Удачи!
Поля тебе рыбного.
Чтоб финалки каждый день были!
Оригинал пользователя Banderas89
Я бы на твоем месте в первый уровень включил бы нетурбо фризауты за 2,2$, 3,3$, 4,4$ и 5,5$ (он у тебя почему-то во втором уровне...ты же в первом играеш ребайник за 2,2 а это уже как минимум байин 6,6$)
+ еще есть фриролы для бронзы и серебра за ФПП...для начала что бы набить БР с нуля подойдут...
Удачи и побольше заноси!!!![]()
Спасибо ;)!!! Очень помогло твое мнение
Решил пересмотреть весь график и внести кое какие изменения
Дабы упорядочить режим игр распределил их по временным интервала, чтоб крышу не снесло =), так же чтобы было время на разбор полетов... да и отдыха чтобы было достаточно для восстановления сил. Вообщем благодарю за дельный совет
ПОМОГ!
Оригинал пользователя vasiaman
Интересно понаблюдать, удачи тебе!)
Спасибо
рад вниманию и мнению...
Оригинал пользователя Ivanasu91
Удачи!
Поля тебе рыбного.
Чтоб финалки каждый день были!![]()
Спасибо за хорошие слова и и дельные пожелания
БЛАГОДАРЮ!
Оригинал пользователя Muneh
Но тут дело больше не в количестве сыгранных турниров а в их качестве, я буду играть за первые места
Эта не правильная точка зрения.Все турниры играются на первые места , но финалки у тебя будут не каждый день.Ты можешь играть безупречнее Айва но бэд биты не кто не отменял.
Ты просто почитай сколько турниров играют успешные МТТ игроки,обычно не менее 6 турниров подрят.
А потом кстате посмотрел что ты ещё и к 2010.08.16 собираешься затащить лям.И приятная ухмылка появилась на моём лице.Я не буду тебе пробывать объяснять что это просто нереально , ты сам на интуитивном уровне сам должен был это понять.Цели всегда должны отталкиваться от краткосрочных сегодняшних результатов.
Послушай пост furuel'a на джипситим и ты всё поймёшь.Он играет в фиксед-лимит и за год поднялся до хай-стекст в лимитке, заработал за год около 1млн $.А недавно кстате SCOOP выиграл и там +100К почти вышло.
Послушай что он говорит о покере , как развивалась его карьера.Он очень профессионально рассуждает о любом аспекте игры.
Сегодня кстате будет очередной прямой эфир от gipsy с лас-вегаса с серии wsop.
------------------------------
К чему я это всё написал ?Да просто что бы небыло очередного блога который исчезнет к 2010.08.16. Просто поставь себе цель сколотить банкрол для игры скажем до 30$ лимита и играй.
Когда у тебя будет увереность что ты бьёшь поле и сможешь двигаться вперёд.Вот тогда и ставь такие глобальные цели.
gl !
Оригинал пользователя IBOWERI
Я смотрю все тебя поддерживают,осталось только оправдать их ожидания.
Буду с нетерпение ждать 2010.08.16
ПРИЛОЖУ ВСЕ СВОИ СИЛЫ к достижению поставленных целей до 2011.12.12
ПОДДЕРЖИВАЕМ, ВЕРИМ И ЖДЕМ
Рад поддержке и подсказкам со стороны, очень помогает и вдохновляет
Оригинал пользователя kakvkino
Но тут дело больше не в количестве сыгранных турниров а в их качестве, я буду играть за первые местаЭта не правильная точка зрения.Все турниры играются на первые места , но финалки у тебя будут не каждый день.Ты можешь играть безупречнее Айва но бэд биты не кто не отменял.
Ты просто почитай сколько турниров играют успешные МТТ игроки,обычно не менее 6 турниров подрят.А потом кстате посмотрел что ты ещё и к 2010.08.16 собираешься затащить лям.И приятная ухмылка появилась на моём лице.Я не буду тебе пробывать объяснять что это просто нереально , ты сам на интуитивном уровне сам должен был это понять.Цели всегда должны отталкиваться от краткосрочных сегодняшних результатов.
Послушай пост furuel'a на джипситим и ты всё поймёшь.Он играет в фиксед-лимит и за год поднялся до хай-стекст в лимитке, заработал за год около 1млн $.А недавно кстате SCOOP выиграл и там +100К почти вышло.
Послушай что он говорит о покере , как развивалась его карьера.Он очень профессионально рассуждает о любом аспекте игры.Сегодня кстате будет очередной прямой эфир от gipsy с лас-вегаса с серии wsop.
------------------------------
К чему я это всё написал ?Да просто что бы небыло очередного блога который исчезнет к 2010.08.16. Просто поставь себе цель сколотить банкрол для игры скажем до 30$ лимита и играй.
Когда у тебя будет увереность что ты бьёшь поле и сможешь двигаться вперёд.Вот тогда и ставь такие глобальные цели.
gl !
СПАСИБО
как в поговорке "обухом по голове"
обух кстати порой нужнее поддержки бывает и о нем я ни чуть не забываю ;)...
Да, кстати я разве не писал - я еще и новичок так сказать, а не профессионал...
совсем ни в какие рамки не лезит, согласись =)...
Извини за сарказм, не в коей мере не хочу обидеть
Суть конечно не в этом, хотя от части аналогию можно провести :).
Дело в том что я не пытаю ни кому ни чего доказывать, я работаю над собой и только, именно по этому я поставил себе эти четкие цели и намерен их достичь!
Понимаю что для многих они кажутся не реальными, но не в моем случае =). Об этом можно много дискутировать, но лишь время может показать все как оно есть и будет, поэтому осталось только ждать и смотреть за ходом движения ;).
Благодарю за внимание, критику и пожелания ;)!
P.S. Внес кое-какие коррективы в графике целей и игр :).
Круто. Но.... Блин, чувак, да тебе 30 лет уже !!! Я понимаю такую хрень написать лет в 16, юношеский максимализм, уверенность в том что я умнее всех и кругом одни дураки. Но ты то в свои 30 уже должен был понять что ничем из основной массы людей гениальным не выделяешься. (если бы выделялся, то во фриролы не катал, в лучшем случае имел бы какой нить бизнес, в худшем играл бы какие нить турниры за 100 и больше). И вот ты решил за год с небольшим нарубить бабла. Ажна мильёен. А в интернете все сидят и ждут когда ж ты деньги начнешь собирать, что отдать тебе. ЛОЛ. Может грубо, но сходи к врачу (и если справку дадут на работу устройся). Удачи не желаю, потому что на мильен она еще не выросла нигде.
Оригинал пользователя Itpolalex
Круто. Но.... Блин, чувак, да тебе 30 лет уже !!! Я понимаю такую хрень написать лет в 16, юношеский максимализм, уверенность в том что я умнее всех и кругом одни дураки. Но ты то в свои 30 уже должен был понять что ничем из основной массы людей гениальным не выделяешься. (если бы выделялся, то во фриролы не катал, в лучшем случае имел бы какой нить бизнес, в худшем играл бы какие нить турниры за 100 и больше). И вот ты решил за год с небольшим нарубить бабла. Ажна мильёен. А в интернете все сидят и ждут когда ж ты деньги начнешь собирать, что отдать тебе. ЛОЛ. Может грубо, но сходи к врачу (и если справку дадут на работу устройся). Удачи не желаю, потому что на мильен она еще не выросла нигде.
Мне вот интересно зачем писать такие вещи ,что ты хочешь кому доказать что ты круче или что он плохой игрок или что ?кому вообще это интересно - знать что ты лучше или он хуже ,по моему ты просто написал пустые слова в них чуть понта чуть агресии ,ты самоутвердится чтоли хочеш я не пойму.
Нет чтобы поддержать человека ,ты вставляешь свои гнилые 5 копеек.Не хорошо как-то получается.
Itpolalex Знаешь есть очень хорошая поговорка "Не достигнув желаемого,они сделали вид что желали достигнутого".
Подумай над этим
Ах-а-аха-ха :grin: "... уверенность в том что я умнее всех и кругом одни дураки..." по всей видимости ты такова мнения именно о себе :grin: ЧУВАК... :grin: :grin: :grin: ах-а-аха-ха :grin: :grin: :grin: уф-ф-ф порожал... не плохо... :grin:
А теперь по существу:
1. Кто ты такой, человек, чтобы наставлять меня на путь истинный или говорить о том кем я являюсь... ведь ты даже и малейшего представления не имеешь обо мне и так голословно выражаешься :grin:
2. Пустой треп и ни грамма обоснованной критики, хотя может это твое внутреннее состояние - когда нихера не получается, но пытаешься выглядеть крутым, ну это хрен сним, так еще и другим срешь в силу своего характера! ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКТ, чтобы ты там не говорил :). И знаешь как говориться относись к другим так как хочешь чтоб относились к тебе, так вот я считаю что это мнение о тебе абсолютно обоснованно!
3. Выводы делают после совершения определенных действий при получении каких-либо результатов. А говорить о чем либо не совершая ни каких действий это пустой треп.
Вообщем трепаться не мишки ворочать, так что не вижу смысла продолжать этот треп и тебе не стоит... в реале бы побеседовал с тобой, а здесь писать можно что угодно... так что не нужно засорять блог...
Ну а в итоге, стоит все таки сперва последить за марафоном, а уже по результатам делать определенные выводы.
Так, что пожелал бы тебе удачи, но по всей видимости ты на столько крут, что просто в ней не нуждаешься :grin:
Пока! И еще раз - не стоит засорять блог!
Оригинал пользователя IBOWERI
Круто. Но.... Блин, чувак, да тебе 30 лет уже !!! Я понимаю такую хрень написать лет в 16, юношеский максимализм, уверенность в том что я умнее всех и кругом одни дураки. Но ты то в свои 30 уже должен был понять что ничем из основной массы людей гениальным не выделяешься. (если бы выделялся, то во фриролы не катал, в лучшем случае имел бы какой нить бизнес, в худшем играл бы какие нить турниры за 100 и больше). И вот ты решил за год с небольшим нарубить бабла. Ажна мильёен. А в интернете все сидят и ждут когда ж ты деньги начнешь собирать, что отдать тебе. ЛОЛ. Может грубо, но сходи к врачу (и если справку дадут на работу устройся). Удачи не желаю, потому что на мильен она еще не выросла нигде.Мне вот интересно зачем писать такие вещи ,что ты хочешь кому доказать что ты круче или что он плохой игрок или что ?кому вообще это интересно - знать что ты лучше или он хуже ,по моему ты просто написал пустые слова в них чуть понта чуть агресии ,ты самоутвердится чтоли хочеш я не пойму.
Нет чтобы поддержать человека ,ты вставляешь свои гнилые 5 копеек.Не хорошо как-то получается.
Спасибо Брат! По существу изЛАГаешь
Оригинал пользователя kakvkino
Itpolalex Знаешь есть очень хорошая поговорка "Не достигнув желаемого,они сделали вид что желали достигнутого".
Подумай над этим![]()
+1
Отличное выражение, с глубоким смыслом =). Реально понравилась суть!
И спасибо за ОБОСНОВАННУЮ поддержку!
ТС гудлак!посоветую начинать со старзовских килополей,а обратить свой взор на ипокер .
Оригинал пользователя AlexeyMeshkov
ТС гудлак!посоветую начинать со старзовских килополей,а обратить свой взор на ипокер .
Спасибо за пожелания =)! Со старзовских кп и начну
2 Muneh а ты не хочешь попробовать себя на ФТП? там турниры 2,2$ там мягкая структура блинов и по 10 минут на уровень каждый час идут, в среднем по 350-700 человек на турнир.
Это к моменту, когда на стадии два будешь.
Оригинал пользователя PokerStarRoom
Muneh а ты не хочешь попробовать себя на ФТП? там турниры 2,2$ там мягкая структура блинов и по 10 минут на уровень каждый час идут, в среднем по 350-700 человек на турнир.
Это к моменту, когда на стадии два будешь.
Привет PokerStar
Да, ты прав, есть такое дело =)... у ФТП есть хорошие детали и я отношусь к ним с уважением, но я ушел с ихнего рума из принципа... :). Поэтому теперь и всегда играю исключительно на PokerStars
Muneh а ты не хочешь попробовать себя на ФТП? там турниры 2,2$ там мягкая структура блинов и по 10 минут на уровень каждый час идут, в среднем по 350-700 человек на турнир.
Это к моменту, когда на стадии два будешь.Привет PokerStar
![]()
Да, ты прав, есть такое дело =)... у ФТП есть хорошие детали и я отношусь к ним с уважением, но я ушел с ихнего рума из принципа... :). Поэтому теперь и всегда играю исключительно на PokerStars![]()
А если не секрет? что повлияло на такое решение?
Это к моменту, когда на стадии два будешь.Привет PokerStar
![]()
Да, ты прав, есть такое дело =)... у ФТП есть хорошие детали и я отношусь к ним с уважением, но я ушел с ихнего рума из принципа... :). Поэтому теперь и всегда играю исключительно на PokerStars![]()
А если не секрет? что повлияло на такое решение?
Да не секрет
"Давным давно", когда только узнал о покере зарегился у них в руме... зделал деп и пытался играть =)... потом узнав о покере по лучше создал другой акк, с достаточно серьезным подходом стал играть... потом как то решил попробовать вывести деньжат и тут они заблокировали оба акка... они конечно безусловно правы были и разговор с ними был достаточно приятным и конструктивным... они востановили мне акк вот только не тот который мне нужн был... я просил их разблокировать другой а тот, который они мне разрешили использовать заблокировать... но как я им только не аргументировал свои причины - НИВКАКУЮ, хотя по сути какая им разница какой из них они мне разблокирую, ведь главное один...
Они просто пошли на принцып, по этому я и ушел... ну не нравился мне тот ник, который они разрешили использовать
А в целом они очень даже молодцы, заслуженное 2-е место после PokerStars!
У меня похожая ситуация, только мне оставили нужный мне акк. ♠_biggrin:
З.Ы. глянь раздачу Оцените правильность игры... сомнения.