Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новичок

132 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
7,097 Просмотры
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Сегодня сыграл только 3 турнира ( но бр вырос с 37 до 45$ т.к я занял 2 место в 1 турнире а в двух других тоже неплохо попал в призы я мог занять и 1 место но в хэд запе моих АА переехали JTs флэшем а ривере ) но я не расстраиваюсь )
Также посматрел 24 з 103 сери Д-грей мена пока играл

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

и еще хотел бы добавить для cебя, что я всетаки развиваюсь в плане покера т.к раньше я сбрасывал карманки до JJ потом научился сбрасывать JJ QQ и KK сегодня заметил что за пару последних дней я уже сбрасываю AA на терне или ривере (один раз даже сбросил АА на флопе в мульти поте из 5ти участников 7o8s9s) .
И в 90% я был прав т.е мог вылитеть в ранней или средней части СНГ.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Изменил название блога и подпись.
Рад всем кто посетит мой блог и людей которые любят аниме и дорамы Японские Корейские и Тайваньские так же как и я =) :diamond:

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

мдааа пршол к выводу что ночью играть не стоит и что Покерстарс меня не любит (( все АА которые мне раздали я выкинул на терне и ривере потомучто это ужост 5 раз мне здавали АА и 4 раза флоп был флешовым т.е 3 карты срзу и 4 потом доезжала и 1 раз на стрит навался но я выкидывал и оказывался прав =) потому что ужос котрый твориться на СНГ за 0.25$ не такой страшный как на 0.10$ и на НЛ2 с чего я и начинал итог БР на эту минуту 44$ но я еще в 1 турнире уже в ИТМ. если затащю то все норм будит)

не затащил хэд зап хотя игрой в ХЗ доволен около полу часа рубились )))) итог +4 и общий БР 47$ щас отдохну и продолжу надо еще 3 бакса для след лимита )

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

мотивация+1
при бед бите обязательный просмотр

сегодня еще не играл щас начну катать :f_frown:

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

:spade:Вчера сыграть не получилось т.к было уже поздно и я решил вспомнить раздачи и проанализировать свою игру вышло на мой взгляд хорошо также в очередной раз пересмотрел аниме.
Берсерк =)
сегодня играть буду по другому не 1-2 стола а 4 сразу на лимите 0.25$ 90 макс БР 45$ т.к я сыграл 1 раз в СНГ за 1.5$ и вылетел КК<AA в принципе я оппу только эту руку и клал и оказался прав.
Играть 4 стола СНГ разом мне еще не приходилось надеюсь получиться. :diamond:

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

уже поздн поэтому нпишу что я зделал в покере за вечер )
1 сыграл 2 турнира за 0.25$ в обои в итм не попал
2 Вывел БР 44.50$ с целью проверить скорось вывода средств (деньги пишли в течении полу часа чему очень рад)
3 решил проблему с Покер старс касательно моих дополнительных учетных записей которые они благополучно заблокировали и оставили мне 1 основную.
4 написал письмо в Покер старс с просьбой сменить мне аватар и попросил у них билеты на фрироллы может дадут.
5 поставил дополнительный пароль на свою основную учетную запись.
6 посмотрел саттелиты за ФПП у меня их 25 решаю куда потратить.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Итак замети что я расслабился и играю максимум 2 турнира в день но даже в них не показываю свою А игру сейчас уменя на часах 9.28 утра на сегодня планов нету И я ставлю себе цель сыграть столько турниров сколько смогу до ночи и показать свою А игру. играть буду 0.25$ 45-90 макс цель добить Бр до 50$ т.е + 5.5$
и как говориться Ичи, Ни, Сан Поехали.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

БР 84$ перешел на игру за 1$ СНГ 45 макс т.к за 0.50$ есть только турбо.
Шаг за шагом я не отступлю.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Не писал здесь 2 дня т.к был занят ! нашел в интернете очень интересную книгу хотя это называется не книга а Манга раньше ничего подобного не встречал , НО за 2 дня прочитал !! 35 томов манги Берсерк Больше 10к страниц эмоций море ! ) очень доволен собой.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Сейчас немного поплачюсь на судьбу ....
сегодня сыграл
2 фриролла
и снг
1 турнир за 0.25$ вылет
1 турнир за 1$ вылет
1 турнир за 3.5$ 4 место +9$
так вот хоть я играю и немного но в снг турнирах карта вообще не заходила играл с таким ужасом от которого волосы дыбом в турике за 1$ вылетел KQs<9To чел рестилил с BU и попал в 2 пары на флопе Q9T я был в печале
а на финалке за 3.50$ 27 макс когда нас осталось 4 и у меня был 3 стек рабочий 15бб чел орп KJs уменя на ББ QTs флоп JQT радугй ну конечно 2 аллина и ему ривером доехала 9 ( итог я в печале.
Думаю сменить название блога а то какаето хрень а не название )

БР 86$

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Раздача последнего часа которая достойна тут быть
Итак турнир 90 макс за 1.5$ осталось 17 игроков в призы попадают 12 иду 6 стеком до этой раздачи.

оппонент лимпил АА до ривера и зделал ре рейз и у меня небыло фолд эквити чтобы сбросить (( хотя я ему и ставил только руки АК и АА
надеюсь этот незаконнорожденый сын своего отца чемнибудь подавиться потому что так разозлить меня может не каждый
в итоге на финалку попал 6 стеком и занял6 место.
БР 90$

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

довольно долго тут не писал т.к не играл (
БР похудел до 74 $ т.к заплатил за интернт за этот месяц(
из хорошего получил Сильвер стар на Покер старс )
до голд стара осталось 222.5 VPP пстараюсь набить.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

почти месяц не играл т.к был занят(диплом)
1 БР 20$ на старсах
2 играю турниры за 0.10$
3 оплата интернета больше не будет связана с покером т.е эти 20$ мой стартовый и больше снимать я не буду.

в память о Ае Кито
я не буду жадным и я не сдамся :f_cool:

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

сегодня 1 число )) итог моей игры в принципе иду в + но ((( была печаль сыграл турик за 3.30$ и 2 снг 45по 1$ в единичках оба раза был бабл боем ) ;( да и на 0.10-0.25 оппам нереально фартит итог бр опускался до 9$ :facepalm:
на 9$ я зарекся играть что-то дороже 0.10-0.25 причем за 0.10 играю только фейсбук и 50 адд ) стабильно в призах максимум 36 был ) и в туриках за 0.25 еслиб оппам так не доезжало уже 25$ набил(
однако БР на 1 число 16.50$
постараюсь установить ХМ или что там можно бесплатно :facepalm:
для вывода графиков сюда т.к это мой блог и я хочю чтобы он был интересным.
И по игре играю без прог только по ноцам которые мне очень помогают во многих ситуациях лимит 0.25 очень легко проходиться только по ноцам на опов ) :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

2 число ) Воскресенье ) вчер БР доходил до 19.20$ но пара переездов и он опустился до 18.40$ :facepalm:
сейчес 16.00 по мск начался фейсбук за 0.10 ) постараюсь дойти до итм а дальше по карте)
еще планирую сыграть 4 турнира по 0.25 на 45 человек и 2 на 90. а текже в 3х оставшихся турбо +50add за 0.10$
Также завел тему об отзывах обомне по подаже долей не дороже 11$ ссылка будет ниже.
отзыв обомне можно оставить здесь

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

ну что могу сказать за сегодня ни чего еще не выйграл ( самые 2 обидные раздачи АК<А10 причем я угадал руку оопа со 100% но префлоп алин и 10 на ривере ну и конечно мой АА <77
Вот нашел график на себя тут только СНГ зато за все время до сего дня ) как видно в начале я совсем был рыбкой (наверно бычком) =)

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

сегодня 3 число сколько туриков я сыграл не помню стартовый бр был в размере 18$ ) помню только обидный переезда моих АКs<Q8 =) в турике на 90 человек за 0.25 )
зато другой почти затащил ) 2 место +3.90$ Бр почти 21$ :facepalm: :f_cry:
ну и вот собсно 131 место из почти 5000 на кило поле турбо мтт за 0.10$ +50add =) +0.62$ в мою копилку пушил 6бб при стеках 2500\5000 KJs приняли ATo )
Постараюсь завтра занять1 место ) ну или увеличиь бр до 25$ :f_thumbsup:
да и еще есть план как зделать мою стартовую страницу еще лучше )
:f_o:

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

эээх пока сыграл только 1 турнир на 90 человек в котором благополучно вылетел на 41 месте. Почему я тут пишу про это да все дело в том что все время я сидел за столом с нереально везучим оопом который при стартовых стеках 1500 и блаиндах 10\20 через 30 минут сидел со стеком 21000 выбив при мне человек 20 в нереальных коинах я вот про таких думаю что может это им карма возвращает за их тяжелую жизнь и поэтому не расстраиваюсь на таких. ник у него ThePhilosoph
+2 турика на 90 человек в 1 в итм не попал в другом 8 место мог и выше но здали кулер на троих мои JJvsQQvsAK итог пока в небольшой+
да и еще заметил что до финалки примерно 1.5-2 часа и сама финалка 1-2 часа в зависимости от оппов + в час на этот турнир можно римерно попась 4-6 раз отсюда надо продумать стратегию игры. :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

мальца не дозанес но и на том спасибо играл против очень агрессивного и везучего оппа (синим помечаю только конченых психов)

Ответить
Цитата
Поделиться: