Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Новичок

132 Сообщения
13 Пользователи
0 Реакции
7,099 Просмотры
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

) пишу тут сегодня с довольно непонятным настроением играл МТТ 45 макс 0.25-1 гдето с 7 вечера вот сейчас закончил играть серию и пришел к выводу что вечером по мск там играют одни Психи и реги уж больно трудные столы мне попадались хотя призы есть )
наверно буду играть лучше ночью - утро
и вот 1 из игровых ситуаций со мной т.к я придерживаюсь агрессивного стиля в ранней и средней стадии турнира (в поздней, это на финалке тайтовой) вот раздача интересная
Лимп неизвестного мой ре рейз и Стил очень агрессивного человека (оранжевым я помечаю людей которые любят Рейзит ререйзить и стилить)

далее флоп
низкий я чекаю он ставит 75% пота я немного думаю и делаю ререйз в 2.5 раза на основе записей на оппа (далее в скринах)

А продолжение с оставшимися скринами будет завтра скажу только , что раздача была очень ! интересная, ваши комментарии по моейц руке, Терну , риверу И предположения на щет руки оппа можно ниже )

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

сегодня решил продать доли на 20 турниров по1$ надеюсь кто и купит ) бр за 2 дня что я тут не пичал остался около нулевым т.е что-то выйграл что-то проиграл ) и собственно итог раздачи выше
на терне вышел валет я поставил пол пота оп заколировал и ривер 4 я ствлю еще пол пота опп сбрасывает, у нео был AQs

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

эх пока не хотят меня бэкать на турниры за 1$ ) приходиться играть по БРу за 0.25 сегодня сыграл пока только 2 турнира оба в призах и что самое главное

Поле было слабое на финалку вышло 3 рега 2 фиша и остальные слабые игроки, наконец-то выйграл хэдзап .

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

)ну перед сном сыграл еще 2 за 0.25 и 1 за 0.55 турбо (1.5к гарант)
В турнире за 0.55 старался играть по тайтовее главной целью было попасть в ИТМ но турбо структура турнира мне активно мешала это делать да и кило поле неадекватов пихающих эни ту не способствовало развитию моего стека ) итог

тоже не плохо сказался опыт игры за 0.10 турбо )
ну и турики за 0.25 в 1 вылетел на пребабле
во2 :facepalm:

начал Хэд зап со стеком 20к у него 50 оппонент Очень агрессивный пихал Ани ту хотя в процессе мой стек и доходил до 40к но итоговый коин я проиграл ATo<K6s стрит оппу дальше он меня добил KQ<A2
) :f_thumbsup:
И перед сном 1 раз прочту Заголовок блога для мотивации

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Пока сыграл только 1 турнир за 1$ 45 maxкоторый потрепал мне кучю нервов.
вот пример из игры пред финалка коротыш пушит 42o + у меня на него есь записи что там любые 2 до этого пушил K4o 54s =) принял на 99
флоп QT427 :facepalm: на финалку вышел 7 стеком там тоже жесть твoрилась страшная (( итог 5 место хотя мог и занести но эта финалкабыла одной из самых жестоких )). +3.68$

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

сегодня сыграл 5 турниров за 0.25 и 1 за 0.55 )(
итог одно 2 место в 0.25 Хэд зап не затащил :f_mad: ,опять ,хотя... вышел со стеком 21к против 45к, да и еще сегодня был рекорд небольшой )

Да и еще забыл добавить что тут посмотрел по Банкрол менеджменту и понял что мой БР позволяет мне играть за 0.50 МТСНГ на 45 человек , хотя они и турбо , но всеже я надеюсь там люди поадекватней чем на 360 за 0.10)
ре 2.44 ночи ) сейчас сыграл 1 за 0.50$ 45 турбо ,что сказать до финалки примерно минут 40 довольно быстро , играл тайтово итог 4 место, хм 4.40 утра что-то не спиться ) сыграл щас еще 1 турик 57 мунут 6 место хотя был чипаком (

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

=)ну что сказать ) играю 0.50 турбо 45 макс пока нормально вроде почти всегда итм И топ стек на финалке , но :facepalm: поскольку это Турбо турниры то на финалке пиханина сплошная ((( выше 4 места пока не поднимался думаю затащю скоро) и еще попробую бэкнуться на эти турниры т.к это моя дисциплина и нужно набить дистанцию побольше )

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

:( мдааа сегодня гдето в 9 часов бэкнулся на 40 этих турбин ) играл как обычно но оппоненты какието бешенные попадались и везло им нереально вылетал в основном на 15-10 местах когда все пихают любого туза и любую карманку одни животные и ведь на всю мою доминацию какомунить упырю доедет ривером например мои AA <K4o :facepalm: префлоп ал ин и фул хаус оппу а уж QQ<TT я не говорю или KQ<KT вобщем отыграл в минус и несмотря на бэкинг 100% мой БР похудел на 3.68$ т.к я страховал 50% .
Из плюсов играл уверенно также как и обычно 2 стола играл 6 внимание на все хвалао писал нотцы, помечал оппов кто как сыграл в общей сложности 40 турбин откатал за 6 часов стопками по 6 столов , собой и игрой доволен + попробовал бэкинг , а сейчас ложусь спать завтра будет новый день.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

ну что дороге читатели , думали мой блог умер после неудачной серии )
как бы не так ! 1 место +5.11$
играл скакимито психами итог в ХА чел зарубился со мной на стек в блеф с К2 против АК на флопе 99366

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

) 1место +12.45$
после отыгрыша серии мтснг за 0.50 40 шт за деньги бэкера график игры выглядит так ) http://pokerprolabs.com/topsharkpro/graph/TotalProfitByDate?id=40683503&pnid=1&tt=2&c=ru-RU&w=258
Вышел в 0 дяже в+ небольшом хотя сегодня мог еще баксов 10 выйграть но гребаные доезды на ривере разбивают ме сердце

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

PS +еще 3 раза по 2.77$ за 2 место ((( блин в ХА опы меня рвут прям печаль ( ТО 2 пары с флопа под мой 2 пары то в флеш или стрит на ривере влечю :facepalm: БЛИН !!! КАК ЖЕ ХА выйгрывать !!!!! за сегодня уже около 6 ХА выйграл только в 2 (
да и еще почти забыл план ) хочю бэкнуться еще на 30 турниров но теперь я выкуплю 50% -15$ сам но у меня туго с математикой поэтому как 50% бэкерам продать еще надо подумать)
да и еще я конечно не против что тут ни кто не отписывается , наверно пока лимиты маленькие ), но у других я посмотрел есть рейтинг ( палец к верху :facepalm: может кто знает как мне такой хоть 1 получить а то у меня пусто в этом месте) :uchavst:

Ответить
Цитата
ViktorZd
Oldschool Grinder

Давай я отпишусь :grin:. Чето с тобой за столами еще не пересекались помоему... . Кто отмечен голубым цветом? Не пользуешся статистикой за столом? Нащет бекинга 50% задумаюсь если есть ХМ или ПТ ;)

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

Привет ) ты 1 кто у меня отписался я этому очень рад, значит все же меня кто-то читает. ХМ и другими программами я не пользуюсь а играю по ноцам, к вопросу о цвете

эти пометки я зделал за пол года игры все продумано и к каждому цвету я применяю особую тактику которую тоже выработал за время игры
1 зеленый это рыбка ) любит колить в позе и без на флопе донкает против таких я никогда не блефю)
2Светло синий это слабый игрок его спектр узоk открывает только AJ+ и карманки ( против них я не блефую на высоком флопе и актифно блефую на всех улицах это мои самые любимые оппы т.к я со 100% знаю какие у них карты на флопе )
3Красным у меня помечены игроки у которых можно спокойно воровать блаинды т.к они играют только АК QQ KK AA и если они рейзят я очень часто выкидываю JJ+)
4 Темно синие это психи игроки которые играют только ПУШ ФОЛД на любой стадии ( к ним я замисываю ноца особенно тщательно т.к есть нескольк типов таких игроков некоторые пушат любые карманки некоторые любого туза итд.)
5Синии это агро фиш все тоже самое что и у фиша тольо они еще и блефуют по страшному таких я колю и по А хай)
6 Малиновый это лаки фиш который собирает в себе все качества фиша и агро фиша с такими я вообще стараюсь не игрть ТК в 90% случаях он переедит моих АА c К4 разномастными , и на каждого такого оппа я пишу очень много ноцев)
7 Оранжевый это хороший противнок т.к он думает но по природе своей любит ставить и рейзить такие карты как 87 56 8Т и он может блефовать ( против них я стараюсь неблефовать)
8 И Желтый это регуляр таким цветом я помечаю игроков которые играют 6+ столов оновременно а следовательно можно воровать блаинды и почти всегда знать их карту ( очень часто блефуб против них)

Также есть еще безцветные но я на всех пишу ноцы )

Ответить
Цитата
ViktorZd
Oldschool Grinder

Оригинал пользователя SordeWa
Привет ) ты 1 кто у меня отписался я этому очень рад, значит все же меня кто-то читает. ХМ и другими программами я не пользуюсь а играю по ноцам, к вопросу о цвете

эти пометки я зделал за пол года игры все продумано и к каждому цвету я применяю особую тактику которую тоже выработал за время игры
1 зеленый это рыбка ) любит колить в позе и без на флопе донкает против таких я никогда не блефю)
2Светло синий это слабый игрок его спектр узоk открывает только AJ+ и карманки ( против них я не блефую на высоком флопе и актифно блефую на всех улицах это мои самые любимые оппы т.к я со 100% знаю какие у них карты на флопе )
3Красным у меня помечены игроки у которых можно спокойно воровать блаинды т.к они играют только АК QQ KK AA и если они рейзят я очень часто выкидываю JJ+)
4 Темно синие это психи игроки которые играют только ПУШ ФОЛД на любой стадии ( к ним я замисываю ноца особенно тщательно т.к есть нескольк типов таких игроков некоторые пушат любые карманки некоторые любого туза итд.)
5Синии это агро фиш все тоже самое что и у фиша тольо они еще и блефуют по страшному таких я колю и по А хай)
6 Малиновый это лаки фиш который собирает в себе все качества фиша и агро фиша с такими я вообще стараюсь не игрть ТК в 90% случаях он переедит моих АА c К4 разномастными , и на каждого такого оппа я пишу очень много ноцев)
7 Оранжевый это хороший противнок т.к он думает но по природе своей любит ставить и рейзить такие карты как 87 56 8Т и он может блефовать ( против них я стараюсь неблефовать)
8 И Желтый это регуляр таким цветом я помечаю игроков которые играют 6+ столов оновременно а следовательно можно воровать блаинды и почти всегда знать их карту ( очень часто блефуб против них)

Также есть еще безцветные но я на всех пишу ноцы )

Узнал много нового :grin:. Парочку "слабых" я знаю.... . Они только такими кажутся :coolface:, а на самом деле акулы с РОИ выше 50% _biggrin:. Не представляю как ты играешь без ХМ :(.

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

итаксейчас играл воот такой турнир играл хорошо НО (заувалированный мат) судьба решила что мне еще рано выйграь в турнире и посадила меня за стол чипаком который перехал моих АА<k9o у меня сей час реально сердце кровью обливается даже незнаю лять просто ппц ну как так можно 5 часов играть и К9>AA ну как так блин

ладно х* с ним :facepalm:

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

) :facepalm: реши сыграть 1 турик за 3.5$ вылетел на бабле ) эх..... ладно пока не все так плохо ))) пока БР -6$ за сегодня но я только начал играть ) да и еще смтрю Анимее Вельзепуз уже 20 серий )) уж очень клевый там opening c 1по 10 серию )) также послушал опенинг к 30+ серии тоже класный )
да и еще я тут хотел вставить еще 1 картинку в шапку блога рядом с 1 в свободное место но для этого надо какойто скрипт прописать ((( да и еще думаю добавить трек лист и ссылки на интересное в шапку блога.
Да иеще вот подумал и решил написать тут немного из жизни ) сегодня ходил в макдак за едой вобщем купил 4 биг мака и 1 бифролл ) прото я ем не правильно хотя стройный ) но фотку пок ане выложу пока чтонить большое не занесу ) так ну это от темы я отошел воообщем !!!! спостепенно в течении 3х часов сьел 3 биг мака и 1 ролл ) а дальше мне очень
1 стыдно
2 хочеться омунить морду набить за такое
3 это просто ***
4 no comment
Поставил 4 биг мак в микроволновку (замечю достал из пакета их него + это все было еще в 1 пакете котоыйс ручками там продается за 8 р вобще + еще упаковка Разогрел 4 Биг мак открываю его и хорошо что я посматрел там внутрь под биг маком

Spoiler

ДОХЛЫЙ ЗДОРОВЕННЫЙ ТАРАКАН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :appl:

я честно сначало подумал позд* потом мысля пошла дальше и я начал оху*ать о того что я не посматрел что мне положили в предыдущих 3х БМ !!! потом я честно засунул 2 пальца врот и все выплеснул в туалет , затем я взял сотовый и заснял этот ужас теперь вот думаю завтра пойти в макдак предьявить им все это + видео + 4 БМ с сюрпризом и ещ накатать маляву в жалобную книгу (да и еще может кто знает как выложить ольк на ютуб или ру туб там около 1.5 мин

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

) ого сколько просмотров блога ))) всем спс кто смотрит мои записи )))
сейчас играю снг за 1.5$

График за послендние 30 дней )) нчинал с 9$ бр и турниры за 0.25$ перый спад на графике это 40 турбин за 0.50 на деньги бэкера (20$) вобщем там я выйграл гдето 13$ т.к жутко не перло ) далее немного посидел еще на 0.25$ и перешел на 1.5$ сейчс их и играю иногдап о лудоанской натуре не по бр вылазию на 3.5$ (( хотя сейчас вроде зарекса тудалезть играю 1.5$ до бр 150$ потом посмотим :f_biggrin:

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

сегодня решил , что играть по прежнему буду 1.5$ снг а когда мне захочется покатать МТТ ялучше на эти деньги когонить бэкну )) т.к всеравно м МТТ я залью а бэкер может и вытянич что-то бэкать буду макс на 5$ т.к БР не позволяет больше

Ответить
Цитата
SordeWa Автор темы
SordeWa
PokerStrategist

:facepalm:Привет моим читателям)) последние пару дней мтт не играл в основном кэш 5 draw 0.10-0.20 в + гдето 6$ так же зделал выкупл доли в бэкинге на ~5$ меня кинули :facepalm: и 2 раз на ~2$ т.к боялся что кинут. и посматрeл пару аниме
Darker than black первый и 2 сезон 26+12 серий

и
The Twelve Kingdoms 46 серий

Оба очень понравились ))) своим сюжетом и рисовкой , продолжаю смотреть аниме и вести блог.

Ответить
Цитата
Monchas
Oldschool Grinder

Извини что подвел после таких коментов понял нах доли продавать напиши в скайп arajanka .В теме отписал ответ по раздаче.

Ответить
Цитата
Поделиться: