебе надо. Тут один умный человек выше написал, что такие, как ты, все равно любой аргумент оспорят, так что смысла нет.
Не понравился фильм, значит не понравился. Мы-то тут причем?
если твое время так дорого, зачем ты постил это сообщение?тебя никто не просит ничего объяснять, если тебе в заподло высказать свое предположение по тому или иному моменту, так и скажи
Я еще раз повторю, что вам, твердолобикам, все равно ничего не докажешь. Поэтому я и не собираюсь тратить на это время. Вон у Субара свое мнение - он его высказал, кто-то согласился. Ты тоже выскажись. Полегчает, поверь. За феню типа "западло" тебе должны вынести предупреждение. Свое мнение я, кстати, уже высказывал выше.
Еще вопросы есть?
Оригинал пользователя Fellony
Если кто-то не понял фильм, это не делает его мудренным и мутным точно так же, как и тот факт, что фильм понравился многим, не делает это стадным эффектом.Оригинал пользователя Subar
Зевали всем заломА это разве не стадный эффект?
+1
Забавно, что у защитников фильма один аргумент - "Вы ничего не поняли" "Фильм сложный" "Шедевр" и типо того. Вы всерьез думаете, что те, кому не понравилось - невнимательныей/глупей вас? Или вы какой то тайный посыл нашли?
Фильм не самый плохой, но рейтинги у него сейчас совершенно точно завышены.
Фильм явно не дотягивает до Острова проклятых,сюжет рассказывается скучно,хотя идея и хороша.
Да нет там никакого тайного посыла.
Просто, если разобрать фильм по составляющим, то окажется, что он очень даже хороший.
Игра актеров отличная: Ди Каприо справился с ролью на все 100%, он не виноват, что тут роль немного попроще и не такая яркая как в Острове проклятых, Гордон-Левит, Том Харди, Кен Ватанабе и Марион Котийяр тоже справились на 5. Режиссерская работа на 4+. Повествование чуть-чуть неуклюже местами. Сама идея сделать фильм как экшн, проходящий через реалистичные сны во сне (прошу заметить, что у героев в отличии от матрицы никаких сверх-способностей и знаний кунг-фу не прибавилось), тоже интересна. Спецэффектов немного, но они и не нужны, потому что всё снято максимально реалистично. Сам экшн снят на 4+. Музыка так вообще идеальная.
Ну и что вам не нравится? Вы говорите, оценки завышены. Тогда покажите мне фильм с хорошей идеей и идеальным исполнением - по-моему таких вообще нет. Тот же Остров проклятых довольно близко подошёл к идеалу по исполнению, но идея там мне не по душе, потому что не вижу смысла в идее того, что единственный выход - это самоубийство.
Про топ250 кинопоиска вообще молчу, вот там уж точно оценки завышены, особенно Побегу из Шоушенка и Зелёной миле. Из фильмов (кроме Списка Шиндлера, который я никак не посмотрю и Начала), которые там в первой десятке лучшие по-моему это Король Лев и Иван Васильевич меняет профессию.
Леон там точно заслуженно стоит. Это шикарный фильм. Я его 5 раз смотрел еще даже до того как узнал что есть режиссерская дополненная версия.
А про хорошую идею и исполнение например Адаптация можно как пример привести и Быть Джоном Малковичем. Там на 100% все раскрыто и при этом идея не одна в одном фильме а полная охапка. Не знаю как возможно соеденить так много в одном фильме. Еще Апокалипсис Гибсона тоже отлично исполнен с хорошей идеей. Реквием по мечте и Человек-слон еще и Старикам тут не место. Это первое что в голову пришло с идеальной режиссурой и сценарием.
Список Шиндлера хоть и очень хороший фильм но на топ10 не дотягивает все таки.
Оригинал пользователя b1Tb
Да нет там никакого тайного посыла.Просто, если разобрать фильм по составляющим, то окажется, что он очень даже хороший.
Игра актеров отличная: Ди Каприо справился с ролью на все 100%, он не виноват, что тут роль немного попроще и не такая яркая как в Острове проклятых, Гордон-Левит, Том Харди, Кен Ватанабе и Марион Котийяр тоже справились на 5. Режиссерская работа на 4+. Повествование чуть-чуть неуклюже местами. Сама идея сделать фильм как экшн, проходящий через реалистичные сны во сне (прошу заметить, что у героев в отличии от матрицы никаких сверх-способностей и знаний кунг-фу не прибавилось), тоже интересна. Спецэффектов немного, но они и не нужны, потому что всё снято максимально реалистично. Сам экшн снят на 4+. Музыка так вообще идеальная.Ну и что вам не нравится? Вы говорите, оценки завышены. Тогда покажите мне фильм с хорошей идеей и идеальным исполнением - по-моему таких вообще нет. Тот же Остров проклятых довольно близко подошёл к идеалу по исполнению, но идея там мне не по душе, потому что не вижу смысла в идее того, что единственный выход - это самоубийство.
Про топ250 кинопоиска вообще молчу, вот там уж точно оценки завышены, особенно Побегу из Шоушенка и Зелёной миле. Из фильмов (кроме Списка Шиндлера, который я никак не посмотрю и Начала), которые там в первой десятке лучшие по-моему это Король Лев и Иван Васильевич меняет профессию.
Начало и рядом не стоит с Побегом из Шоушенка, Леоном, Назад в будущее, Престижем (я не беру всякие мультики и наши комедии, которые берут не идеей). К тем фильмам что я перечислил по идее не придраться а в начало одни вопросы, по типу как к сериалу Лост.
Да нет там никакого тайного посыла.
...
Мы получаем, что фильм фантастика/экшн отметился оригинальным сюжетом, игрой актеров(по-моему девочка архитектор вообще ниочем) и музыкальным сопровождением.
Мне к примеру намного больше понравился Темный Рыцарь
Лично для меня Начало и рядом не стоит с Терминатором 2 и Матрицей. Это если брать похожие жанры.
Ну а Побег из Шоушенка или Зеленая миля это совсем из другой оперы. Мне, к примеру, такого рода фильмы по душе. Смотрятся на одном дыхании.
На вкус и цвет, как говорится.
В целом фильм понравился.
Хотелось бы побольше интересных фич, типа парадоксов и проходок через лабиринты. Считаю, что именно эти развлекательные нюансы очень сильно смазаны.
Идея интересная, философии не обнаружил.
Когда буду пересматривать - постараюсь обратить внимание на некоторые вещи, что б достроить картинку (как в Бойцовском Клубе).
Отличный фильм, пока лучшее что я видел в 2010 году на большом экране. Хотя, признаюсь, понял не все
После просмотра почему-то привязалась мысль, что это супернавороченная версия фильма "Тринадцатый этаж" с актреской игрой из "острова проклятых".
Не, все, это последний фильм Нолана, который я заставил себя посмотреть.
Режиссерская работа на 4+. Повествование чуть-чуть неуклюже местами.
Делишь на ноль?
Я бы ему 3- влепил)
Оригинал пользователя streetspirit
Не, все, это последний фильм Нолана, который я заставил себя посмотреть.Режиссерская работа на 4+. Повествование чуть-чуть неуклюже местами.
Делишь на ноль?
Я бы ему 3- влепил)
За что именно бы влепил 3-? Просто, чтобы фильм зацепил надо хоть немного заинтересоваться идеей происходящего там. Не заинтересовался? ну и хорош уже обсирать.
Или по твоему и ДиКаприо с компанией надо в русских сериалах сниматься?
сегодня ходил. Нисколько не пожалел - фильм замечательный. Ди Каприо мужик! Зал аплодировал в конце
За что именно бы влепил 3-? Просто, чтобы фильм зацепил надо хоть немного заинтересоваться идеей происходящего там. Не заинтересовался? ну и хорош уже обсирать.
Или по твоему и ДиКаприо с компанией надо в русских сериалах сниматься?
![]()
Какой идеей? Фильм сыпет бредом с якобы глубоким смыслом, материал подается скомканно и зачастую нелепо. Персонажи второго плана не проработанны. Драматизм и вообще какая-то интрига почти отсутствуют, в сюжете несколько несостыковок. Это шедевр? Нет уж, увольте.
Про ДиКаприо я ничего плохого не говорил, он молодец, но Нолан выжал из него максимум половину, сравнить с тем же Островом проклятых.
Оригинал пользователя streetspirit
Какой идеей? Фильм сыпет бредом с якобы глубоким смыслом, материал подается скомканно и зачастую нелепо. Персонажи второго плана не проработанны. Драматизм и вообще какая-то интрига почти отсутствуют, в сюжете несколько несостыковок. Это шедевр? Нет уж, увольте.Про ДиКаприо я ничего плохого не говорил, он молодец, но Нолан выжал из него максимум половину, сравнить с тем же Островом проклятых.
:grin: :grin: :grin: :grin:
только что с сеанса. ниччо фим. не плох и не так чтобы "вау, вот это кинооо". Средненький имхо. ну лан, чуть получше среднего, но эмоции от фильма закончились через минуту. Не, я не разочарован, ничего особенного и не ждал, хотя трейлер хорош