Оригинал пользователя IBOWERI
Ну вот, выбрал свой приз, как раз к зиме ♠_evil:
<избыточное цитирование>
Ого так не честно, тебе зимой теплее будет :grin:
Ну вот, выбрал свой приз, как раз к зиме ♠_evil:
<избыточное цитирование>
Ого так не честно, тебе зимой теплее будет :grin:
Оригинал пользователя aJarov
Девушку, журнал или шапку?![]()
И то и то и то ,и еще стэплер :grin:
Осталось 23 часа 35 минут и 43 секунды.
Еще немного и журнал МОЙ мухахахааа :grin: :grin:
Я буду следить, может убедите меня, что вместо перехода с СнГ на ССС, необходимо было перейти на МТТ. Только одни отчёты дневные смотрелись бы лучше и интереснее, чем флуд на тему и фото шапок ♠_mad:
Оригинал пользователя Awekeep
Я буду следить, может убедите меня, что вместо перехода с СнГ на ССС, необходимо было перейти на МТТ. Только одни отчёты дневные смотрелись бы лучше и интереснее, чем флуд на тему и фото шапок ♠_mad:
Ну пока и нечего скидывать ♠_cool: начинаем с завтрашнего дня :grin:
Может даш мне дней 5 чтобы я еще мог исправить некоторые турниры? я просто точно не знаю что именно буду играть ,подумываю HU сменить на SNG как у тебя,но пока я не сыграл я точно не могу сказать........вообщем можно изменить график туров в течение 5 дней ?
Может даш мне дней 5 чтобы я еще мог исправить некоторые турниры? я просто точно не знаю что именно буду играть ,подумываю HU сменить на SNG как у тебя,но пока я не сыграл я точно не могу сказать........вообщем можно изменить график туров в течение 5 дней ?
Как знаешь
главное чтоб общие баины одинаковые были.
Оригинал пользователя Muneh
Может даш мне дней 5 чтобы я еще мог исправить некоторые турниры? я просто точно не знаю что именно буду играть ,подумываю HU сменить на SNG как у тебя,но пока я не сыграл я точно не могу сказать........вообщем можно изменить график туров в течение 5 дней ?Как знаешь
главное чтоб общие баины одинаковые были.
Ты сам то уже больше нечего не будешь менять ?
<избыточное цитирование>
Ты сам то уже больше нечего не будешь менять ?
Пока вроде нет, но если что то дам знать
Оригинал пользователя Muneh
<избыточное цитирование>
Пока вроде нет, но если что то дам знать![]()
5 дней вообщем
IBOWERI и Muneh, избыточное цитирование (оверквотинг) запрещено правилами на форуме и сайте.
Создавая ответ, оставляйте только фразу, на которую непосредственно отвечаете, не злоупотребляйте многоуровневыми цитатами.
Давай договоримся так - в воскресение скидываем графики ,а каждый день руки с которыми вылетели с турниров (только килополя)
договорились или нет не известно, но ни ежедневных, ни недельных отчетов увы нет:(
:grin:журнал зачётный
по теме- хотелось бы результаты видеть интересен мне этот топик