Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,164 Сообщения
93 Пользователи
343 Реакции
144.1 Тыс. Просмотры
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Да мало. В июне штук 200 с РОИ 20%, но там передача была 40к фишек. В июле штук 500 где-то (точные данные на компе, я с ноута сейчас) в небольшой минус при недодаче >100к фишек. В принципе думаю там реально РОИ от 5 до 10% иметь. Но мне сейчас они не слишком подходят.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Июнь 181 штука РОИ 20,52%
Июль 484 штуки РОИ -5,55%

Ответить
Цитата
TemasFart
PokerStrategist

Оригинал пользователя Catch27
Да мало. В июне штук 200 с РОИ 20%, но там передача была 40к фишек. В июле штук 500 где-то (точные данные на компе, я с ноута сейчас) в небольшой минус при недодаче >100к фишек. В принципе думаю там реально РОИ от 5 до 10% иметь. Но мне сейчас они не слишком подходят.

Вообще с таким слабым полем, как на дюжинах, реально можно профитить, даже если не брать джекпотов. К примеру, лично я на данный момент сыграл 2800 туров с РОИ 14%. На дистанции в 1600 игр мой РОИ колебался в районе 16-17%, но в прошлом месяце я сыграл очень много как по своим меркам туров, так как набивал по акции статус Titanium на Титан покер, последние дни июля играл по 9 столов одновременно и соответственно качество немного упало.

Возможно меня еще пока не стрикануло жестко и на бОльшей дистанции РОИ, уверен, будет занижаться. Просто я чуствую себя комфортно в этих играх. Поэтому и считаю, что если какая-либо дисциплина в мире покера не подходит, то нужно искать более выгодные игры, подходящие под твой стиль игры. Вот лично о себе могу сказать, что практически всю покерную деятельность (2 года) играл только 5-6-max столы, а на полных столах реально начинаю теряться, это не моё. Тут, как говорится, каждому своё.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Я постоянно 9 столов играл. Дюжины мне нравятся всем. Просто у меня сейчас немного дёрганый график и долго за компом сидеть не получается. С твистерами в график вписаться проще. Да и рейк на них набивается быстрее.
Мне Мауи не нравятся. Следующая ступень - Рио БИ в 10 раз больше, да и регов там во столько же раз больше. А учитывая нынешний РБ почти по всем румам айпокера, играть их уже невыгодно, потому что надежда только на джекпот, в остальном в лучшем случае околонулевая игра, ну и БР соответственно должен быть гораздо больше.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Прикольно. Решил поучаствовать в литературном конкурсе. Отправил несколько произведений. Приём работ завершился 1 июля. Первый этап завершился 5 августа. Из 700+ произведений оставили 30. Оценивал совет экспертов из пяти человек :grin: Я вот думаю, даже если они поровну поделили между собой повести, то им надо было минимум по пять в день читать. Спонсоры - издательства, совет экспертов их люди. Понятно, отберут тоже своих, лишний пиар не помешает. В общем поучаствовал в очередном фарсе.

Ответить
Цитата
xvladislavx
Oldschool Grinder

В принципе по 100 дюжин в день откатывать реально. А если так месяц-полтора потрудиться, то думаю, что джекпот ты возьмешь. Тут, конечно, главное запастись терпением и временем. Все-таки 2к евро - неплохая прибавка к банкролу :)

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Оригинал пользователя Catch27
Прикольно. Решил поучаствовать в литературном конкурсе. Отправил несколько произведений. Приём работ завершился 1 июля. Первый этап завершился 5 августа. Из 700+ произведений оставили 30. Оценивал совет экспертов из пяти человек :grin: Я вот думаю, даже если они поровну поделили между собой повести, то им надо было минимум по пять в день читать. Спонсоры - издательства, совет экспертов их люди. Понятно, отберут тоже своих, лишний пиар не помешает. В общем поучаствовал в очередном фарсе.

Дюдюктив отправлял?

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя xvladislavx
В принципе по 100 дюжин в день откатывать реально. А если так месяц-полтора потрудиться, то думаю, что джекпот ты возьмешь. Тут, конечно, главное запастись терпением и временем. Все-таки 2к евро - неплохая прибавка к банкролу :)

Это да. Может быть возобновлю со следующей недели, а там посмотрим. Уже второй день вообще за комп сесть не могу, а перед этим часа на два-три в общей сложности успевал присесть. Куча дел навалилась.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя Stakanov
Дюдюктив отправлял?

Нет, сказки.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

В Твистерах есть какие-то особенности, кроме игры 3макс?
Прикольная фигня оказывается. _thumbsup:

п.с. И не понял ещё момент. Если Твистер за 1 евро, то сколько комиссию снимают?
Ну то бишь сколько пойнтов получается с такого Твистера?

п.п.с. И ещё не понял.
Победитель получает всё! Что всё? 3 евро?
Ну Джекпот понятно, на чей хрен муха сядет.
А вот это всё... ?(

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

В Твистерах есть какие-то особенности, кроме игры 3макс?
Прикольная фигня оказывается. _thumbsup:

п.с. И не понял ещё момент. Если Твистер за 1 евро, то сколько комиссию снимают?
Ну то бишь сколько пойнтов получается с такого Твистера?

п.п.с. И ещё не понял.
Победитель получает всё! Что всё? 3 евро?
Ну Джекпот понятно, на чей хрен муха сядет.
А вот это всё... ?(

Обычный 3-макс супертурбо с ИТМ первое место. Особенность в том, что призовой фонд создаётся не так, как в обычных СНГ из суммы байинов игроков, а выпадает случайным образом, но в итоге за цикл из 20000 турниров всё совпадает.
Комиссия составляет 7%, то есть в 1-евровом - 0,07 евро, в 2-х - 0,14, ну и так далее.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Пасиб.
Ещё вопрос.
А случайным образом эт сколько выходит минимум и максимум?
А то пыхти там за 10 пенсов. Нервы себе расшатывай.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Прочитал сейчас в одной теме фразу, типа за 20k$ любой человек любого друга легко кинет. Не стал туда встревать, но здесь вроде мой блог, и я вроде как имею право мысли свои по этому поводу выразить.
Мне временами становится страшно, куда катится мир. Понятно там войны, преступления и прочие ужасные вещи, это стандартные атрибуты человеческого общества, к сожалению, но когда на обычном форуме, где общаются обычные люди, появляются такие фразы, это вообще пипец :facepalm: Это говорит о том, что общество прогнило насквозь, что все разговоры о каких-то там моральных принципах, гуманности и прочей лабуде - это всё пустое. Дружба - ничто, доллар - всё, вот девиз нынешней цивилизации.
У меня был в жизни случай со сравнимой суммой денег. Когда я покупал квартиру, у меня не было денег на первоначальный взнос, а без него не дали бы ипотеку. На работе выдавали ссуду, но в последний момент отказали. Я был в шоке, для получения ссуды нужно было предоставить документы о том, что квартира уже приобретается, чтобы я просто не взял её и не пропил, поэтому я уже заключил договор с агентством и заплатил комиссию, а банк уже одобрил ипотеку. А тут денег нет, и взять неоткуда. Что делать, не знал. Через день-два был день рождения моего друга, позвонил ему, поздравил, он спросил, как у меня дела. Ну я рассказал обо всём. И он предложил мне одолжить 400к рублей. Без процентов, на неопределённый срок. Я второй раз за несколько дней побывал в шоке, но теперь уже с другим знаком. Мы не заключали никаких договоров, не подписывали никаких расписок, простая договорённость по телефону. В итоге он перевёл мне деньги, я купил квартиру. А через несколько лет расплатился с ним. Причём сперва я отдал долг ему (ещё за полгода до джекпота), лишь потом стал досрочно гасить ипотеку, хотя с точки зрения моей личной выгоды, я должен был поступить наоборот. А тут получается, с точки зрения автора того поста, я должен был просто не отдавать другу деньги :facepalm: А как жить-то, если бы я так сделал? С осознанием того, что ты чмо? Ну другого слова я подобрать не могу.
Самое интересное, что после отдачи мной долга мы встречались несколько раз (живём в разных городах), и он постоянно благодарил меня за то, что я отдал долг. Я всегда удивлялся этому, потому что с моей точки зрения, я сделал то, что должен был сделать любой нормальный человек, а вот он действительно совершил прекрасный поступок, помог другу в критический момент. И за это платить гадостью??? Но видимо он сталкивался в жизни с людьми с вышеописанной психологией, поэтому и такая реакция.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Пасиб.
Ещё вопрос.
А случайным образом эт сколько выходит минимум и максимум?
А то пыхти там за 10 пенсов. Нервы себе расшатывай.

Вот здесь всё подробно расписано, там и вероятности, и стратегия даже с чартами ;) Так что давай, успехов в твистерах :)

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Понял мало, но зато основное: Надо играть!
:grin: :grin: :grin:

Ответить
Цитата
xvladislavx
Oldschool Grinder

Живем во время капитализма. Доллар, который по сути и туалетной бумаги не стоит, решает все. Парадокс. Всеми правит чувство наживы. И для некоторых людей, точнее даже будет сказать - для многих, кинуть ближнего - обычное дело. Действительно порядочных и благородных людей осталось совсем мало. Да и вообще посмотри, что вокруг творится - реально катимся в бездну. У меня ещё нет детей, но, надеюсь, через какое-то время появятся, и мне страшно за то общество, в котором они будут жить.

Самое главное самому не прогнить среди этой плесени и близких уберечь.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Живем во время капитализма. Доллар, который по сути и туалетной бумаги не стоит, решает все. Парадокс. Всеми правит чувство наживы. И для некоторых людей, точнее даже будет сказать - для многих, кинуть ближнего - обычное дело. Действительно порядочных и благородных людей осталось совсем мало. Да и вообще посмотри, что вокруг творится - реально катимся в бездну. У меня ещё нет детей, но, надеюсь, через какое-то время появятся, и мне страшно за то общество, в котором они будут жить.

Во-о-о-о-о-о-о-о, давно уже это твержу.
И принимаю меры :grin:

Ответить
Цитата
xvladislavx
Oldschool Grinder

Кстати, докладываю по Коралу, если кому интересно:

1. Верификацию прошел за сутки.

2. Дюжинный джекпот перевели за 5 дней.

3. Ни одного дисконнекта.

4. Сейчас поставил на кэшаут, посмотрим, сколько будут идти деньги. Отпишусь.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Кстати, докладываю по Коралу, если кому интересно:

1. Верификацию прошел за сутки.

2. Дюжинный джекпот перевели за 5 дней.

3. Ни одного дисконнекта.

4. Сейчас поставил на кэшаут, посмотрим, сколько будут идти деньги. Отпишусь.

1. Поздравляю с джекпотом _thumbsup:

2. Можешь написать примерный текст, который ты отправлял в саппорт, когда занёс четыре подряд ДД? На всякий случай ;) А то я тоже в англоязычном руме тут зарегился, боюсь не поймут, чего я хочу :)

3. В этом руме у меня тоже техническая составляющая сессий идёт гораздо лучше, чем на Титане и ВХ.

4. Корал рассматриваю как вариант под бэкинг. Если до начала сентября в покере или реальной жизни не увеличу БР, вполне возможно поищу бэкинг под первый деп на 2000, чтобы отбить его на Рио.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Что касается игры, то тут через полгода после прекращения игры на нём ВХ подкинул бонус. Решил отбить его на Мауи. Что могу сказать? Завтра по всей видимости уже буду тусоваться на дюжинах :pokerface: Если вчера сессия прошла более-менее сносно, то сегодня сплошь и рядом уже набившая оскомину картина.

Против одного и того же оппа:

IPoker, $4.20 Buy-in (20/40 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 789 (19.7 bb)
BB: 996 (24.9 bb)
UTG+2: 1,225 (30.6 bb)
MP1: 1,510 (37.8 bb)
MP2: 235 (5.9 bb)
Hero (MP3): 1,379 (34.5 bb)
CO: 3,009 (75.2 bb)
BTN: 857 (21.4 bb)

Preflop: Hero is MP3 with T T
2 folds, MP2 raises to 235 and is all-in, Hero raises to 1,379 and is all-in, 3 folds, BB calls 956 and is all-in

Flop: (2,247) 3 9 6 (3 players, 3 are all-in)
Turn: (2,247) 5 (3 players, 3 are all-in)
River: (2,247) 5 (3 players, 3 are all-in)

Results: 2,247 pot
Final Board: 3 9 6 5 5
BB showed 9 9 and won 2,247 (1,251 net)
MP2 showed 5 K and lost (-235 net)
Hero mucked T T and lost (-996 net)

IPoker, $4.20 Buy-in (30/60 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 6 Players

SB: 4,364 (72.7 bb)
BB: 787 (13.1 bb)
UTG: 769 (12.8 bb)
MP: 2,627 (43.8 bb)
CO: 1,070 (17.8 bb)
Hero (BTN): 383 (6.4 bb)

Preflop: Hero is BTN with Q Q
UTG folds, MP calls 60, CO folds, Hero raises to 383 and is all-in, 2 folds, MP calls 323

Flop: (856) 9 6 J (2 players, 1 is all-in)
Turn: (856) 5 (2 players, 1 is all-in)
River: (856) T (2 players, 1 is all-in)

Results: 856 pot
Final Board: 9 6 J 5 T
MP showed 6 J and won 856 (473 net)
Hero mucked Q Q and lost (-383 net)

Ну а это тупо и банально, но от осознания этого факта легче не становится

IPoker, $4.20 Buy-in (100/200 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 5 Players

SB: 1,920 (9.6 bb)
BB: 1,200 (6 bb)
MP: 3,451 (17.3 bb)
Hero (CO): 1,699 (8.5 bb)
BTN: 1,730 (8.7 bb)

Preflop: Hero is CO with K K
MP folds, Hero raises to 1,699 and is all-in, BTN folds, SB raises to 1,920 and is all-in, BB folds

Flop: (3,598) 7 7 5 (2 players, 2 are all-in)
Turn: (3,598) A (2 players, 2 are all-in)
River: (3,598) J (2 players, 2 are all-in)

Results: 3,598 pot
Final Board: 7 7 5 A J
SB showed A J and won 3,598 (1,899 net)
Hero mucked K K and lost (-1,699 net)

Ответить
Цитата
Поделиться: