Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,164 Сообщения
93 Пользователи
343 Реакции
144.2 Тыс. Просмотры
anderdark
Oldschool Grinder

Да прямо воспоминания нахлынули двухмесячной давности)))

Кстати, я помню эти горки, мы когда собирали людей на экскурсии автобусом, подъезжали к этому отелю, горки, к слову не работали, что-то там ремонтировали.
В Санзо Молл у меня ездил только муж и то с приключениями, обратно проворонил автобус.
Пришлось ему за 100 фунтов нестись тридцать километров по ночной пустыне с бешеным арабским водилой, который всю дорогу пытался ему на ломанном английском объяснить почему Мурси - бэд, а Сиси :coolface: - гуд. Гнали под 150:coolface:
причём водила в надежде на чаевые (и как оказалось небезосновательной) демонстрируя мужу мастерство управления автомобилем, периодически убирал руки с руля на этой скорости:coolface:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Ну что ж... Отпуск закончился, пришла пора поныть :f_biggrin:
Сел сегодня на полтора часика покатать новогодние спин-н-гоу на Старзах в надежде на новогодние чудеса. Ну и они не заставили себя долго ждать :f_drink:

Недодача 23,5 БИ на 50 турниров. Старзы - вы лучшие :f_love: :appl:

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

По последнему посту сразу видно Кэтч вернулся ))

Сандей 5и миллионный завтра планируешь играть?

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Оригинал пользователя beermixtoday

С одной стороны такую лотерею пропустить нельзя. С другой, ну уж очень сильно не по БР она. Может сгоняю немного сателлитов, если пройду через них, то играть буду.

Ответить
Цитата
MUforever1
Legacy Member

... единственное что добавили, что впн не надежная связь и в случае разрыва соединения претензии принимать не будут.

Да у них и так по 10 раз на день дисконнекты без всяких впн :D

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Блин, как ты эти саты играешь :f_confused: Если бы не запас спокойствия, полученный на отдыхе, я бы рвал и метал. Залил три ХА, будучи чипаком и впереди в выставлениях, только четвёртый выиграл чудом. А уж сколько раз я на первых столах ХА заливал, не счесть. Особенно эпичным было, когда у оппа осталось 70 фишек и автоалын. Ну и конечно же ему включается годмод, и он выигрывает N выставлений подряд, а я занимаю почётное 7 место :appl:

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

Привык уже )

Ответить
Цитата
xvladislavx
Oldschool Grinder

Денис, спасибо за информацию! Может тогда вернусь на бетфэир :)

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Заполз-таки в ИТМ. Зато все остальные турики как на Старзах, так и на айпокере залил подчистую. В итоге ночь в ноль :f_frown:

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

Я по традиции играю почти все юбилейные СМ. В итм ни разу не попадал. Как обычно сидишь 2-3 часа и вылетаешь. В этот раз все то же самое.
Сколько раз зарекался их не играть долго, нудно, неинтересно. Когда вылетаешь только радуешься, что наконец то это поебень закончилась.
Проходит полгода и снова думаешь, а че не выиграть миллион-полмиллиона и по кругу.

Ответить
Цитата
Stakanov
PokerStrategist

Когда вылетаешь только радуешься, что наконец то это поебень закончилась.

:D :D:D :appl:

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

А мне не нравятся турниры не по БР тем, что в них не показываешь нормальную игру. Тоже желания особого играть их нет, но потом

снова думаешь, а че не выиграть миллион-полмиллиона и по кругу.

:f_frown:

Ответить
Цитата
MissKatastroFFa
PokerStrategist

Привет. Наверно уже спрашивали,но 180 стр не перелистать, какой рой в мауи на дистанции, и какой брм ты использовал бы при нынешнем уровне игры ?

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Я не большой специалист по Мауи. В этом году я сыграл 431 турнир с РОИ -9,57%. ЕВ-РОИ сказать труднее, так как я играл их в трёх румах, и если денежный подсчёт я веду ручками, то ЕВ можно посмотреть только в ХМ.
Субъективно кажется, что мне там не сильно пёрло, и в принципе можно рассчитывать на РОИ -5% или -7%. Чтобы играть в ноль при таком РОИ, нужен РБ 43,75%. С учётом первого депозита, такой есть в любом руме айпокера. Но понятно, что нужно больше, потому что надежды на джекпот или миники здесь меньше, чем в 6-максовых джекпотах чисто математически.
Что касается БРМ, если бы я начинал их играть, я бы попробовал со 100 БИ. Для большей уверенности надо 200, потому что они, на мой взгляд, гораздо дисперсионнее других джекпотных СНГ.
А вообще, как мне кажется, даже ДД играть выгоднее. Мауи - самый мой нелюбимый вид джекпотных СНГ.

Ответить
Цитата
MissKatastroFFa
PokerStrategist

Спасибо.

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Вроде обычный вылет на баббле, каких за карьеру были тысячи. Но что-то тоска зелёная после него на душе. И непонятно, что тому виной, толи обнадёживший было меня тёрн, толи подлый для меня ривер, толи обычное предновогоднее разочарование из-за очередного неслучившегося чуда...
Poker Stars, $15 Buy-in (750/1,500 blinds, 175 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 31,778 (21.2 bb)
BB: 8,040 (5.4 bb)
MP1: 8,878 (5.9 bb)
MP2: 40,204 (26.8 bb)
MP3: 7,283 (4.9 bb)
Hero (CO): 17,380 (11.6 bb)
BTN: 19,239 (12.8 bb)

Preflop: Hero is CO with K A
3 folds, Hero raises to 17,205 and is all-in, BTN raises to 19,064 and is all-in, 2 folds

Flop: (37,885) 9 T 3 (2 players, 2 are all-in)
Turn: (37,885) K (2 players, 2 are all-in)
River: (37,885) J (2 players, 2 are all-in)

Results: 37,885 pot
Final Board: 9 T 3 K J
Hero showed K A and lost (-17,380 net)
BTN showed Q Q and won 37,885 (20,505 net)

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Историю расскажу одну. Предновогоднюю. Сразу скажу, не очень весёлую.
Дело было девять лет назад. Мы переезжали в Н-ск. Я уже несколько месяцев работал здесь, а семья жила за 1000 км отсюда. На Новый Год я конечно же планировал отправиться домой. Заранее купил билет на поезд, на вечер 30 декабря. Ну и понятно, что 30-го и корпоратив был. Бухали на работе. Основное празднество часа на 4 намечалось, но с самого утра настроение у всех было абсолютно не рабочее. Мы в бухгалтерии начали отмечать в обед. Сели в тесной компании. Я, мой друг со студенческих времён, и несколько девушек. Выпили, закусили. И тут мой друг возьми и скажи: "А давайте расскажем самые удивительные истории, которые случались с нами на Новый Год. Олег, начинай". Я говорю: "Да мне нечего рассказывать, все НГ были абсолютно предсказуемыми, никаких чудес". Ну в общем, пьянка шла, присоединялись другие люди, с бухгалтерии, с других отделов. К началу официального торжества все были уже хорошие. А я лучше всех. Но при этом все знали, что у меня билет на поезд, и вечером мне надо ехать на вокзал. Когда все ушли на празднование, я ловко придремал было в своём кресле, но девушки были бдительны, растолкали, взяли под рученьки и отвели на банкет. Там понятно, я был одной из звёзд. Не, не буянил, стриптиз не танцевал, но с гендиректором по душам поговорил, финдиректор мне премию новогоднюю в карман сунул. Понятно, что там я тоже не просто за столом сидел, а кушал всё подряд, что содержало хотя бы градус алкоголя. Часа за два до поезда я благоразумно собрался, поймал такси и поехал домой за вещами. Скажу сразу, как ехал не помню. Приехав домой, я глянул на часы и увидел, что до поезда ещё много времени, ну и принял губительное для себя решение. Решил вздремнуть. Правда несмотря на то, что мозг был ну очень сильно одурманен алкоголем, зачатки разума там остались. Просто сел на пол, и так сидя заснул. Проснулся не вскоре. На телефоне 48 пропущенных вызовов от жены. Поезд уже два часа с лишним как ушёл. Ну понятно, что первой моей реакцией была злость. Позвонил жене, у которой уже было предынфарктное состояние, наорал на неё, что не разбудила. Ну понятно же, она виновата. Я же всего лишь нажрался, как свинья. Вызвал такси, помчался на вокзал. Ломанулся в кассу, а там облом. Последний поезд ушёл 10 минут назад. Следующий только под утро, но в мою тьмутаракань приезжает уже после 0-00 1 января. Взвыл я там натурально. Кассирша правда добрая и участливая попалась, вернула мне 50% стоимости билета, хотя уж об этом я тогда и не думал.
Вышел я из вокзала, позвонил жене и говорю, не приеду мол. А она мне: "как хочешь, так и добирайся, но чтобы завтра был здесь". Хорошо сказать, добирайся. А как? Автобусы не ходят, самолёты не летают. И тут мой взгляд падает на таксистов, тусующихся у входа. Я к ним, говорю так и так. Они мне, да запросто, за твои деньги. Ну и цену говорят вообще несусветную. Тут я второй раз взвыл, говорю, нет таких денег. Мужики видят, что хреново мне, и одному из них в голову идея приходит. Говорит, что почему у них цена такая? Потому что назад скорее всего порожняком возвращаться. Но если поискать таксистов из Красноярского края, то они могут и дешевле отвезти. А где их искать? На автовокзале конечно. Ну автор идеи меня туда и повёз, не бесплатно, разумеется. Приехали, высадил он меня. А там тьма, холод, автовокзал закрыт, никого нет, только ветер завывает. И я вокруг него с дорожной сумкой бегаю, в поисках земляков-таксистов. На третьем или четвёртом круге подошёл ко мне мужичок. Спрашивает: "Ты чего здесь ошиваешься?". Я ему, так мол и так. Он кивнул и говорит" "Не кручинься, добрый молодец, найдём мы тебе таксиста нужного, надёжного и быстрого". И вправду нашёл. Только таксист был не красноярский, а кемеровский, но согласился везти меня за сумму, которая у меня была в наличии (благодаря новогодней премии). Сели, поехали. Быстро довёз. Я даже раньше поезда приехал, причём не последнего, а своего, родного, на который билеты у меня были. Только вот деньги все профукал, которые мог бы на новогодние подарки жене и сыну потратить. А так получилось, что лучший их подарочек - это я. Да уж, ещё тот презентик...
Такая вот новогодняя история. Другу я по возвращении высказал, конечно, за его язык. Но теперь хоть есть что рассказать под Новый Год. Не Ирония судьбы, конечно, но ничего, сойдёт.
А вот положительных чудес никогда не случалось...

Ответить
Цитата
Catch27 Автор темы
Catch27
Elite Grinder

Сейчас % РОИ за сессию стал равен % ИТМ за сессию. Абсолютно, до долей. Сей факт меня заинтриговал. Оказалось, чтобы присутствовало данное равенство, необходимо, чтобы количество попаданий в ИТМ равнялось прибыли, выраженной в БИ :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

У моего брата похожая история была. Он военный и из отпуска через Москву возвращался в Псков на службу. В Москве живет другой брат. И при встрече они ес-но набухались. Пили весь день, билет на поезд был вечером, причем военным дают бесплатно. Короче на поезд они опоздали. А на службе завтра надо быть обязательно. Московский говорит не ссы, с ждвокзала взяли такси до аэропорта, приехали, нам срочно билет на самолет до Пскова. До Пскова вообще самолеты не летали. Пришлось брать такси, отдали хз сколько денег, но много. На службу все таки успел )

Ответить
Цитата
beermixtoday
Elite Grinder

Оригинал пользователя MissKatastroFFa
Привет. Наверно уже спрашивали,но 180 стр не перелистать, какой рой в мауи на дистанции, и какой брм ты использовал бы при нынешнем уровне игры ?

Рой у регов от +1 до -4%, есть правда реги катающие с -10%, но они играют хуже фишей. Но с учетом рб и ожиданием от джекпотов их игра дает плюс.
Баксов 200-300 вполне хватит, по крайне мере я больше не улетал.

А вообще, как мне кажется, даже ДД играть выгоднее. Мауи - самый мой нелюбимый вид джекпотных СНГ.

ДД кстати заиграть не смог. Постфлопа показалось через чур много.

И да Мауи нудятина еща та.

Ответить
Цитата
Поделиться: