Оригинал пользователя xvladislavx
Угу :grin:
Что-то проперло, 2ой за 8 дней. При этом сыграно-то всего 1308 дюжин.
Красавчик ♠_thumbsup:
Оригинал пользователя xvladislavx
Угу :grin:
Что-то проперло, 2ой за 8 дней. При этом сыграно-то всего 1308 дюжин.
Красавчик ♠_thumbsup:
Спасибо!
Кстати, по кэшауту: Поставил на вывод с корала в понедельник поздним вечером, сегодня утром деньги пришли на карту, то есть 3 дня, что достаточно оперативно. Вывод: корал для игры пригоден
beermixtoday, ты обращаешь внимание на красную (нон-шоудаун) линию в Мауи? И ещё вопросик, если ЕВ-линия идёт в ноль, а зелёная вниз, стоит дальше их играть?
Оригинал пользователя Catch27
beermixtoday, ты обращаешь внимание на красную (нон-шоудаун) линию в Мауи?
Нет. На низких уровнях оппы стеки сами отдают, поэтому не вижу смысла много в них стилить или пытаться обыграть их без вскрытия.
На средних и высоких играю пушфолд и мне все равно, что показывает эта линия.
Насчет ев линии... эти турниры играю по структуре в диапазоне от ицм до топ1 и она будет не совсем верно показывать, то что пытаюсь добиться от этих турниров.
В твоем случае, если играешь их в основном близко к ицм, то че тут сделать не прет просто да и все.
Мне кажется на ЕВ вообще надо обращать внимание только при условии бесконечного банкролла. Типа, да, играю я нормально, дистанция вернёт. А при банкролле 100 БИ, волновать должна только зелёная, потому что элементарная просадка в 20-30 БИ очень сильно бьёт психологически.
У меня такое чувство, что сегодня моя последняя сессия не только на Мауи, но и вообще на айпокере.
Может быть сегодня повыкладываю графики по фишкам во всех трёх айпокеровских румах. Они все вместе одновременно издеваются. Один другого изощрённее.
Мне кажется на ЕВ вообще надо обращать внимание только при условии бесконечного банкролла. Типа, да, играю я нормально, дистанция вернёт. А при банкролле 100 БИ, волновать должна только зелёная, потому что элементарная просадка в 20-30 БИ очень сильно бьёт психологически.
Как то неправильно у тебя все. Например у меня банкролл 100 би и если буду обращать внимание только на зеленую, то что мне это даст? как то лучше играть от этого стану?
Какой нужен оптимальный банкролл вполне можно высчитать, не хватает денег для такого банкролла или спускаемся ниже по лимитам или играем надеясь на ап, которого хватит для оптимального банкролла. Аппа нет, ищем в офлайне деньги и продолжаем катать.
И в офлайне нет денег или задумываемся о прекращении игры или ищем бекера.
Все просто )
Например высчитывал на днях оптимальный банкролл для сатов семерек 36 макс. При моем уровне игры с 5К баксов вероятность разорения полпроцента, при 9К баксов 0.1%, а при 10К баксов вероятность разорения равна 0
И мне не нужен бесконечный банкролл, а хватит и 10К баксов.
Оригинал пользователя beermixtoday
Как то неправильно у тебя все. Например у меня банкролл 100 би и если буду обращать внимание только на зеленую, то что мне это даст? как то лучше играть от этого стану?
Всё нормально у меня. Как правило, когда апает, люди на ЕВ не смотрят, их и так всё устраивает
А вот если идёт просадка, то тогда ЕВ выступает в роли успокоительного
Типа, ну не, я всё-таки крутой перец, просто не прёт
Но если в июле недодача была порядка 70-80 БИ, а за первую половину августа уже накопилось по трём румам около 100 БИ, о какой красной может идти речь
Да пусть она хоть в облака рвётся, хрена ли на неё смотреть, если итак уже опустился ниже плинтуса
Какой нужен оптимальный банкролл вполне можно высчитать,
Как ты считаешь? Прога какая-то есть?
не хватает денег для такого банкролла или спускаемся ниже по лимитам или играем надеясь на ап, которого хватит для оптимального банкролла.
Сразу два вопроса
Что такое ап?
И что делать, когда лимитов ниже просто нет?
Аппа нет, ищем в офлайне деньги и продолжаем катать.
Задолбался уже в оффлайне деньги искать, если честно. Планировалось (да и получалось в общем), что я из покера в оффлайн буду деньги таскать, а не наоборот. Пока правда в оффлайне для оффлайна же и ищу, а не для покера, но... ♠_confused:
задумываемся о прекращении игры
Или ещё чего-нибудь поглобальнее
Все просто )
Программка написанная в экселе, я ее еще в своем блоге выставлял.
После нее понял, что все кажущиеся дичайшие дауны легко укладываются в диспу и настоящие дауны намного круче чем то что когда либо у меня были, а были и по 500 и 700би недобора.
Не помню, если честно.
Про диспу всё понятно, только непонятно, почему она в 95% случаев имеет отрицательный характер? Нет, апы есть, но они как правило реже и менее глубоки чем дауны.
Извиняюсь если уже вопрос был, а какой из клиентов ипокера больше всего и наоборот грузит систему.
Играл на 770 - там 300мб в среднем.
Сейчас на титане 800 - всё подтормаживает.
800 даже для Титана многовато. Но по моим ощущениям Титан однозначно самый тормозной. Мне даже после каждых двух сетов твистеров приходится клиент перегружать, потому что, начиная с третьего, он просто виснет.
Остальные получше.
Оригинал пользователя anderdark
Вот ведь, стоит пропасть и ты сразу золотом стал.
Придётся мотивировать![]()
С возвращением, Алёна!!! ♠_thumbsup:
С возвращением, Алёна!!! ♠_thumbsup:
Спасибо)
Воздушного маршала то посмотрел? А Рейд 2?
Маршала посмотрел. Понравилось. Рейд-2 скачал, но после твоей рецензии как-то пока желания смотреть нет
Зато сегодня сходили на Неудержимых-3. Показалось, что похуже двух первых частей, да и в свете событий этого года фильм уже не произвёл такого очаровательно-ностальгического впечатления. Наоборот, появились мысли, что это очередная пропагандистская заказуха типа Рэмбо-2,3. Про предыдущие части тоже, кстати.
Может быть ошибаюсь.
Ну на самый большой занос есть ссылка (последняя в первом посте блога). А так, два года играю преимущественно СНГ, МТТ реже, поэтому скрины появляются нечасто, но иногда всё же появляются.
Маршала посмотрел. Понравилось. Рейд-2 скачал, но после твоей рецензии как-то пока желания смотреть нетЗато сегодня сходили на Неудержимых-3. Показалось, что похуже двух первых частей, да и в свете событий этого года фильм уже не произвёл такого очаровательно-ностальгического впечатления. Наоборот, появились мысли, что это очередная пропагандистская заказуха типа Рэмбо-2,3. Про предыдущие части тоже, кстати.
Может быть ошибаюсь.
А я пока не ходок в кино ♠_frown:
Смотрим дома, что-то старенькое, что-то новенькое.
Сериальчик опять стали смотреть. Из новых понравилось - "Род человеческий" с Холли Берри и "Легенды" с Шоном Бином.
Все больше и больше голливудских актёров идут в эту стезю. Успех видимо "Настоящего детектива" с Мэтью Макконахи и Вуди Харрельсоном всех воодушевил.