Мне наоборот они нравятся. Привык видимо. Не хочется переучиваться
Добрый вечер.
Хотел спросить про William Hill Poker:
Получается выгодней всего обменивать WH очки на бонус 1500$?
Сколько $ рэйка надо намисить что бы отмыть бонус 1500$?
И если не секрет как распоряжается своими WH очками хиро
Спасибо
Покупать бонус в $1500 очень выгодно, если удаётся набивать необходимые для отмывания $4800 / €3530 рейка за отведённые 30 дней с момента его появления в акке.
Оригинал пользователя Catch27
23-00 сервера (дедлайн, по которому ВХ передаёт очки на Стратеджи).
А с какой стати 23:00? Сейчас зима, британское время и серверное совпадают, так что должны заканчивать месяц в серверную полночь. Это они летом, помнится, заканчивают месяц в британскую полночь и 23:00 по серверу, непонятно почему.
Оригинал пользователя PAHAN13666
Добрый вечер.
Хотел спросить про William Hill Poker:
Получается выгодней всего обменивать WH очки на бонус 1500$?
Сколько $ рэйка надо намисить что бы отмыть бонус 1500$?
И если не секрет как распоряжается своими WH очками хиро
Спасибо
Я где-то в разделе форума по ВХ уже писал про расчёты РБ.
Как правильно написал Тони, смысл брать бонус 1500 на отбитие есть если ты сможешь наколотить 4800 за месяц. Я брал два раза, и оба раза потерпел фиаско
Первый раз в мае была элементарная лень, второй раз не смог наколотить столько Рио, даже подключение Форт-Ноксов в последние два дня не помогло
Ну а вообще ВИП-РБ на ВХ выходит примерно таким.
Делится он на две части. Первая приходит тебе в отбиваемым бонусом и равняется 31,25% (5$ за 400 очков(16$)). Вторая зависит от того, какой у тебя ВИП-уровень, какие бонусы/деньги ты берёшь, сколько рейка наколачиваешь.
Допустим, ты колотишь по 3000$ в месяц. Тогда ты имеешь уровень фулл-хаус, берёшь бонусы на отбивание по 800$ за 300000 очков. Получается, в месяц ты имеешь 3000*0,3125=937,5$ РБ от первой части. Всего же за месяц ты получаешь 3000*25*6,5=487500 очков, из которых на покупку бонуса ты тратишь 351562,5 очка. Остаются "лишними" 135937,5 очков, которые копятся на твоём счету, чтобы быть обмененными на деньги. А так как очки по истечении года сгорают, максимум ты можешь обменять их на деньги в размере 1500 за 750000 очков. В итоге получаем % прибавки к РБ 9,06% (135937,5/750000*1500/3000). Ну и полный ВИП-РБ = 40,31% (31,25+9,06).
Если же ты наколачиваешь ровно по 4800$ в месяц и берёшь, естественно, самый выгодный бонус 1500 за 500000 очков, то твой полный РБ будет таким. 4800*15*6,5=780000 очков. 500000 идёт на покупку бонуса, остаётся 280000, которые можно копить на деньги 4500 за 2000000. Получаем 13,125% (280000/2000000*4500/4800) и общий РБ в размере 44, 375% (31,25+13,125).
Если ты не настолько терпелив, чтобы ждать 4500, а меняешь на 1500 за 750000 (как я, например
), то РБ у тебя получится 11,67%+31,25%=42,92%.
Ура!!! ♠_thumbsup:
При подсчётах я ориентировался на WH-points, деля их по привычке на 5, получая в итоге СП. Но за счёт того, что очки на ВХ начисляются за евро, а на Стратеджи за доллары, а курс евро/доллар весь месяц был выше курса ВИП-системы на ВХ 34/25=1,36, я всё-таки наколотил 20000+ СП на ВХ ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: И последняя рекордная ночь проведена не зря!!! ♠_thumbsup: ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
УРА!!! ♠_thumbsup:
круто!
а почему в топ100 декабря у всех гораздо меньше очков??-это так камни повлияли?
^ Безусловно: не все хотят катать в полную силу, когда камни одинарные, нам тройные подавай и двойную гоночку! :cap:
^^ Ура!!! :nhand:
Спасибо
В итоге получил на ВХ РБ 98,85% за январь ♠_thumbsup: В феврале снизится РБ за счёт камней, плюс не продлили пойнтс бустер ♠_frown: И при набитии аналогичного количества рейка РБ будет составлять "всего" 86,45%. За отметку 100% он перевалит в случае набития 8000+ рейка. Вывод напрашивается сам собой: катать надо больше :hkttb:
Оригинал пользователя anderdark
Посмотрела, как тебе советовали "Человек из ниоткуда.
Первая половина смотрелась скучно, особенно от ожиданий, что будет "ух саспенс как в Олдбое"или диалоги. По факту ничего это не было, набор клише из популярных боевиков. Зато вторая половина сумела таки поднять драйв до нужного уровня и порадовала минимум одним оригинальным моментом, который я вообще до этого в боевиках нигде не видела. Реалистичным моментом.
Также посмотрели. Фильм понравился. Хотя просто боевик. Впрочем это наверное его единственный недостаток. В концовке, как ни странно, не рыдал. Наверное потому, что она чётко просматривалась задолго до её наступления. Ну и ещё два момента не понравилось. То что в финальной драке ГГ не пристрелили, как должно было быть, с стали драться с ним на ножах. И второе, неопределённость в концовке. По мне так это сильно смазывает её. Ну и какая радость, если ему в итоге впаяют 25 лет и по сути все его усилия напрасны?
Олдбоя с приквелом и продолжением уже скачали :hkttb:
Кстати, на прошлой неделе посмотрели Легенду 17. Очень понравилась. Конечно есть небольшие исторические неточности и приукрашивания, но в целом фильм ♠_thumbsup:
Первый трудовой день месяца оказался гипернеудачным. Хотя в МТТ они почти всегда такие
Играл только на Старзах и ФТП, ну и на Титане два фриролла. На ФТП выиграл только два мелких сателлита, все нормальные МТТ без ИТМ. На Старзах сателлиты откатал с РОИ ~0% (потратил около 110$ выиграл заход в Биг-109, который и залил
). Правда в Бигах 8,80 и 22 зашёл в ИТМ и даже сколько-то там продержался. Но потом залил монеты и всё. Ну и под конец уже на баббле месячной бонанзы на Титане запушил из УТГ 7ББ с А
К :diamond:, меня приняло покерное дарование в ББ на пол своего стека с Т
2
ну и вполне естественно поймало на ривере свою десятку.
Ладно, всё равно когда-нибудь выстрелю :hkttb: Заедет и на мою улицу грузовик с алмазами
У меня уже реально башка взрывается.
Это не игра, а вынос мозга
Отыграл 30 Рио на Титане. 2 первых, 4 вторых и 9
третьих мест. И везде почти одна и та жк картина. В начальной стадии отжираюсь, на баббле/ИТМ не могу ни одного сравнения выиграть
Меня реально задолбали стопроцентно выпадающие сеты оппонентов. Любое выставление против карманки = поражение, всё равно выпадет один из двух аутов
График выставлений по фишкам за сегодня:

15к недодачи на 30 турниров. Это просто долбануться можно
Блин, и такая картина на Титане уже почти год. У меня по долларовым Рио на ВХ РОИ -6,89%, а на Титане -9,30%. Разница, прямо скажем, существенная. А если учесть, что на конец марта РОИ на Титане был -2,71%, можно понять, что творится после заноса джекпота. Я не верю во всякие там глупости, но стабильность этой хрени уже сводит с ума
Проиграв одному и тому же оппу три ХА подряд, я полез смотреть на него и увидел, что джекпот он не выиграл... сегодня
А вот 27 января именно он обнулил его. Дистанция до джекпота впечатляет... Наши с beermixtoday 2к просто отдыхают.
Ну и для сравнения. На ВХ успел сыграть 27 Рио, 4 первых, 6 вторых, 6 третьих. РОИ -5%, на Титане -31,6%
Правда график выставлений в фишках тоже вставляет

А ещё очередной упущенный миник
Проиграв одному и тому же оппу три ХА подряд, я полез смотреть на него и увидел, что джекпот он не выиграл... сегодняА вот 27 января именно он обнулил его. Дистанция до джекпота впечатляет... Наши с beermixtoday 2к просто отдыхают.
По моим наблюдениям, талант у него есть
Про момент в "Человеке из ниоткуда".
Меня немного шокировало, когда он руку злыдня перехватил зубами и зарезал его освободившейся рукой.
Даже перемотала и пересмотрела.
А приквелы и сиквелы Олдбоя я не смотрела.
И тебе советую сначала посмотреть оригинальный фильм.
Ну и для сравнения. На ВХ успел сыграть 27 Рио, 4 первых, 6 вторых, 6 третьих. РОИ -5%, на Титане -31,6%![]()
Правда график выставлений в фишках тоже вставляет![]()
А ещё очередной упущенный миник![]()
Ну мы же понимаем, что это только самовнушение: "На Титане сливаю, а на Вильяме норм". Сеть одна же. Или подозреваем всемирный заговор
Это как у меня: сажусь играть под Нору Джонс - плюсую, под Кэти Милуа - минусую
Накачал "энигма"-подобных команд, буду юзать их. Без музыки никак, т.к. лучше это в наушниках, чем "Кухня-тв" или "Элен и ребята" (жена смотрит) фонила во время ответсвенных решений.
Первых 2 рабочих дня февраля минусовые, но Титан подкинул бонус от которого не смогу отказаться. Если с бонусом выйду в ноль, будет отлично (хоть очков наберу) :hkttb:
Ну и tonypmm, ты у меня единственный не идентифицирован из наших. У меня подозрения, что твой ник на "I" начинается на 'l' заканчивается?
Оригинал пользователя anton99s
Ну мы же понимаем, что это только самовнушение: "На Титане сливаю, а на Вильяме норм". Сеть одна же. Или подозреваем всемирный заговор![]()
Да нет, всё проще
Есть плюсовые акки, а есть минусовые
Это как у меня: сажусь играть под Нору Джонс - плюсую, под Кэти Милуа - минусую
Накачал "энигма"-подобных команд, буду юзать их. Без музыки никак, т.к. лучше это в наушниках, чем "Кухня-тв" или "Элен и ребята" (жена смотрит) фонила во время ответсвенных решений.
Я под музыку катаю редко, только если сажусь рано вечером, и жена с сыном ещё не спят, тогда в уши втыкаю. Но я тоже заметил, что под одни песни все выставления выигрываю, а под другие проигрываю
Первых 2 рабочих дня февраля минусовые, но Титан подкинул бонус от которого не смогу отказаться. Если с бонусом выйду в ноль, будет отлично (хоть очков наберу) :hkttb:
А мне вот в феврале ничего не подкинул. Пришлось вчера с саппортом на счёт релоада общаться. Наобщался на свою голову
Статус-то надо поддерживать, а то даймонд никак не могу получить там.
Ну и tonypmm, ты у меня единственный не идентифицирован из наших. У меня подозрения, что твой ник на "I" начинается на 'l' заканчивается?
Тони конкретно шифруется
Да и аккаунтов у него, по его словам, чуть ли не в каждом руме. Так что вполне возможно все неидентифицированные реги - это Тони