Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Начало

124 Сообщения
76 Пользователи
0 Реакции
10.5 Тыс. Просмотры
exido
Elite Grinder

Да я так, как предположение это сказал :f_grin: Но есть вещи говорящие и за эту версию, но как то сложно получается.

Был бы фильм Дэвида Линча сразу бы было понятно что все сон а конец реальность. Но так как фильм попсовый концовка осталась двоякая и ответа нет точного. Но на самом деле это как-то мало значимо.

Оригинал пользователя MayFlover1
скорее концовка сон, ибо если жена все время была в реале и иногда заходила к Коббу в сон, то в общем то - зачем ей заходить в сон и уверять что Кобб во сне? ведь есть универсальный способ вывести чела из сна - выброс. Так сделай в реале выброс и все. Проснется.

У Кобба во сне всегда было обручальное кольцо, он его внедрял в сон архитектора как небольшую деталь. В конце обручального кольца на пальце у Кобба нету. Чтд :)

Может вопрос уже звучал,но есть ли в сети фильм сносного качества,а то на торренте вроде "Г" выложили.Заранее мерси =)

biglol
BlackMember

Смотреть Всем!!! :f_thumbsup: Фильм - Бомба! Да впрочем как и все фильмы Нолана

Jeka3
PokerStrategist

Не могу найти в хорошем качестве.Скиньте плиз ссылку оч хочу посмотреть кинчик _cool:

rivera707
BlackMember

Оригинал пользователя Jeka3
Не могу найти в хорошем качестве.Скиньте плиз ссылку оч хочу посмотреть кинчик _cool:

хорошего качества еще долго не будет, примерно в начале зимы, так что остается только ждать

Jeka3
PokerStrategist
Moderator
iva123
Elite Grinder

И вообще ,это как раз тот фильм ,который имеет смысл смотреть именно на большом экране

Вот тут качество вроде ниче. Но советую качать последнюю ссылку торента . В онлайне говно.
[ссылка удалена модератором]

Ну а так фильм бомба.

klimnta
Oldschool Grinder

Вероятно покер все-таки сделал меня тупым :facepalm:
Фильм после всех отзывов и соплей просто разочаровал. Тупые погони и перестрелки во сне. Для джеймсбонда пальба на лыжах еще пойдет. Но здесь это был просто ппц. :facepalm:
Я просто не догоняю что такого культового нашли в посредственном боевике? Ну покеристы понятно чего пруццо - фильм про левелинг ггг :facepalm: А остальные-то?

UPD: все-таки правильно написали на КГ, что это фильм-вирус для мозга. Он появляется и постепенно развивается там.
Был не прав только сейчас доперли некоторые моменты. Все очень здоровски.

floatingd
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя klimnta

UPD: все-таки правильно написали на КГ, что это фильм-вирус для мозга. Он появляется и постепенно развивается там.

inception ;)

lpoker64
Elite Grinder

Оригинал пользователя rivera707

Оригинал пользователя Jeka3

хорошего качества еще долго не будет, примерно в начале зимы, так что остается только ждать

я с рутрекера скачал в отличном качестве

я с рутрекера скачал в отличном качестве

То что ты скачал,посредственное качество и еще с кошмарной звуковой дорожкой.Надо ждать отличного качества.

efer11
PokerStrategist

недавно режиссёр фильма рассказал как он он понимает последнюю сцену фильма,дело не в том что крутиться юла или нет Ди Каприо уже всё равно.

R321D3NT
Oldschool Grinder
efer11
PokerStrategist

что воплотить идею полностью нужна в неё вникнуть,попробывать,но я сомневаюсь что режиссёр путешествовал во снах как главный герой.....

GermanAN
Oldschool Grinder

А если отвлечься от эмоций, которые дает экшен фильма, что мы увидим?
Какова основная задача фильма? Ради чего всё в нем делается?

Ради корпоративных интересов одной компании против другой! И не более! Все остальное наносная хрень для сюжетной зрелищности. А корпоративные интересы превыше всего!

Неужели это нормальная идея и цель?!

Крайне вредный фильм.

Hosalat
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя GermanAN
А если отвлечься от эмоций, которые дает экшен фильма, что мы увидим?
Какова основная задача фильма? Ради чего всё в нем делается?

Ради корпоративных интересов одной компании против другой! И не более! Все остальное наносная хрень для сюжетной зрелищности. А корпоративные интересы превыше всего!

Неужели это нормальная идея и цель?!

Крайне вредный фильм.

просто ты ничего не понял кроме фона и не потрудился разобраться.

Фильм очень хорош как и основная мысль (запрятанная довольно глубоко) о том, что нужно уметь прощать.

GermanAN
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя Hosalat
просто ты ничего не понял кроме фона и не потрудился разобраться.

Фильм очень хорош как и основная мысль (запрятанная довольно глубоко) о том, что нужно уметь прощать.

Вот как раз эти якобы глубоко запрятанные мысли и есть фон, создание видимости, отвлечение. Это нам фильмом внушается: "Deutchland uber alles!" Ничего не вспоминается под этим лозунгом?
А уж в какой обертке преподнести - это мастерство команды создателей фильма. Вот здесь я признаю - обертка прекрасная.

Поделиться: