Оригинал пользователя Muneh
Если это электронная денежная система, то я не очень понимаю как можно стать серебром зарегевшись в денежносистеме?
да.. за регу дают 100 StrategyPoints - т.е. автостатус серебро на месяц..
Если это электронная денежная система, то я не очень понимаю как можно стать серебром зарегевшись в денежносистеме?
да.. за регу дают 100 StrategyPoints - т.е. автостатус серебро на месяц..
Оригинал пользователя bitmanz
Если это электронная денежная система, то я не очень понимаю как можно стать серебром зарегевшись в денежносистеме?да.. за регу дают 100 StrategyPoints - т.е. автостатус серебро на месяц..
Спасибо большое конечно, но мне в принципе пока это не требуется
Оригинал пользователя IBOWERI
Я был свидетелем этого злосного сэта :grin:Да блин... просто жесть... но я не парюсь
все лучшее впереди
![]()
Позже выложу раздачу...
Вот собственно и раздача:
PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $300 (9 handed) by Hand Converter CG
saw flop|saw showdown
SB ($8565)
Hero ($5587)
UTG ($4621)
UTG+1 ($3010)
MP1 ($1288)
MP2 ($39562)
MP3 ($3120)
CO ($6543)
Button ($33207)
Preflop: Hero is BB with 6♦, J♦.
UTG folds, UTG+1 folds, MP1 calls $300, MP2 calls $300, MP3 folds, CO folds, Button raises to $600, SB calls $450, Hero calls $300, MP1 calls $300, MP2 calls $300.
Flop: ($2750) J♠, K♦, 8♦ (5 players)
SB checks, Hero bets $300, MP1 folds, MP2 calls $300, Button calls $300, SB calls $300.
Turn: ($3950) 6♣ (4 players)
SB checks, Hero bets $1800, MP2 calls $1800, Button raises to $3600, SB folds, Hero raises to $4662, MP2 calls $2862, Button calls $1062.
River: ($17936) 7♣ (3 players)
Final Pot: $17936
Main Pot: $17936 ($17936), between Hero, MP2 and Button. > Pot won by Button ($17936).
Results in white below:
Hero has 6d Jd (two pair, jacks and sixes).
MP2 doesn't show.
Button has 8h 8s (three of a kind, eights).
Outcome: Button wins $17936.
Вот собственно и раздача:
PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $300 (9 handed) by Hand Converter CG
saw flop|saw showdown
SB ($8565)
Hero ($5587)
UTG ($4621)
UTG+1 ($3010)
MP1 ($1288)
MP2 ($39562)
MP3 ($3120)
CO ($6543)
Button ($33207)
Preflop: Hero is BB with 6♦, J♦.
UTG folds, UTG+1 folds, MP1 calls $300, MP2 calls $300, MP3 folds, CO folds, Button raises to $600, SB calls $450, Hero calls $300, MP1 calls $300, MP2 calls $300.
Окей, тебе дают оддсы на колл 7:1. Это, в принципе, практически две любые одномастные карты. Я не знаю, какой у баттона спектр рейза лимперов, но, исходя из минрейза, предположим, что баттон лузовый, и будет рейзить процентов 15. Префлоп в порядке, за небольшим исключением: J6s - это даже не коннектор. Точно так же в пот можно было зайти с 93s. Играть или не играть такие штуки - вопрос стиля, Но я бы играл хотя-бы J7s.
Flop: ($2750) J♠, K♦, 8♦ (5 players)
SB checks, Hero bets $300, MP1 folds, MP2 calls $300, Button calls $300, SB calls $300.
Ура, у тебя третье по силе флаш-дро и средняя пара. СБ чекает, после тебя еще не сказали свое слово 3 человека, в ключая префлоп агрессора, и ты ставишь 300 фишек в банк 2750, тем самым давая всем остальным оддсы на колл 10:1, а агрессору шанс сыграть рейз. Истинно королевский подарок. Причем стек у тебя - менее 20 ББ, а у агрессора - гораздо больше. Про то, что ты показываешь такой ставкой, я и говорить не хочу. Ты ничего не показываешь, кроме слабой пары или слабого флаш-дро.
Turn: ($3950) 6♣ (4 players)
SB checks, Hero bets $1800, MP2 calls $1800, Button raises to $3600, SB folds, Hero raises to $4662, MP2 calls $2862, Button calls $1062.
"И тут она открылась!.." (Анекдот). Выходит бланковая карта, в банке фишек уже почти как у тебя в стеке, СБ привычно чекает, и ты ставишь меньше половины. Опять же _перед_ префлоп агрессором (флоп будем считать что все прочекали, 300 фишек - не ставка). Тебя колет МП2, а агрессор наконец-то минрейзит, не оставляя тебе никакого выбора, кроме как доставить.
River: ($17936) 7♣ (3 players)
Final Pot: $17936
Main Pot: $17936 ($17936), between Hero, MP2 and Button. > Pot won by Button ($17936).
Results in white below:
Hero has 6d Jd (two pair, jacks and sixes).
MP2 doesn't show.
Button has 8h 8s (three of a kind, eights).
Outcome: Button wins $17936.
Теперь давай видоизменим сценарий: префлоп точно также, но на флопе ты чекаешь. Баттон, к примеру ставит около пол банки (сет в мультипоте на мокром флопе надо защищать). Тебе становится тянуть твое дро не по шансам, ты спокойно выкидываешь, и отправляешься искать другой спот, потеряв всего-лишь 300 фишек.
Теперь давай еще раз видоизменим сценарий: флаш-дро (даже не натсовое) со второй парой и таким стеком как у тебя выкидывать жалко. Однако у тебя на флопе мультипот. Тебе надо или забрать этот банк сразу, или остаться один на один с агрессором, против которого ты фаворит, или максимально раздуть этот банк, чтобы если уж выиграть - то выиграть. Поэтому пуш флоп - тоже вариант. Я бы, кстати, играл именно его. Но никак не минбет в кучу народу.
Оригинал пользователя PokerStarRoom
По раздаче: не повезло и я бы пушил на флопе, но уж точно НЕ ставка в ББ.
Оригинал пользователя spurt
Теперь давай еще раз видоизменим сценарий: флаш-дро (даже не натсовое) со второй парой и таким стеком как у тебя выкидывать жалко. Однако у тебя на флопе мультипот. Тебе надо или забрать этот банк сразу, или остаться один на один с агрессором, против которого ты фаворит, или максимально раздуть этот банк, чтобы если уж выиграть - то выиграть. Поэтому пуш флоп - тоже вариант. Я бы, кстати, играл именно его. Но никак не минбет в кучу народу.
АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА - ПОРШИВО-ФИШОВЫЙ РОЗЫГРЫШ !!! Мягко говоря
Но работа над ошибками идет положительно...
ЖЕСТЬ...
PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $100 (10 handed) by Hand Converter CG
saw flop|saw showdown
MP2 ($910)
Hero ($8700)
CO ($2202)
Button ($741)
SB ($5770)
BB ($3750)
UTG ($7280)
UTG+1 ($3780)
UTG+2 ($2780)
MP1 ($3915)
Preflop: Hero is MP3 with J♦, J♠.
UTG raises to $300, UTG+1 folds, UTG+2 folds, MP1 folds, MP2 folds, Hero raises to $900, CO folds, Button folds, SB folds, BB folds, UTG calls $600.
Flop: ($1880) 6♣, 7♥, J♥ (2 players)
Turn: ($1880) T♥ (2 players)
River: ($1880) Q♠ (2 players)
Final Pot: $1880
Main Pot: $1880 ($1880), between Hero and UTG. > Pot won by UTG ($1880).
Results in white below:
UTG has Kd Ah (straight, ace high).
Hero has Jd Js (three of a kind, jacks).
Outcome: UTG wins $1880.
ЦЕЛЫЙ ПЛАСТ ЖЕСТИ... ЭТИ АК НЕ ЛЮБЯТ МЕНЯ
PokerStars No-Limit Hold'em Tourney, Big Blind is $100 (10 handed) by Hand Converter CG
saw flop|saw showdown
MP1 ($900)
Hero ($1420)
MP3 ($2192)
CO ($731)
Button ($5710)
SB ($3640)
BB ($14790)
UTG ($3770)
UTG+1 ($2770)
UTG+2 ($3905)
Preflop: Hero is MP2 with Q♥, Q♦.
UTG folds, UTG+1 folds, UTG+2 folds, MP1 folds, Hero raises to $1410, MP3 folds, CO folds, Button folds, SB folds, BB calls $1310.
Flop: ($2810) 2♥, 7♠, J♥ (2 players)
Turn: ($2810) A♦ (2 players)
River: ($2810) 4♣ (2 players)
Final Pot: $2810
Main Pot: $2810 ($2810), between Hero and BB. > Pot won by BB ($2810).
Results in white below:
BB has Ah Kd (one pair, aces).
Hero has Qh Qd (one pair, queens).
Outcome: BB wins $2810.
Первая раздача: крупно не повезло, и я не понял, зачем в банк 2к пихать сразу все: защита от флеш дро???
Я бы наверное флоп(бет/колл) -> терн(чек/фолд) играл. Хотя тут легко судить видя расклад в целом.
Вторая раздача: тут ничего не обычного. жести не заметил
Первая раздача: крупно не повезло, и я не понял, зачем в банк 2к пихать сразу все: защита от флеш дро???
Я бы наверное флоп(бет/колл) -> терн(чек/фолд) играл. Хотя тут легко судить видя расклад в целом.
Вторая раздача: тут ничего не обычного. жести не заметил![]()
Да, защита от флеш-дро, поэтому пришел к выводу, что лучше запушить... даже не знаю, неужели не правильно сыграл на флопе...
Его колл конечно жесткий был...
Я тут подумал... я бы играл так же, только не пуш а рерайзом... но в целом выставился бы на флопе в легкую.
вторая раздача, где переехали твоих дам, наверное не стоило оленить! Дамы вообще мне кажется не подходят для этого. Так как часто и сам их переезжал с AK, а было и с AJ. Тузы на старзах ловятся на ура, особенно если ни кто не вошел в игру, обычно тузов у них нет, они остаются в колоде и очень часто появляются на столе.
Оригинал пользователя AGusarov
вторая раздача, где переехали твоих дам, наверное не стоило оленить! Дамы вообще мне кажется не подходят для этого. Так как часто и сам их переезжал с AK, а было и с AJ. Тузы на старзах ловятся на ура, особенно если ни кто не вошел в игру, обычно тузов у них нет, они остаются в колоде и очень часто появляются на столе.
Извини... ты его стек видел?
тут пуш и все.... 14 ББ, ну даже если и был бы рейз, то все= колдколл на пуши и прочее или выставляться на флопе. Так что решение АБСОЛЮТНО верное.
А фолдить дам -$, -EV. Я еще пойму фолд QQ в начале при ББ 20-50 и стеке 1410. Но не как не тут.
Да уж, на пс дамы реально слабы в таких раздачах, но мой стек заставлял надеятся на лучшее...
поэтому я думаю тут все таки пуш был уместнее...
вторая раздача, где переехали твоих дам, наверное не стоило оленить! Дамы вообще мне кажется не подходят для этого. Так как часто и сам их переезжал с AK, а было и с AJ. Тузы на старзах ловятся на ура, особенно если ни кто не вошел в игру, обычно тузов у них нет, они остаются в колоде и очень часто появляются на столе.Извини... ты его стек видел?
тут пуш и все.... 14 ББ, ну даже если и был бы рейз, то все= колдколл на пуши и прочее или выставляться на флопе. Так что решение АБСОЛЮТНО верное.
А фолдить дам -$, -EV. Я еще пойму фолд QQ в начале при ББ 20-50 и стеке 1410. Но не как не тут.
Оптимальное решение...
PokerStarRoom
верное, согласен, при его стеке и в его позиции. Я бы тоже олл ин пошел или сделал бы рейз посмотрел флоп и потом олл ин, особенно если учесть что все сбросили до него. Я это написал к тому что раздача не жесть, а вполне стандартная. Таких раздач бывает 10ки в каждом турнире
8 из 10 твоих дам переедут, не смотря даже на математические проценты так как много кто пойдут олл ин с тузом и туз в онлайне обязательно вылезет. Все в принципе правильно сделано, но ждать выигрыша в фрироле онлайн пуша двух дам не стоит. Поэтому не раздача жесть, а обычный стандарт. Я это к этому сказал
А так во фриролле я бы дам пушил бы и в начале турнира, так как сидеть пару часов а потом получить кукешь не очень хочется
Прочитал цели ТС немножко оффигел. Удачи тебе зема на твоем пути и Святой Георгий в помощь.
PokerStarRoomверное, согласен, при его стеке и в его позиции. Я бы тоже олл ин пошел или сделал бы рейз посмотрел флоп и потом олл ин, особенно если учесть что все сбросили до него. Я это написал к тому что раздача не жесть, а вполне стандартная. Таких раздач бывает 10ки в каждом турнире
8 из 10 твоих дам переедут, не смотря даже на математические проценты так как много кто пойдут олл ин с тузом и туз в онлайне обязательно вылезет. Все в принципе правильно сделано, но ждать выигрыша в фрироле онлайн пуша двух дам не стоит. Поэтому не раздача жесть, а обычный стандарт. Я это к этому сказал
![]()
А так во фриролле я бы дам пушил бы и в начале турнира, так как сидеть пару часов а потом получить кукешь не очень хочется![]()
Оригинал пользователя AlexEfanov
Народ, а по поводу букерсов, если регнулся черз сколько статус дадут?
Говорят сразу, я точно не знаю... спроси в соответствующем топике
Оригинал пользователя AndronVVV
Прочитал цели ТС немножко оффигел. Удачи тебе зема на твоем пути и Святой Георгий в помощь.
Привет земеля!
Да, цели заоблочные, знаю, именно туда и иду - за облака
А вообще при правильном подходе данные цели вполне достижимы, надо только правильно распределить свои внутренние ресурсы и направить к нужным целям...
Пока еще не выстроил все как следует, еще подстраиваю... в первую очередь с манерой игры еще надо разбираться и график подогнать под нужный ритм, жестковат чет, не высыпаюсь, хотя играю всего пару дней... нужно будет либо адаптироваться все таки и перейти на ночной режим, либо график поменять....... Вообщем доработок походу еще много будет...
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ
ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ