Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,164 Сообщения
93 Пользователи
343 Реакции
144.2 Тыс. Просмотры
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Круто! Классный район. У меня там родители живут, сестра. Сами туда хотим перебраться. Если для тех кто ходит на работу и можно найти недостатки, типа удалённость от центра и прочее, то для игрока в покер это место просто идеально на мой взгляд :)

Ответить
Цитата
dimass
BlackMember

буду знать,
я в инете проверил такси до центра не дорого , да и там в районе вроде все есть

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Угу, такси 180-200 рублей где-то, ночью может подороже немного. Года через два-три наверное Красный проспект дотуда дотянут, по крайней мере разговоры ведутся, так что и транспорт быстрее будет ездить. Автобусов и сейчас много, правда они немного вокруг едут.
А район очень развит, чистый, хороший. Туда попадаешь как в какое-то другое измерение с центром вообще не сравнить.

Ответить
Цитата
dimass
BlackMember

ну надеюсь скоро увижу, так сказать своими глазами ))

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Развитая инфраструктура в районе - великое дело. Вышел из подъезда, и вот оно - крыша мира!
А у моего дома даже ни одного пивняка нет. Ближайший 5 км. Хотели тут рядом ресторан открыть. Уже и вывеску с огнями повесили. Так закрыли, даже не открывшись.
Надо всё же в деревню перебираться. Там всё под рукой. Ну в смысле в погребе. Спустился, налил стаканчик с холодка, огурцом хрустнул, и пошёл весь из себя счастливый.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ты где живёшь-то? :) Мне почему-то казалось в Москве :)

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Catch27
Ты где живёшь-то? :) Мне почему-то казалось в Москве :)

Ну да, в ней, пропащей. Не живу, а больше мучаюсь.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ну не поверю, что там есть места в таком отдалении от пивнушек :) У нас они вообще на каждом углу :)

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Ну не поверю, что там есть места в таком отдалении от пивнушек :) У нас они вообще на каждом углу :)

Да есть такие места. Гиблые.
:grin:

Ответить
Цитата
TemasFart
PokerStrategist

Просто жуть, с кем приходится играть :pokerface:

IPoker, $1.66 Buy-in (10/20 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 600 (30 bb)
Hero (BB): 1,000 (50 bb)
UTG: 940 (47 bb)
MP: 360 (18 bb)
CO: 970 (48.5 bb)
BTN: 2,130 (106.5 bb)

Preflop: Hero is BB with K A
UTG calls 20, MP calls 20, CO calls 20, BTN calls 20, SB completes, Hero raises to 140, UTG calls 120, MP raises to 360 and is all-in, CO calls 340, 2 folds, Hero raises to 1,000 and is all-in, UTG folds, CO calls 610 and is all-in

Flop: (2,480) A A J (3 players, 3 are all-in)
Turn: (2,480) J (3 players, 3 are all-in)
River: (2,480) 9 (3 players, 3 are all-in)

Results: 2,480 pot
Final Board: A A J J 9
Hero mucked K A and won 2,480 (1,510 net)
MP showed 5 K and lost (-360 net)
CO showed 9 8 and lost (-970 net)

Ага, помню эту раздачу, играли вместе этот турнир. В дюжинах это обыденное явление. И лично меня наличие таких "осликов" за столом очень радует :)

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ну да, я уже отвык от таких, но хорошо, что они сохранились :)

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stakanov
Да есть такие места. Гиблые.
:grin:

У меня сестра уже месяца три в Реутове живёт, это вроде даже не Москва, но ни одной жалобы на отсутствие данных заведений от неё не поступало :)

Ответить
Цитата
dimass
BlackMember

подскажи плз, какой лучше провайдер инета брать и какое кабельное показывает лучше всего футбол?

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя dimass
подскажи плз, какой лучше провайдер инета брать и какое кабельное показывает лучше всего футбол?

У меня новотелеком инет, провайдер кабельного жираф тоже от него (всё вместе элекронный город). Футбол тебя какие каналы интересуют? У меня из спортивных Россия2, Спорт1, Футбол, Евроспорт, КХЛ, Бойцовский клуб. У новотелекома ещё IPTV есть в пакет инета подключается, смотреть можно на компе (ну или смарт-ТВ), там каналов больше, чем в кабельном (120 против 80 примерно), спортивных тоже больше вроде.
Родители там в Родниках подключились к МТС (инет + кабельное), я у них в каналах не рылся, так что точно не знаю, сколько футбольных. К МТСу они подключились по акции какой-то, платят 600 руб в месяц за всё (у меня выходит почти 900), ещё им 100 или 120 рублей в месяц на телефон возвращается. Но у меня предвзятое отношение к МТСу, плюс поддержка у электронного города на порядок лучше.
А что сейчас есть какие-то проблемы с просмотром футбола? Мне кажется при желании сейчас трансляцию любого матча можно найти.

P.S. Глянул в IPTV, там те же что и у меня, плюс Евроспорт2, Спорт, Виасат Спорт, Exstreme Sport, Eurosport HD.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ну собственно говоря, ничего нового не произошло. Говнорум четыре года подряд не даёт мне ничего выиграть. Без всякой даже слабенькой надежды на чудо.

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Жажда быстрого обогащения вводит нас в нужду. Нет, чтобы флоп посмотреть :coolface: .

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ты КК предлагаешь через колдколл разыгрывать ?(

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Колл его рейза и пуш флопа, как вариант, заодно убедишься, что флоп без туза =)

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ну если так надо играть, то я однозначно не умею играть в покер.

Ответить
Цитата
tchernikrot
PokerStrategist

Это был сарказм. Ты все правильно сделал.

Ответить
Цитата
Поделиться: